Если кто-то в последнее время занимался этим вопросом, поделитесь информацией, пожалуйста.
Нужен потребительский кредит 500-700 тысяч, на какие банки обратить внимание?
Возможен залог квартиры, машины.
Аноним 145
44% годовых , это реальная ставка. Вы действительно готовы??
Аноним 736
автор
У меня выбора нет. Надеялась на 30%
Калькуляторы в интернете врут безбожно, получается
Мне недавно реклама из Альфа банка приходила, 2 млн под залог недвижимости, проценты не скажу.
Аноним 145
Аноним 736: У меня выбора нет. Надеялась на 30%
Абсолютное. Реальная процентная ставка будет такая. Причём вам будут заливать совсем другое. Это сейчас стоимость кредитов к сожалению. Приходите и просите все рассчитать, но только перед выдачей вам выкатят страховку , потом страховку на страховку и так далее. Вы можете отказаться, но тогда и увидите реальную процентную ставку.
Кредитная карта не вариант? Мне одобрили 400 тр, беспроцентный период 1 год, если оплачивать с карты. При снятии наличных ( максимум 50 тр /мес) и перечислении льготный период 60 дней.
Аноним 785
Аноним 736: У меня выбора нет. Надеялась на 30%
Кредитку может ? Или две
Аноним 736
автор
LudMil@: Мне недавно реклама из Альфа банка приходила, 2 млн под залог недвижимости, проценты не скажу.
Врут они, в Альфе была пару месяцев назад. Так де реклама, что дадут два миллиона, по факту 700 тысяч одобрили, обьяснить рекламу не смогли.
У меня хорошая кредитная история
Аноним 736
автор
Аноним 145,
Аноним 369: Кредитная карта не вариант?
Нет, мне наличку надо отдать. Раздел имущества при разводе
Аноним 369
Аноним 95: Эх, мне вот тоже предстоит- зубы надо делать
На зубы отличный вариант - кредитная карта. Я в стоматологии и рассчиталась кредиткой. Еще и кешбэк начислили. С зпл буду возвращать потихоньку.
Аноним 369
Аноним 736: Нет, мне наличку надо отдать. Раздел имущества при разводе
Не подождет, если частями отдавать? Ну не кредит же под конский процент в этом случае…
Сочувствую…
Аноним 736
автор
Аноним 369,
Не подождет😒
И сколько ждать, думаете, в обозримом будущем будет легче?
Аноним 369
Аноним 736: И сколько ждать, думаете, в обозримом будущем будет легче?
Вы же планировали кредит возвращать? Нельзя вместо этого БМ выплачивать частями?
Аноним 95
Аноним 369,
Дак вот смотря какая сумма, потихоньку может не получиться))
Она
Договориться с мужем, расписку написать со сроками погашения?
У родственников, друзей занять?
Аноним 369
Аноним 95: Дак вот смотря какая сумма, потихоньку может не получиться))
Не совсем понимаю в чем сомнения? Нет стабильного дохода?
Берете кредитку. Оплачиваете в стоматологии максимальную сумму. Они Вам могут примерную стоимость посчитать?
Я на кредитку решилась, потому что вопрос со стоматологией встал ребром, или сейчас начинаем, или неизвестно когда.
Банку возвращаете потихоньку. Параллельно зубы делаете - все оплачено уже.
Но мне по силам сумма ежемесячного возврата. С каждой зарплаты закидываю на кредитку. Иначе бы не ввязывалась.
Аноним 891
Аноним 736,
Альфа-банк недавно в приложении банка предлагал, но я не вникала, мне не надо
Если кто-то в последнее время занимался этим вопросом, поделитесь информацией, пожалуйста.
Нужен потребительский кредит 500-700 тысяч, на какие банки обратить внимание?
Возможен залог квартиры, машины.
44% годовых , это реальная ставка. Вы действительно готовы??
У меня выбора нет. Надеялась на 30%
Эх, мне вот тоже предстоит- зубы надо делать
Аноним 736,
Мне недавно реклама из Альфа банка приходила, 2 млн под залог недвижимости, проценты не скажу.
Абсолютное. Реальная процентная ставка будет такая. Причём вам будут заливать совсем другое. Это сейчас стоимость кредитов к сожалению. Приходите и просите все рассчитать, но только перед выдачей вам выкатят страховку , потом страховку на страховку и так далее. Вы можете отказаться, но тогда и увидите реальную процентную ставку.
Кредитная карта не вариант? Мне одобрили 400 тр, беспроцентный период 1 год, если оплачивать с карты. При снятии наличных ( максимум 50 тр /мес) и перечислении льготный период 60 дней.
Кредитку может ? Или две
Врут они, в Альфе была пару месяцев назад. Так де реклама, что дадут два миллиона, по факту 700 тысяч одобрили, обьяснить рекламу не смогли.
У меня хорошая кредитная история
Аноним 145,
Нет, мне наличку надо отдать. Раздел имущества при разводе
На зубы отличный вариант - кредитная карта. Я в стоматологии и рассчиталась кредиткой. Еще и кешбэк начислили. С зпл буду возвращать потихоньку.
Не подождет, если частями отдавать? Ну не кредит же под конский процент в этом случае…
Сочувствую…
Аноним 369,
Не подождет😒
И сколько ждать, думаете, в обозримом будущем будет легче?
Вы же планировали кредит возвращать? Нельзя вместо этого БМ выплачивать частями?
Аноним 369,
Дак вот смотря какая сумма, потихоньку может не получиться))
Договориться с мужем, расписку написать со сроками погашения?
У родственников, друзей занять?
Не совсем понимаю в чем сомнения? Нет стабильного дохода?
Берете кредитку. Оплачиваете в стоматологии максимальную сумму. Они Вам могут примерную стоимость посчитать?
Я на кредитку решилась, потому что вопрос со стоматологией встал ребром, или сейчас начинаем, или неизвестно когда.
Банку возвращаете потихоньку. Параллельно зубы делаете - все оплачено уже.
Но мне по силам сумма ежемесячного возврата. С каждой зарплаты закидываю на кредитку. Иначе бы не ввязывалась.
Аноним 736,
Альфа-банк недавно в приложении банка предлагал, но я не вникала, мне не надо
Сбер дал 1,7 под 22,5% на 5 лет
Аноним 736,
Узнайте в Убрире
можно ж карту с рассрочкой, на три месяца взять
каааапеццц
Аноним 369,
Вот в том и вопрос , что ежемесячно смогу вносить не сильно много- зп небольшая
Тогда, можно и кредитную историю подпортить. Тоже малоприятного.
Узнавайте в клинике, некоторые сейчас рассрочки дают пациентам.
Lelkako,
Что капец, много? Ну в нынешней ситуации считаю наоборот, и на том спасибо.
Канеш много