Подскажите, п-та, может я что то пропустила и это уже не новость давно? Просто пользуюсь редко, когда совсем совсем денег мало :) Сегодня заглянула,чтобы посмотреть балланс на "спасибо", смотрю, а начисления закончились в октябре прошлого года...и всё.
Перестала действовать эта программа? Не будет больше "спасибо"?
Не новость давно. Правила программы изменились. Сейчас на самом нижнем уровне 0,5% со всех покупок не начисляют. Только % от партнеров, если у них что-то купили.
Читайте новые правила на сайте программы, переписывать лень
Хотелось бы сказать, идите вы все на х.., однако, здравствуйте!
Тоже вчера посмотрела :lol:
Позвонила в колл-центр.
Они там сделали каклю. Теперь есть уровни, на которых надо выполнять задания. Если задания не выполняются, то присваивается самый низкий уровень. На нем бонусы идут только от партнеров сбера (указаны на сайте), а от банка нет. :fish:
Подруга сказала, что когда карту прикладывают бонусы не начисляют .
Какая чушь :gy:
Аноним 715
Екатеринбург
ну и :cen: они нужны в таком случае со своими уровнями-бонусами? я копила, а у меня списали, потому что не пользуюсь, и вернуть нельзя.
давно уж масса всяких карт с адекватным кэшбеком. тьфу на этот сбер с их спасибо)
Проверила, в январе, вроде, все покупки прошли. Или они все - участники программы.
Так там же видно, начисление как расписано. % от партнера + % от банка. Или только от партнера. В январе % от банка на 1 уровне не начисляли. Проверено)
У меня уровень Спасибо, в начисленных бонусах нет деления, просто дата, магазин, сумма, начислено сумма бонусов, 0,5. И все.
А, там стоит слово партнер. Ну, как оказалось, я только ими и пользуюсь.
Теперь у меня период рисуют с 17 января по 17 февраля. Я так понимаю, что бонусы покажут только после 17 февраля, в зависимости от программы, под которую попаду.
Посмотрела, у меня аналогично. Вообще никакого личного кабинета не нашла. В смс мобильного банка при расчетах никогда не приходит информация о начисленных бонусах. Или в Сбере и не должна приходить?
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, Если женщина твоя плачет? (с)
Перестала действовать эта программа? Не будет больше "спасибо"?
У меня все начисляется
Не новость давно. Правила программы изменились. Сейчас на самом нижнем уровне 0,5% со всех покупок не начисляют. Только % от партнеров, если у них что-то купили.
Читайте новые правила на сайте программы, переписывать лень
Foxxy love,
Олимпиада Львовна,
Значит, вы в программе от 2 уровня и выше)
Позвонила в колл-центр.
Они там сделали каклю. Теперь есть уровни, на которых надо выполнять задания. Если задания не выполняются, то присваивается самый низкий уровень. На нем бонусы идут только от партнеров сбера (указаны на сайте), а от банка нет. :fish:
Пока писала, ответили :pardon:
Какая чушь :gy:
давно уж масса всяких карт с адекватным кэшбеком. тьфу на этот сбер с их спасибо)
Так там же видно, начисление как расписано. % от партнера + % от банка. Или только от партнера. В январе % от банка на 1 уровне не начисляли. Проверено)
У меня уровень Спасибо, в начисленных бонусах нет деления, просто дата, магазин, сумма, начислено сумма бонусов, 0,5. И все.
А, там стоит слово партнер. Ну, как оказалось, я только ими и пользуюсь.
Теперь у меня период рисуют с 17 января по 17 февраля. Я так понимаю, что бонусы покажут только после 17 февраля, в зависимости от программы, под которую попаду.
Зайти в сб-онлайн, спасибо, там есть и уровни, и начисления.
Заглянуть в приложение на телефоне
Уже заглянула, но там показывает только текущую сумму баллов. Недавно списала 500, сейчас там 136. Про уровень ничего не написано
Написано, не может быть, чтоб для вас особое приложение придумали))
Скрин дайте
Посмотрела, у меня аналогично. Вообще никакого личного кабинета не нашла. В смс мобильного банка при расчетах никогда не приходит информация о начисленных бонусах. Или в Сбере и не должна приходить?