Кто-нибудь слышал про взлом Фрисби ?

Анонимка
автор

Пыталась в пятницу со сбера оплатить за коммуналку , не получилось. Вчера оплатила с совкомбанка -получилось.. а сегодня новость читаю о хакерских атаках. Теперь сижу переживаю туда ли я деньги отправила вообще.

мама
Екатеринбург

Зайдите на свой лицевой счёт и посмотрите, есть ли на нём деньги, лучше в понедельник -вторник, вряд ли раньше зачислятся

Аноним 354

Не могла зайти на сайт с ПК . Поэтому не заплатила.Читаю новости.Возник вопрос .Зачем это надо было?Есть ли вероятность, мне от этого пострадать?

мама
Екатеринбург

У меня приложение все обновление просило, сегодня вспомнила про проездной, решила оплатить, зашла, обновила приложение и все, не работает. А вчера без обновления все работало, я квитанцию скачивала, не надо было мне обновлять

мама
Екатеринбург

Olla: не надо было мне обновлять

без обновления, тоже не работало, пыталась зайти, не заходит, обновила, все равно не заходит.

Аноним 701

Я несколько дней назад положила на Екарту деньги, сейчас зашла, не работает.

Аноним 672

Зачем вы этим фрисби пользуетесь? почему просто из интернет банка не оплатить?

мама
Екатеринбург

Аноним 672
А куда там показания счётчиков вписать?

Аноним 701

Аноним 672: Зачем вы этим фрисби пользуетесь? почему просто из интернет банка не оплатить?

А разве можно Екарту оплатить через банк?

Она

Мне фрисби удобен тем что 10 квитанций в одном месте.
И также передаю - всё в одном месте. Удобно
У меня только по одной квартире их 5 штук (квитанций)
Аноним 672,

Аноним 672

Аноним 701,

Конечно можно

Аноним 922

Аноним 672: ?

Потому что через приложение банка берут комиссию, через фрисби нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 672: Зачем вы этим фрисби пользуетесь? почему просто из интернет банка не оплатить?

А кэшбэк получить? Сейчас проездной на все виды транспорта, альтернативы нет, отменили на один, а он был дешевле, сэкономить таким образом хотела

*Как сообщает департамент информационной политики региона, кешбэк распространяется на пополнения, произведенные через мобильные приложения «ЕКАРТА» или «Фрисби24», а также на сайте frisbi24.ru.

*

Аноним 950

Аноним 701: А разве можно Екарту оплатить через банк?

Есть приложение екарта, там можно свою карту через СБП пополнить с любого банка

Аноним 701

Аноним 950: Есть приложение екарта, там можно свою карту через СБП пополнить с любого банка

Спасибо, попробую, не знала

мама

У меня не даёт оплатить через банки, только с фрисби. Так ьы ни за что не пользовалась. И на екарту ещё кладу деньгт

мама
Екатеринбург

Аноним 950: Есть приложение екарта, там можно свою карту через СБП пополнить с любого банка

Оно тоже не работает

мама: У меня не даёт оплатить через банки, только с фрисби.

Как так?

Аноним просто

Фрисби всё, пал совсем

Аноним 354

Сдох.На могиле выползает красное 503

Аноним 187

Аноним 922: Потому что через приложение банка берут комиссию, через фрисби нет.

Фрисби берёт комиссию при оплате через банковскую карту

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 672: Зачем вы этим фрисби пользуетесь?

да, мне тоже Фрисби не нравится, т.к., за пополнение екарты, к примеру, берут комиссию. Обнаружила сейчас, что через приложение "Екарта" пополнение возможно без комиссии. Фрисби это снесла.

Аноним 950

Olla: Оно тоже не работает

Всё хорошо вроде

Аноним 640

У меня всё хорошо с фрисби

мама
Екатеринбург

Приложение временно недоступно у меня. Починят. Сейчас везде хакерские атаки, и в банках тоже (это в ответ на "платите с карты"). Мне фрисби удоьен тем, что напоминает про подачу данных, потом про оплату напоминает. И заплатить легко, пара кликов и все (карту там не сохраняю, пожтому хакерских атак не боюсь).

Аноним 924

Вроде фрисби заработал, как думаете, не опасно сейчас оплатить? Мне надо парковку оплатить, даже на сайте парковки переход к оплате ведет на фрисби, не знаю, как иначе-то оплачивать.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 924: Вроде фрисби заработал, как думаете, не опасно сейчас оплатить?

Так его не ломали вроде, просто DDoS-ли. Много запросов одновременно (тысячи в секунду), сервер не справляется с нагрузкой. Про то, чтобы хакеры ломали — такой информации не было. Так что безопасно, думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";