Пыталась в пятницу со сбера оплатить за коммуналку , не получилось. Вчера оплатила с совкомбанка -получилось.. а сегодня новость читаю о хакерских атаках. Теперь сижу переживаю туда ли я деньги отправила вообще.
У меня приложение все обновление просило, сегодня вспомнила про проездной, решила оплатить, зашла, обновила приложение и все, не работает. А вчера без обновления все работало, я квитанцию скачивала, не надо было мне обновлять
Аноним 672
А куда там показания счётчиков вписать?
Аноним 701
Аноним 672: Зачем вы этим фрисби пользуетесь? почему просто из интернет банка не оплатить?
А разве можно Екарту оплатить через банк?
Она
Мне фрисби удобен тем что 10 квитанций в одном месте.
И также передаю - всё в одном месте. Удобно
У меня только по одной квартире их 5 штук (квитанций) Аноним 672,
Аноним 672
Аноним 701,
Конечно можно
Аноним 922
Аноним 672: ?
Потому что через приложение банка берут комиссию, через фрисби нет.
Аноним 672: Зачем вы этим фрисби пользуетесь? почему просто из интернет банка не оплатить?
А кэшбэк получить? Сейчас проездной на все виды транспорта, альтернативы нет, отменили на один, а он был дешевле, сэкономить таким образом хотела
*Как сообщает департамент информационной политики региона, кешбэк распространяется на пополнения, произведенные через мобильные приложения «ЕКАРТА» или «Фрисби24», а также на сайте frisbi24.ru.
*
Аноним 950
Аноним 701: А разве можно Екарту оплатить через банк?
Есть приложение екарта, там можно свою карту через СБП пополнить с любого банка
Аноним 701
Аноним 950: Есть приложение екарта, там можно свою карту через СБП пополнить с любого банка
Спасибо, попробую, не знала
мама
У меня не даёт оплатить через банки, только с фрисби. Так ьы ни за что не пользовалась. И на екарту ещё кладу деньгт
да, мне тоже Фрисби не нравится, т.к., за пополнение екарты, к примеру, берут комиссию. Обнаружила сейчас, что через приложение "Екарта" пополнение возможно без комиссии. Фрисби это снесла.
Приложение временно недоступно у меня. Починят. Сейчас везде хакерские атаки, и в банках тоже (это в ответ на "платите с карты"). Мне фрисби удоьен тем, что напоминает про подачу данных, потом про оплату напоминает. И заплатить легко, пара кликов и все (карту там не сохраняю, пожтому хакерских атак не боюсь).
Аноним 924
Вроде фрисби заработал, как думаете, не опасно сейчас оплатить? Мне надо парковку оплатить, даже на сайте парковки переход к оплате ведет на фрисби, не знаю, как иначе-то оплачивать.
Аноним 924: Вроде фрисби заработал, как думаете, не опасно сейчас оплатить?
Так его не ломали вроде, просто DDoS-ли. Много запросов одновременно (тысячи в секунду), сервер не справляется с нагрузкой. Про то, чтобы хакеры ломали — такой информации не было. Так что безопасно, думаю.
Пыталась в пятницу со сбера оплатить за коммуналку , не получилось. Вчера оплатила с совкомбанка -получилось.. а сегодня новость читаю о хакерских атаках. Теперь сижу переживаю туда ли я деньги отправила вообще.
Зайдите на свой лицевой счёт и посмотрите, есть ли на нём деньги, лучше в понедельник -вторник, вряд ли раньше зачислятся
Не могла зайти на сайт с ПК . Поэтому не заплатила.Читаю новости.Возник вопрос .Зачем это надо было?Есть ли вероятность, мне от этого пострадать?
У меня приложение все обновление просило, сегодня вспомнила про проездной, решила оплатить, зашла, обновила приложение и все, не работает. А вчера без обновления все работало, я квитанцию скачивала, не надо было мне обновлять
без обновления, тоже не работало, пыталась зайти, не заходит, обновила, все равно не заходит.
Я несколько дней назад положила на Екарту деньги, сейчас зашла, не работает.
Зачем вы этим фрисби пользуетесь? почему просто из интернет банка не оплатить?
Аноним 672
А куда там показания счётчиков вписать?
А разве можно Екарту оплатить через банк?
Мне фрисби удобен тем что 10 квитанций в одном месте.
И также передаю - всё в одном месте. Удобно
У меня только по одной квартире их 5 штук (квитанций)
Аноним 672,
Аноним 701,
Конечно можно
Потому что через приложение банка берут комиссию, через фрисби нет.
А кэшбэк получить? Сейчас проездной на все виды транспорта, альтернативы нет, отменили на один, а он был дешевле, сэкономить таким образом хотела
*Как сообщает департамент информационной политики региона, кешбэк распространяется на пополнения, произведенные через мобильные приложения «ЕКАРТА» или «Фрисби24», а также на сайте frisbi24.ru.
*
Есть приложение екарта, там можно свою карту через СБП пополнить с любого банка
Спасибо, попробую, не знала
У меня не даёт оплатить через банки, только с фрисби. Так ьы ни за что не пользовалась. И на екарту ещё кладу деньгт
Оно тоже не работает
Как так?
Фрисби всё, пал совсем
Сдох.На могиле выползает красное 503
Фрисби берёт комиссию при оплате через банковскую карту
да, мне тоже Фрисби не нравится, т.к., за пополнение екарты, к примеру, берут комиссию. Обнаружила сейчас, что через приложение "Екарта" пополнение возможно без комиссии. Фрисби это снесла.
Всё хорошо вроде
У меня всё хорошо с фрисби
Приложение временно недоступно у меня. Починят. Сейчас везде хакерские атаки, и в банках тоже (это в ответ на "платите с карты"). Мне фрисби удоьен тем, что напоминает про подачу данных, потом про оплату напоминает. И заплатить легко, пара кликов и все (карту там не сохраняю, пожтому хакерских атак не боюсь).
Вроде фрисби заработал, как думаете, не опасно сейчас оплатить? Мне надо парковку оплатить, даже на сайте парковки переход к оплате ведет на фрисби, не знаю, как иначе-то оплачивать.
Так его не ломали вроде, просто DDoS-ли. Много запросов одновременно (тысячи в секунду), сервер не справляется с нагрузкой. Про то, чтобы хакеры ломали — такой информации не было. Так что безопасно, думаю.