Только что пришло такое сообщение (( что это значит ?

Аноним 655
автор

Вот

Аноним 974

У Вас есть ЛК в втб?
Возможно ошибочно пришло .
А может кто то попытался зайти .

мама
Екатеринбург

не сообщайте никому код

Аноним 551

Мне тоже недавно ночью такое приходило. У меня есть ЛК в ВТБ, я когда захожу в него, мне такое смс приходит.
Но тут я не заходила. Видимо, кто-то пытался войти 😡

мама
Екатеринбург

Может цифрой в номере ошиблись или ваш пытаются взломать

мама
Екатеринбург

я вот тоже недавно, наверно, кому-то долбилась такими сообщениями - ошиблась в одной цифре номера и ругалась, что мне смс с кодом не приходит. А ведь кому-то приходило в это время...

мама
Екатеринбург

kvitek: я вот тоже недавно, наверно, кому-то долбилась такими сообщениями - ошиблась в одной цифре номера и ругалась, что мне смс с кодом не приходит.

У меня тоже такое было

мама
Екатеринбург

Мне никаких сообщений не приходило, но пару дней в чате ЛК предупреждают

мама
Казань

Мне тоже такое сообщение приходило от ВТБ. Звонила в поддержку, сказали - ошибка

хочу стать мамой
Екатеринбург

Именно ВТБ и тоже недавно приходило и ночью почти

Екатеринбург

Открою "секрет" - любой человек, зная (либо ошибаясь) ваш номер и вводя его, мог инициировать такую двухфакторную аутентификацию.

Проще говоря - не вводите никуда код, не сообщайте его никому итвсе ок будет

Плюс у какого-то из банков был сбой на днях

Аноним 111

Именно у ВТБ такие сбои в системе уже...

Аноним 111

От них даже простые сообщения приходят как спам , с красным восклицательным знаком

Аноним 917

Аноним 551: Но тут я не заходила. Видимо, кто-то пытался войти 😡

Я не помню куда пыталась зайти и раз десять код запрашивала, а он не приходил. А потом заметила, что в номере телефона ошиблась. Вот человек нагрелся наверное....

Екатеринбург

Аноним 655,

У ВТБ массовый сбой рассылки в течение нескольких дней, не вам одной это приходит.

Конфета

Аноним 655,
В четверг такое же пришло, тоже втб

Аноним 540

Мне вчера пришло тоже

мама
Екатеринбург

Кто-то ошибся цифрой возможно.. Я так пару раз денег не на свой номер телефона положила.. Два раза по 900 рублей.. Потом бегала по офисам возвращала.. Всего-то в одной цифре промахнулась.

Аноним 178

Аноним 655,

Возможно ваш номер телефона сыграл в фрод рулетке. Не обращайте внимания, никуда его не вводите и никому не называйте, если поступит звонок.

Аноним 240

Аноним 917: Я не помню куда пыталась зайти и раз десять код запрашивала, а он не приходил.

Если это был не банк, то вообще пофиг.

мама
Екатеринбург

У меня была какая то подобная спам атака. За 10 минут пришло более 100 смс из разных контор, с кодом доступа к якобы моему личному кабинету. Больше половины контор я даже не знала. Мне кажется это мошенники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";