Понимаю что бывает. Но прямо бомбит. Открыла там счёт под 19% на 2 месяца. Уверяли когда карту получала , что в любой день без проблем через банкомат сниму всю сумму( Итог вчера приехала снять деньги. А вот фиг. Теперь через бакомат только 300т. А все остальное только через кассу. Но и тут фиг! Нужно заказать сначала деньги ( дозвониться невозможно на горячую линию. Звонила 4 часа. В итоге забрать свои деньги я смогу только через 2 дня. Бесит что в одностороннем порядке поменяли условия ((. В альфе тот же самый счёт. Сняла без проблем в тот же день. Просто поделилась информацией. У кого там счета. Вчера народу было в банке тьма. Все ругались капец как, никто не мог снять деньги.
Аноним@Kо
Аноним 223: Нужно заказать сначала деньги ( дозвониться невозможно на горячую линию
онлайн разве нельзя заказать? У меня все время эта кнопка на виду в обоих банках
Аноним 223
автор
Аноним@Kо: онлайн разве нельзя заказать? У меня все время эта кнопка на виду в обоих банках
Нет, я сама офигела . Только звонок на горячую линию. Я же в офисе была у них(. Спросила у девочек. Сказали звоните на горячую линию ((.
Аноним 418
Перевести деньги на карту другого банка и снять.
Аноним 542
Если большая сумма, то для снятия наличных нужно заказывать во всех банках. Чтобы не ждать 2 дня, можно перевести себе через СБП на карты других банков и снять.
Аноним 418
Аноним 948: Так с процентами же ?
Потерять проценты за перевод.
Аа, условия не знаю если накопительный просто, то я и ВТБ и в Альфе в последний день после начисления процентов переводила деньги и закрывала счёт, всё онлайн.
Аноним 232
Аноним 948: Так с процентами же ?
Потерять проценты за перевод.
А снять то без потери процентов чтоли?
Перевести себе в другие банки по сбп частями и снять (до 30 млн без комиссии доступно в месяц, если помните). Придется правда по банкоматам побегать.
Во многих банках ограничение на снятие наличных, обычная практика.
Крупные суммы не выдаются так легко и просто
В сбере ограничение 300 тыс в сутки, 150 с карты и 150 через кассу снимали
В альфе лимит 500 тыс в день
Аноним 466
Спасибо, что написали.
Буду знать хоть, что деньги выцарапывать придется
Аноним 542
Аноним 948,
Через СБП самому себе не должно быть комиссии.
Аноним 394
Аноним 223: дозвониться невозможно на горячую линию. Звонила 4 часа.
Там и чат такой дебилтный, ни ответа, ни привета
Аноним 223
автор
Девочки у меня сумма 1,2млн!. Я когда этот счёт открывала я тысячу раз спросила. Смогу точно спокойно снять в банкомате? Да конечно. И счёт я открывала через банкомат! Не через кассу. У меня в Альфе такой же счёт. Там 850 тыс, спокойно сняла через банкомат. Я бы в альфу положила на маму , если бы знала про танцы с бубнами , чтобы забрать свои деньги. Сегодня ещё поеду в Втб , посмотрим как там. Но там меньше всего 700 т.
Аноним 418
Аноним 948: Я не про эти проценты.
А про оплату самого перевода.
Это же не бесплатно.
Так?
Если сам себе, то бесплатно. Сейчас до 30 млн можно.
Аноним 611
Самому себе счерез СБП можно переводить до 30 млн же?
Аноним 223
автор
Ветер в голове: Во многих банках ограничение на снятие наличных, обычная практика.
Объясню. У меня не вклад , а счёт. И про лимиты я читала очень внимательно и уточняла в банке. Поэтому я не положила свои деньги в сбербанк! Так как у них реально лимиты, в альфе их не было и сейчас спокойно сняла 850 т. Я банки выбирала с условиями, чтобы быстро снять деньги, если понадобятся.
Аноним 542
Аноним 223,
Вам нужны наличные или далее хотите открыть НС/вклад в другом банке?
Аноним 223: В итоге забрать свои деньги я смогу только через 2 дня.
скажите спасибо, что вообще отдадут
Аноним 223
автор
Аноним 611: Самому себе счерез СБП можно переводить до 30 млн же?
