Все верно!
Автор. Садитесь и смотрите все нужные вам банки Всё меняется постоянно.
У нас раскиданы суммы по разным банкам.Каждый раз смотрели условия под себя и на данный момент
Аноним 277
автор
Аки пчела: У меня все вклады с пополнением и снятием.
информация есть на сайте банка, предложения действительны для всех клиентов. Чтобы иметь персональные условия, нужно хранить очень крупные суммы, и то не факт..
Ну у меня 19%, смысл мне врать)) я там не работаю, никого не заЗываю. Сумма небольшая
Аноним 585
Аки пчела: Ну у меня 19%
С пополнением и снятием такого процента нет ни в одном банке. Внимательнее посмотрите условия вклада. Или у вас не вклад, а накопит. счет, но там высокая ставка только на первые 2 мес.
Аноним 12: Нет, у всех разные. Еще и меняются часто. Есть базовые - прописанные для всех на сайте, а есть надбавки. У меня в Альфе и сбере так.
% ставки на сроки вроде у всех одинаковые, по крайней мере на сайте есть специальный калькулятор. Сначала на накопительный счет положила с 20%, в конце октября буду открывать вклад на 3 года под 21%
Аноним 91
Чот мне не нравится эта щедрость со ставками как бы некоторые гадость не задумали...
Аноним 317
Аноним 91: Чот мне не нравится эта щедрость со ставками как бы некоторые гадость не задумали...
Например, что могут устроить?)
Аноним 633
Аноним 682: Сейчас с безлимитным переводом по СБП вообще проблем нет перекинуть деньги между банками
Не пополняемый
На 6 месяцев.
Спасибо большое
Посетите все банки. Вклады, как и менеджеры меняются каждую секунду.
Страхуется сумма 1.4 же? Поделите
У меня все вклады с пополнением и снятием. ВТБ 19%, сбер и Тинька по 16
М а м и к,
Все верно!
Автор. Садитесь и смотрите все нужные вам банки Всё меняется постоянно.
У нас раскиданы суммы по разным банкам.Каждый раз смотрели условия под себя и на данный момент
Спасибо за совет
Вру, в Тинькофф первые 2 месяца нельзя снимать и пополнять. Поэтому и лежат там, так бы скинула на ВТБ.
На сайте banki.ru выбирайте
мкб-банк 20 процентов
ВТБ и Сбер есть под 20% на 6 месяцев
Ага. С пополнением и снятием ставка 19% резко снижается до 13,5%. По накопит. счету первые два мес. 20%, потом - 17%
Спасибо, дорогая автор, благодаря вам я вспомнила и открыла вклад! Процветания вам
У всех разные условие ведь. Предлагается индивидуально
Ренессанс смарт на 3 месяца под 23%
информация есть на сайте банка, предложения действительны для всех клиентов. Чтобы иметь персональные условия, нужно хранить очень крупные суммы, и то не факт..
Аноним 585,
Вот именно. Это на кредиты у всех условия разные. А на вклады - одинаковые
Ну у меня 19%, смысл мне врать)) я там не работаю, никого не заЗываю. Сумма небольшая
С пополнением и снятием такого процента нет ни в одном банке. Внимательнее посмотрите условия вклада. Или у вас не вклад, а накопит. счет, но там высокая ставка только на первые 2 мес.
Видимо, это наша ситуация) pardon тогда
Нет, у всех разные. Еще и меняются часто. Есть базовые - прописанные для всех на сайте, а есть надбавки. У меня в Альфе и сбере так.
я именно на накопительных держу деньги, пока не готова зафиксировать процент на долгосрок.
2 мес в одном банке, 2 мес в другом, через 3 мес я новый клиент в первом банке и так по кругу
Сейчас с безлимитным переводом по СБП вообще проблем нет перекинуть деньги между банками
Да, пока ставка растет, выгоднее, наверное, накопит. счет, чем вклад. Но у всех банков разные условия по нему
% ставки на сроки вроде у всех одинаковые, по крайней мере на сайте есть специальный калькулятор. Сначала на накопительный счет положила с 20%, в конце октября буду открывать вклад на 3 года под 21%
Чот мне не нравится эта щедрость со ставками как бы некоторые гадость не задумали...
Например, что могут устроить?)
100 тысяч ведь всего бесплатно можно перекинуть