У кого карта Альфабанка?

Аноним 301
автор

Ну вот наконец-то и я повелась на рекламу кэшбэка и завела карту.
И сразу же пожалела.
С первого же дня меня стали засыпать письмами и смсками. Но если рассылки еще как-то можно отменить, то как отменить смс? В ЛК ничего подобного нет.
И еще раз убедилась, кто сливает данные мошенникам и всяким непонятным людям. Как только я завела карту, телефон обрывают левые номера с рекламой и разводами всякими. До этого было, но редко.
Еще я дура подписала соглашение о прикреплении к госуслугам, не хотела, но сотрудник банка очень настойчиво втирала, что без этого никак не обойтись и все банки так делают.
Как отвязать госуслуги от карты? Или уже бесполезно, все равно уже все данные у них есть?
Вот она плата за "бесплатную" карту! Имейте в виду!

Аноним 641

Да, так и есть. Поэтому сбежала от них

Аноним 69

что то там какие то всё кэшбэки нереальные всем предлагают.. мутные какие то

Аноним1988

Мне нравится, при обычной зп кешбек 599-1500 каждый месяц живыми деньгами
Никаких минусов не заметила наоборот ушла на них со Сбера

мама
Екатеринбург

Аноним 301,
Странно... Тоже 2 месяца назад завела их карту. К госуслугам не прикрепляла. Не заметила активности смс и спама.

Аноним 157

Аноним 301: как отменить смс?

Какие смс?

Вообще, у них чат нормально работает и всё там быстро решается

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 301: подписала соглашение о прикреплении к госуслугам, не хотела, но сотрудник банка очень настойчиво втирала, что без этого никак не обойтись и все банки так делают.

На этапе оформления да, это было важно, чтоб вам же не полировать мозг справками и трудовыми.
они без лишних живых справок посмотрели ваш профиль.
Сейчас Это согласие можно и нужно Отключить

Роговая обманка 🪨

Аноним 69: что то там какие то всё кэшбэки нереальные всем предлагают

Я год назад взяла кредитку с рассрочкой на 365 дней, т к к ремонту надо было закупаться. В нагрузку дали ещё и дебетовую.
Сначала, да, кэшбеки радовали, а щас какие то тухлые категории предлагают.
Кредитку закрыла, дебетовой изредка совсем стала пользоваться

Аноним 301: С первого же дня меня стали засыпать письмами и смсками.

Такого не заметила

Аноним 301
автор

Аноним 929: Зайдите в госуслуги на вкладку согласия и отзовите Альфа банк

Да, я отозвала, но там даже окно вылезло, что банк вправе использовать уже имеющиеся у них данные, т.е.

Аноним 301: уже бесполезно, все равно уже все данные у них есть?

Аноним 69: что то там какие то всё кэшбэки нереальные всем предлагают..

наоборот, реальные.
Просто я все равно плачу и не получаю ничего со своего сбера (копеечные бонусы Спасибо не считаю), а здесь до 5000 в месяц, почему бы нет?

Аноним 538

Аноним 301: вот наконец-то и я повелась на рекламу кэшбэка и завела карту

Выгодный кеш был лет так 10 назад. А сейчас просто слезы

Аноним 301
автор

Mika L: Тоже 2 месяца назад завела их карту. К госуслугам не прикрепляла. Не заметила активности смс и спама.

Я неделю назад оформила, КАЖДЫЙ ДЕНЬ смска утром, днем и вечером + письма

Роговая обманка 🪨

Аноним 538: Выгодный кеш был лет так 10 назад. А сейчас просто слезы

Специально посмотрела за год пользования как у меня получилось. Наглядно видно, что к настоящему времени совсем все стухло)
Основная масса кэша была получена летом и осенью 2023 года

Аноним 49

Aквилeгия: На этапе оформления да, это было важно, чтоб вам же не полировать мозг справками и трудовыми.
они без лишних живых справок посмотрели ваш профиль.

Зачем при оформлении дебетовой карты предоставлять банку какие-то справки и трудовую??
"ВАЖНО"

мама
Екатеринбург

Аноним 301: С первого же дня меня стали засыпать письмами и смсками

Советую вам в настройках подключить пуш- уведомления. Тогда смс-ок не будет.

мама
Екатеринбург

Я очень много лет клиент. Меня все устраивает, но у меня особые условия. Никаких писем, смс не получаю, вы можете их отключить

мама
Екатеринбург

Вот за все время

Аноним 271

У меня, ничего подобного.
Смски какие? В личный кабинет?
Да пусть идут.
Звонков никаких нет. Может и были, но я никогда трубку не беру. Хоть обзвонитесь.
Госуслуги не привязывала, дружу с головой.
Кешбек получаю, подключила из-за продуктов 5%.
Короче, у меня только положительные эмоции.

Аня

3 месяца был хороший кэш, пользовалась. Потом лавочку свернули и сделали низкий . Ушла.

Аноним 516

Аноним 271: Кешбек получаю, подключила из-за продуктов 5%.

У вас какие-то особые условия?

Аноним 516

MayFlower: Советую вам в настройках подключить пуш- уведомления. Тогда смс-ок не будет.

Самое смешное, что собственные смс про кредиты, ипотеки и вклады присылают ежедневно.

Аноним 301
автор

Lestat: Никаких писем, смс не получаю, вы можете их отключить

КАК отключить смс?

Аноним 271: Смски какие? В личный кабинет?

смс могут приходить только на мобильный

MayFlower: Советую вам в настройках подключить пуш- уведомления. Тогда смс-ок не будет.

тогда пушами завалят?
И где это сделать? У меня нет в настройках ничего про пуши.

бабушка
Екатеринбург

У меня такое было с ВТБ, повелась на карту Уралочка с мифическими скидками на проезд. Они же там не говорят, что это акционно. Задолбала реклама, никаких скидок нет, через месяц расторгла договор и уничтожила карту.
Альфа у меня зарплатная, пару раз поскандалила, написала жалобу, теперь никто не звонит т.т.т

мама
Екатеринбург

Аноним 301: С первого же дня меня стали засыпать письмами и смсками.

у меня давно карта, и никакой подобной фигни нет

мама
Екатеринбург

Аноним 301: И где это сделать? У меня нет в настройках ничего про пуши.

В приложении на главном экране в левом верхнем углу ваше имя, тыкаете туда, переходите на вкладку настройки и там настраиваете, все что вам нужно.
У меня много лет карты Альфы. Пока лучше банка для себя я не нашла. А спам все банки рассылают и кредиты предлагают с разной степенью агрессивности.
В уведомлениях от Альфы и полезная информация бывает, например, как побольше кэшбэка получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";