Честно не знала. Спасибо большое. Но у меня все карты куда можно перевести) тоже с такими же счетами. Я вообще думала не сниму теперь нигде. Вот сегодня по плану ВТБ. альфа норм сработала. Теперь поеду в втб потом расскажу )). Меня возмутил сам факт, я приходила на одних условиях, а мне в одностороннем порядке сделали другие ((. И надо придумывать какие то варианты, чтобы забрать свои деньги.
Аноним 232
Аноним 948: Ща это первый банк ( откуда переводишь) возьмёт оплату?
Да нет же, если по сбп самому себе.
Если без сбп по реквизитам, то может быть комиссия.
А если другому человеку по сбп, то лимит 100000 в месяц.
Понимаю что бывает. Но прямо бомбит. Открыла там счёт под 19% на 2 месяца. Уверяли когда карту получала , что в любой день без проблем через банкомат сниму всю сумму( Итог вчера приехала снять деньги. А вот фиг. Теперь через бакомат только 300т. А все остальное только через кассу. Но и тут фиг! Нужно заказать сначала деньги ( дозвониться невозможно на горячую линию. Звонила 4 часа. В итоге забрать свои деньги я смогу только через 2 дня. Бесит что в одностороннем порядке поменяли условия ((. В альфе тот же самый счёт. Сняла без проблем в тот же день. Просто поделилась информацией. У кого там счета. Вчера народу было в банке тьма. Все ругались капец как, никто не мог снять деньги.
онлайн разве нельзя заказать? У меня все время эта кнопка на виду в обоих банках
Нет, я сама офигела . Только звонок на горячую линию. Я же в офисе была у них(. Спросила у девочек. Сказали звоните на горячую линию ((.
Перевести деньги на карту другого банка и снять.
Если большая сумма, то для снятия наличных нужно заказывать во всех банках. Чтобы не ждать 2 дня, можно перевести себе через СБП на карты других банков и снять.
Аа, условия не знаю если накопительный просто, то я и ВТБ и в Альфе в последний день после начисления процентов переводила деньги и закрывала счёт, всё онлайн.
А снять то без потери процентов чтоли?
Перевести себе в другие банки по сбп частями и снять (до 30 млн без комиссии доступно в месяц, если помните). Придется правда по банкоматам побегать.
Во многих банках ограничение на снятие наличных, обычная практика.
Спасибо, что написали.
Буду знать хоть, что деньги выцарапывать придется
Аноним 948,
Через СБП самому себе не должно быть комиссии.
Там и чат такой дебилтный, ни ответа, ни привета
Девочки у меня сумма 1,2млн!. Я когда этот счёт открывала я тысячу раз спросила. Смогу точно спокойно снять в банкомате? Да конечно. И счёт я открывала через банкомат! Не через кассу. У меня в Альфе такой же счёт. Там 850 тыс, спокойно сняла через банкомат. Я бы в альфу положила на маму , если бы знала про танцы с бубнами , чтобы забрать свои деньги. Сегодня ещё поеду в Втб , посмотрим как там. Но там меньше всего 700 т.
Если сам себе, то бесплатно. Сейчас до 30 млн можно.
Самому себе счерез СБП можно переводить до 30 млн же?
Объясню. У меня не вклад , а счёт. И про лимиты я читала очень внимательно и уточняла в банке. Поэтому я не положила свои деньги в сбербанк! Так как у них реально лимиты, в альфе их не было и сейчас спокойно сняла 850 т. Я банки выбирала с условиями, чтобы быстро снять деньги, если понадобятся.
Аноним 223,
Вам нужны наличные или далее хотите открыть НС/вклад в другом банке?
Да. Без комиссий
В втб тоже нал через банкомат то ли 200 то ли 300 в сутки. А в кассе - не знаю, надо ли заказывать.
скажите спасибо, что вообще отдадут
Честно не знала. Спасибо большое. Но у меня все карты куда можно перевести) тоже с такими же счетами. Я вообще думала не сниму теперь нигде. Вот сегодня по плану ВТБ. альфа норм сработала. Теперь поеду в втб потом расскажу )). Меня возмутил сам факт, я приходила на одних условиях, а мне в одностороннем порядке сделали другие ((. И надо придумывать какие то варианты, чтобы забрать свои деньги.
Да нет же, если по сбп самому себе.
Если без сбп по реквизитам, то может быть комиссия.
А если другому человеку по сбп, то лимит 100000 в месяц.
ишь че захотели
так на это и расчет