Участки в Аяти

AnnNэТ автор темы
Екатеринбург
мама
Доброго дня! Присмотрела садовый участок в Аяти, всё нравится...но...пугает наличие змей в данной местности, сама конкретно не встречала, наслышена только об этом. И ещё почему-то большое количество участков продают именно там. У кого там сад, поделитесь впечатлениями.
Слонуже занят
Екатеринбург
мама
Здравствуйте! Мы купили дом и участок в Аяти 2 года назад. Ходим и в лес и на Таватуй ездим, пока змей не встречали, ттт.. Покупали чтобы дети на воздухе летом жили. Тут оооочень много садов, на любой вкус. У нас одна проблема - местность болотистая, скалистая - скважины бить бесполезно. Короче воду для готовки возим. Но это опять же как повезёт.
Слонуже занят
Екатеринбург
мама
Правда сегодня вот клеща с кошки сняли, а так дети весь день на улице, в том году вообще ни клещей ни змей.
AnnNэТ автор темы
Екатеринбург
мама
Слонуже занят
,
Вот и мне хозяйка сказала что за 20 лет змею встречала 2 раза и то за забором) успокоились меня, а то я с ребёнком ездить собираюсь.
Марфа Собакина
Екатеринбург
просто посетитель
У друзей сад в Аяти.
Да, змеи есть, гадюки причём. Каждое лето 1-2 убивают. И много брошенных участков у них в саду. Почему - они сами не знают.
Слонуже занят
Екатеринбург
мама
Видимо нас бог миловал пока насчёт змей. Но мне кажется они на Урале везде есть. У меня у бабули в Шаьрах был сад - так там прямо они в дом заползали.
Слонуже занят
Екатеринбург
мама
Мы повторюсь за 2 года не видели пока, тьфутьфутьфу
alyonkaa
Екатеринбург
мама
За 20 лет в саду видела только 2 раза уже убитых змей на дороге. Но это ужи малюсенькие были. Клещей ни сами, ни кошки не ловили ни разу. Я сама там с детства с друзьями по лесам и скалам лазила,змей не видели. Да и мой ребенок с 1.5лет в саду каждое лето,не переживаю по поводу змей. Но заросли не надо на участке разводить конечно. Газон вовремя подстригать просто и все ок будет. У нас в саду почти нет брошенных участков, многие там живут круглый год. Алкашей нет, контингент хороший,соседи все общаются между собой. Мы довольны))
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).