Что с газпромбанком?

Аноним 322
автор

Что в последнее время происходит с газпромбанком? Пыталась через сайт ржд получить бонусы ржд, оформив дебетовую карту. Пришла смс - получите карту в офисе. Прихожу в офис - никакой карты на мне не числится. Что это было - так и не поняла. Выманивание данных для продажи мошенникам или заставили придти в офис обманом для какой-то фигни, типа впаривания кредитов? Какие у Вас отношения с этим банком, поделитесь.

Ужасный банк и тех поддержка тоже,не советую

просто посетитель
Екатеринбург

Топовый банк как по технологиям, так и по работе с клиентами.

Аноним 322: . Пришла смс - получите карту в офисе. Прихожу в офис - никакой карты на мне не числится. Что это было - так и не поняла. Выманивание данных для продажи

От кого пришла смс : от гпб или от ржд?

просто посетитель
Екатеринбург

Не знаю. По мне так хороший банк. Карта за границей работает бесперебойно

Аноним 322
автор

Aквилeгия,
от гпб На горячую линию позвонила - они заявку видят, а в офисе в упор не видят. Стояла час в очереди, на горячую линию минут 40 дозванивалась, у оператора примерно час сидела - проблему так и не решили. зажал газпром бонусы, не хочет давать их. Только в мою кредитную историю два раза лазили (у меня подключены уведомления)и постоянно теперь мне другие банки названивают. На горячей линии говорят, опять в офис идти, но я уже не могу на это нервы трепать, мне кажется, что они (сотрудники) ничего не соображают.

Екатеринбург

Аноним 322: зажал газпром бонусы, не хочет давать их

Согласна.
Я недавно на волне жадности оформила дебетовую карту в надежде на обещанный рекламой кэшбэк 35%.
В мобильном банке подключила эту опцию.
Ну и что, за потраченные 10000+ начислили 120 бонусов (не рублей). Спрашивается, где 35%???

просто посетитель
Екатеринбург

Ольха Уральская,

На что потратили? Бонусируются е все категории. У меня без проблем выплачен весь обещанный кешбек за 6 месяцев

Екатеринбург

Долорес Клейборн: На что потратили?

На продукты в сетевых

Долорес Клейборн: У меня без проблем выплачен весь обещанный кешбек за 6 месяцев

Эта акция началась то ли в августе, то ли в сентябре, какие 6 месяцев?

просто посетитель
Екатеринбург

Ольха Уральская,

До этого полгода шла с немного другими условиями

Некто

Ольха Уральская: 35

Будут в конце месяца, подождите немного, они резко увеличатся в конце месяца

просто посетитель
Екатеринбург

Ольха Уральская,

Ровно через месяц с момента подключения опции .
И возвращают не 35%, а 35%,но не более 2 тыс, если покупки совершены на 10 тыс и не более 5 тыс, если покупки совершены вроде на 30т .
Мои 5 тыщ бонусов ежемесячно начисляются. За год 34 тысячи начислили.

Ольха Уральская: Эта акция началась то ли в августе, то ли в сентябре, какие 6 месяцев?

Весной была другая акция с более лайтовыми условиями.

Аноним 384

Aквилeгия: Топовый банк как по технологиям, так и по работе с клиентами.

По работе с клиентами что-то я уже натерпелась )) Звонила почти час, чтобы дождаться оператора. В чате вообще отвечают, что заняты очень, если срочно - повторите вопрос позже. В офисе тоже с электронной очередью беда, передо мной залезла дама без очереди, хотя вызвали меня И ждала долго очереди своей к тому же.

Aквилeгия: И возвращают не 35%, а 35%,но не более 2 тыс, если покупки совершены на 10 тыс и не более 5 тыс, если покупки совершены вроде на 30т .

Не, там совсем другие условия. Я уже вдоль и поперек изучила их, так как от поддержки ответ сложно получить.

Ольха Уральская: В мобильном банке подключила эту опцию.
Ну и что, за потраченные 10000+ начислили 120 бонусов (не рублей). Спрашивается, где 35%???

Если вы новый клиент, то на карте надо иметь постоянный остаток 30 тыс, чтобы получать максимальный кэш по акции Кешбэк на все самое важное. Скачайте условия, там будет перечень МСС кодов подходящих. В принципе, можно на одни продукты тратить - наберёте и минимулку для начисления бонусов, и для кэша 14 с чем-то тысяч (включая минималку). Максимум 5000 бонусов по акции можно получить в месяц. Начислят в конце следующего месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";