Немаленькая девочка, но кредит первый раз, нужны советы

Аноним 777

Аноним 520: Расплатилась с кредитки сбера. Сейчас долг почти 600000. Буду

Ну вот рассчиталась бы кредиткой Альфы или Т банка, получила бы кэш минимум 1% , а если бы в категорию стройматериалы или ремонт попала, тогда 5%, вот и считайте сколько потеряно. Нафиг этот Сбербанк

Аноним 520

Аноним 777,

Ну сколько? Максимум 5000. Они же больше не дают.

Аноним 777

Аноним 520: у сколько? Максимум 5000. Они же больше не

Лишние 5000 кому то ? Особенно тем, кто с кредитки платит.

Аноним 981

я это: беспроцентный период до 120

Вообще без разницы какой банк. Главное- сколько безпроцентный период.. а по кэшбэкам.. в тинькове могут не дать нужные категории. А та что кэшбэк 1% на все - фигня по сути при тратах у автора. Самое главное - период без процентов . Там такие проценты могут быть.. что никакой кэшбэк не спасет

Аноним 520

Аноним 777,

Сберовская кредитка у меня давно, а платить надо было срочно. Ладно, план дальнейших действий для себя наметила.

мама
Екатеринбург

Красная: Все советы учла. Карту заказала, сегодня привезут. Обязательно напишу потом что и как. Страшновато. Но надо. так мне будет спокойнее, чем быть в постоянном напряжении, что не хватит, что надо экономить на всем (в отпуске! который итак раз в год и не каждый год удается куда-то выехать)

Страховку отключите, она может по умолчанию быть.

Аноним 533

Красная: если карта не физическая, а в приложении, то как ей расплачиваться? (я знаю что есть такое, вижу же что люди прикладывают телефон и платят, но самой было не надо, вот и не знаю)

Смартфон должен быть с технологией NFC, тогда можно через приложение мир pay и аналогичные расплачиваться картой туда загруженной. Бесконтактная оплата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";