Похвалите свои закаточные машинки

автор
мама
Екатеринбург

Вроде не было такой темы. Или плохо искала. Вопрос в теме.
Хочу заменить свою, у меня кировская, которая не катает, а сжимает рычагами. Ей несколько лет, и вот сегодня 10 крышек замяла. Либо ремонтировать, что там в её механизме слетело, либо выбирать другую. Склоняюсь к другой. Посоветуйте.

Екатеринбург

Купите банки с закручивающимися крышками и не мучайтесь

мама
Екатеринбург

Кредмаш. Оригинал только ищите.

автор
мама
Екатеринбург

СнежинкаМалинка,

[cit]СнежинкаМалинка: Купите банки с закручивающимися крышками и не мучайтесь[/cit
Их тоже использую.
Но от закатки не отказываюсь, мне так удобней

мама
Екатеринбург

Я пришла к выводу, что любую машинку хватает на сезон, два. Потом надо покупать новую. У меня было их очень много. Остановилась на улитке. Встречала женщину, которая себе разрезала сухожилие, она пользовалась той, у которой две ручки и надо их опускать низ. У нею лопнула банка именно в тот момент, когда она давила ручки вниз.

мама
Екатеринбург

У меня такая. Новая, только получила, пользуюсь две недели, закрыла больше 100 банок ею, отлично все. До этого была такая же. Жила 10 лет она у меня, но вышла из строя пружина внутри. Артикул на озон
780592359

мама
Екатеринбург

Автоматическая Кредмаш.

бабушка
Екатеринбург

Helena1980: Кредмаш

После сообщения выше очень актуально

мама
Екатеринбург

Ну это скорее исключение, чем правило. У меня руки целы, за много лет никаких инцидентов не было. Надо хорошо проверять сами банки перед их использованием. Просто так банки обычно не лопаются. Видимо, были сколы или трещина.

Екатеринбург

Helena1980,

У меня такая крякнула после покупки быстро. Может потому что муж закатывал -у него силищи немеряно.
Пользуюсь маминой еще советской. Неубиваемая классика.

просто посетитель
Екатеринбург

Для губы?

Астрахань

Helena1980,

Я с такой не подружилась, у меня простая ноунейм с рынка, пользуюсь лет 5-7.

Кредмаш, производства Украины вроде она.
В этом году купила продмаш, тоже отличная
https://www.wildberries.ru/catalog/86956644/detail.aspx?targetUrl=SG

просто посетитель
Екатеринбург

Тоже кредмаш похвалю, мне кажется ей лет 10 уже, покупала на шарташском рынке. Ничего не делается, каждый год катаем.
А вот в автомате, которая обжимная, при закатке в руках у мужа лопнула пружина, слава богу без травм.

Екатеринбург

Муж закатывает только такой, старой СССР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";