Карта Совесть

Аноним 664 автор темы
Тюмень
Я обратилась в Киви банк для получения карты рассрочки совесть. До 30 июня мне надо было внести 5435 рублей, я внесла 5600 сегодня, 10 июня. Заплатила и выдохнула, радуясь, что ни копейки в этом месяце больше не должна. Спустя 2 часа приходит смс о том, что списано 499 рублей за подписку "плати везде РФ". Я никаких подписок не оформляла, притом, что до сегодняшней оплаты на счёту было 0 рублей и в мобильном приложении совесть нет такой подписки. Звоню в банк, спрашиваю, на каком основании они мне навязывают платные подписки, ответ: эта подписка автоматическая, о ней вам должны были сказать, когда отдавали карту, и вы раз не хотите ей пользоваться, отключили бы её. Как я могу отключить подписку о которой не в курсе, я что телепат? 
Я им сказала, что о платных подписках в договоре нет ни слова, что их действия незаконны. Не прошло и часа после прихода их смс, как я им позвонила, я даже не знаю, что это за подписка, в чем ее суть. В ответ тишина. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Теперь получается, что я неполностью внесла оплату, раз списано 499 рублей. Получается, что они могут молча каждый месяц подключать платные подписки, а человек будет по факту об этом узнавать.
Аноним 283
Екатеринбург
Аноним 664 ,

Собирайте документы и смело с жалобой в ЦБ: копия договора и подключенных услуг, квитанции оплаты. В заявлении в ЦБ пишите, что согласия на подключение услуг не давали, смски не приходили, использовать эл. подпись или иным образом удаленно акцептовать подключение услуги не могли. Считаете, что вам подключили платную услугу без вашего согласия. Требуете провести проверку, вернуть деньги.
Можно параллельно еще в Роспортебнадзор написать с тем же пакетом документов..
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).