Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В этом году какое то нашествие их.Каждый день с пылесосом скачу и убираю их.Дома два кота,поэтому вариант с дихлофосом не могу применить.
Как боритесь с ними? Поделитесь советами пожалуйста
Научите, пожалуйста, мух пылесосом убирать... Тоже страдаем на юге в этом году.
Только фумигатор с таблетками от мух спасает хотя бы немного, они полетают, бешеные, и падают. А робот-пылесос их подбирает. Но бесят, да. Прям очень много в этом году, грешу на соседей с хозяйством. И ведь не кончаются....
У нас наоборот, меньше в этом году. Всегда нашествие их было на даче.
Только не дихлофос
Анапаследок я скажу,
У меня Керхер строительный.Я сняла щетку и веду по стене или окну и мухи туда хорошо засасывает.Ну те что попадали просто собирают им же.На всякий случай когда пылесос выключаю затыкаю трубу тряпкой чтобы выжившие не вылетели.так и собираю.
АноНИМ,
У нас обычно их практически нет,а в этом году пипец какой то.Соседи тоже все жалуются что дофига их.
Потому что тепло стоит, обычно они ещё в сентябре спать укладываются, а сейчас очумевшие летают, втыкаются и жужжат!