А у вас бывает так, что кончаются деньги на карте (или не на карте, вдруг у кого-то ее нет), остается совсем чуть-чуть и понимаешь, что не хватает! Приходится с нетерпением ждать следующую зарплату или лезть в долги или снимать со своих счетов (накопительного или вклада).
Если так получается, то почему?
Выберите один из вариантов:
Аноним 586
Аноним 316: Если так получается, то почему?
Деньги кончаются,потому что тратите.Тема огонь
Аноним 63
Аноним 586: Деньги кончаются,потому что тратите.
Можно тратить, и они не будут кончаться,тк есть в взапасе. А могут кончаться, потому что маленькая з/п или ее не выплачивали, поэтому доходит до предела.
Аноним 586
Аноним 63: Можно тратить, и они не будут кончаться,тк есть в взапасе.
Вы даже автора переплюнули
Аноним 114
Это есть такой разменный рубль, вам его надо
Аноним 57
Конечно, беру из копилки потом с зп вкладываю обратно, так бывает часто.
Аноним 683
Репетиторов набрано много
Аноним 790
Мне одной, с тремя детьми сейчас, никакие копилки и не снились . Кручусь , верчусь, выплачиваю кредит - млн. Это еще с хлебных времен, когда ремонт квартиры делали.
Расходы огромные на детей).
Но, считаю, у меня все хорошо. Можно продать машину и дачу. Кредиты не закроет, но деньги на допы, отдых , здоровье детей будут.
Машина рабочая, ДМС на меня есть.
Анонимка
Главное не сколько зарабатываешь , а сколько тратишь😁
Аноним 968
Деньги стали тратиться быстрее
Аноним 929
Пока молодая была, конечно, деньги имели свойство кончаться
Сейчас взрослая тетя, научилась жить по средствам
Аноним 651
Тема конечно не смешная, но вы, автор, насмешили.
Вы реально не понимаете почему?
У родителей всегда не хватало на последние 2-3 дня. У меня никогда так не было. Родители все большие покупки делали с зарплаты. Я наоборот, в конце периода - если и сколько осталось, столько потрачу.
Жена брата жаловалась, что ей всегда не хватает. Я подкидывала. А потом я брата спросила зарплату, оказалось столько же сколько у моего мужа. Только у них один ребенок, у нас двое.
235
Автор а вам зачем размер чужего кошелька или вы тему про финансовую грамотность завели?
Аноним 868
Потому что деньги имеют свойство кончаться)
Нет до нуля не трачу поэтому не кончаются до зп.
А вот кто помнит 90е там хоть заработайся.денег вечно не было
Аноним 899
Потому что инфляция бешеная, а зарплата не растет. Если что, я умею жить по средствам, радоваться малому и даже откладывать с небольшой зарплаты, но в этом году уже не получается.
Аноним 680
В молодости было такое. Ужасное ощущение нищеты и второго сорта.
Больше не допускаю.
Повышаю доходы, чтоб всегда было отложено.
постоянно влезаю в кредитку. С зп её закрываю. В след месяце всё повторяется. Так и гоняю 5-10 тыщ Почему? Потому что "то соль кончится, то трусы порвутся".
А у вас бывает так, что кончаются деньги на карте (или не на карте, вдруг у кого-то ее нет), остается совсем чуть-чуть и понимаешь, что не хватает! Приходится с нетерпением ждать следующую зарплату или лезть в долги или снимать со своих счетов (накопительного или вклада).
Если так получается, то почему?
Выберите один из вариантов:
Деньги кончаются,потому что тратите.Тема огонь
Можно тратить, и они не будут кончаться,тк есть в взапасе. А могут кончаться, потому что маленькая з/п или ее не выплачивали, поэтому доходит до предела.
Вы даже автора переплюнули
Это есть такой разменный рубль, вам его надо
Конечно, беру из копилки потом с зп вкладываю обратно, так бывает часто.
Репетиторов набрано много
Мне одной, с тремя детьми сейчас, никакие копилки и не снились . Кручусь , верчусь, выплачиваю кредит - млн. Это еще с хлебных времен, когда ремонт квартиры делали.
Расходы огромные на детей).
Но, считаю, у меня все хорошо. Можно продать машину и дачу. Кредиты не закроет, но деньги на допы, отдых , здоровье детей будут.
Машина рабочая, ДМС на меня есть.
Главное не сколько зарабатываешь , а сколько тратишь😁
Деньги стали тратиться быстрее
Пока молодая была, конечно, деньги имели свойство кончаться
Сейчас взрослая тетя, научилась жить по средствам
Тема конечно не смешная, но вы, автор, насмешили.
Вы реально не понимаете почему?
Вам 15 лет? Почему деньги кончаются-потому что тратите много. Или зарабатываете мало. И ответ соответствующий.
У меня кредитка есть, ей пользуюсь.
У родителей всегда не хватало на последние 2-3 дня. У меня никогда так не было. Родители все большие покупки делали с зарплаты. Я наоборот, в конце периода - если и сколько осталось, столько потрачу.
Жена брата жаловалась, что ей всегда не хватает. Я подкидывала. А потом я брата спросила зарплату, оказалось столько же сколько у моего мужа. Только у них один ребенок, у нас двое.
Автор а вам зачем размер чужего кошелька или вы тему про финансовую грамотность завели?
Потому что деньги имеют свойство кончаться)
Нет до нуля не трачу поэтому не кончаются до зп.
А вот кто помнит 90е там хоть заработайся.денег вечно не было
Потому что инфляция бешеная, а зарплата не растет. Если что, я умею жить по средствам, радоваться малому и даже откладывать с небольшой зарплаты, но в этом году уже не получается.
В молодости было такое. Ужасное ощущение нищеты и второго сорта.
Больше не допускаю.
Повышаю доходы, чтоб всегда было отложено.
постоянно влезаю в кредитку. С зп её закрываю. В след месяце всё повторяется. Так и гоняю 5-10 тыщ Почему? Потому что "то соль кончится, то трусы порвутся".
Нет, меня везде без денег обслуживают. Деньги только копятся
Научите? Пожалуйста
А вы вот этому научите. Пожалуйста!
А это вот просто сарказм
То собака заболеет
У меня даже на кредитной карте кончаются
На дебетовой уж и не помню чтоб деньги были