Соглашение о разделе имущества.Как передать деньги бывшему мужу
Аноним 236
автор
Как правильно это сделать? Чтобы комиссию за перевод не платить и наличкой не хочу, надо, чтобы подтверждение оплаты было не распиской, а железобетонное.
Аккредитив открыть? Или есть еще варианты?
Аноним 328: А чем расписка о получении не железобетонная?
У меня коллега так же, распиской деньги бм передавала, но все это было еще и при нашем коллективе (свидетели).
Т.е. и расписка, и свидетели. В принципе надёжно, считаю
Cоглашение удостоверяет нотариус, там и же и передавайте по расписке деньги. При нотариусе Он зафиксирует
Аноним 174
Аноним 236: обы комиссию за перевод не платить и наличкой не хочу, надо, чтобы подтверждение оплаты было не распиской, а железобетонное.
Как вариант: открыть счета в одном банке один на вас, другой - на получателя. Далее вы со своего счета снимаете наличные и тут же через кассу на его счет вносите. У вас на руках останется приходно-кассовый ордер с указанием суммы, реквизитами счета получателя и ФИО плательщика.
Как правильно это сделать? Чтобы комиссию за перевод не платить и наличкой не хочу, надо, чтобы подтверждение оплаты было не распиской, а железобетонное.
Аккредитив открыть? Или есть еще варианты?
сумма-то какая у вас?
А чем расписка о получении не железобетонная?
Переводите платежным получением по реквизитам карты. Вроде нет ограничений по сумме
У меня коллега так же, распиской деньги бм передавала, но все это было еще и при нашем коллективе (свидетели).
Т.е. и расписка, и свидетели. В принципе надёжно, считаю
Cоглашение удостоверяет нотариус, там и же и передавайте по расписке деньги. При нотариусе Он зафиксирует
Как вариант: открыть счета в одном банке один на вас, другой - на получателя. Далее вы со своего счета снимаете наличные и тут же через кассу на его счет вносите. У вас на руках останется приходно-кассовый ордер с указанием суммы, реквизитами счета получателя и ФИО плательщика.
У тинькова перевод по реквизитам бесплатный на любую сумму
Девочки, спасибо