Есть только карты Сбера. Не вижу с них никаких плюшек, кэшбэков и пр
Все вокруг то и говорят, про то, как им возвращаются проценты с оплаты ЖКХ, продуктов питания, оплаты через онлайн некоторых серверов. Захотела тоже) ещё хотела выпустить ребёнку детскую карту. Можно было бы сразу одним банком, чтобы и мне и ребёнку привезли
Посоветуйте , какие у вас дебетовые карты и какие привилегии они вам предоставляют🙂
Аноним 737
Т банк, Альфа
Аноним 393
Альфа банк
Оформляла из-за кешбека на продукты
Первые 4 месяца давали 5%.
Сейчас эта категория у меня исчезла, может потом снова будет.
Могу дать ссылку, начислят 500 руб вам бонусов.
Аноним 628
автор
Аноним 393,
А на ЖКХ есть возврат какой то?) а то сейчас суммы приличные в квиточках будут, процент ежемесячный не помешает с них)
У них тоже есть детские карты, да?
Т-банк, альфа, ВТБ - категории каждый месяц, Райффайзен 1.5% на все, очень редко бывает акция пара дней 5% на все.
Сбер - спасибки по категориям, трачу в кино или бургер Кинг, может ещё в кари
Аноним 628: Захотела тоже) ещё хотела выпустить ребёнку детскую карту. Можно было бы сразу одним банком, чтобы и мне и ребёнку привезли
Можно оформить себе, а потом по вашей ссылке ребёнку. За рекомендацию вы получаете 1500 руб., ребёнок 500 руб. Я так делала, в Альфе и Тиньков, у меня подросток.
Анонимучка: расскажите про втб? какая карта, какие условия, какой кэш, рублями или бонусамибаллами?
Заказывала карту, предложили платежный стикер. Я его использую как карту, не стала никуда клеить.
3 категории, кэшбэк рублями на карту, лимит 3000. Выплачивается до 20 числа. Я пока пользуюсь первый месяц, но вроде бы все прозрачно.
Аноним 628, Привет! Была такая же история, карты были, но никакой от них выгоды не видела, кэшбек по 150-200 р в месяц😅Но я пару месяцев назад эту тему изучила и на сайте банки ру прям по кэшбеку отфильтровала карты, по нужным мне категориям (ЖКХ тоже есть!). Довольна как слон, теперь вот и правда выгодно получается! Не то, что раньше
Анонимка
Аноним 628,
Анонимучка: расскажите про втб?
муж сертификаты заказывает на баллы, мне нравится
Аноним 436
Анастасия6297,
Спасибо, не подумала об этом, хотя с банками. Ру дружу. тоже изучаю вопрос) Встречаю часто промокоды на различные карты и в описаниях миллионы кэшбэка прям обещают)))
Аноним 918
Аноним 628: А на ЖКХ есть возврат какой то?)
ОТП банк, Левобережный банк.
Здесь есть целая тема про плюшки от банков в виде кеша.-"у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?"
Аноним 918
Анонимка: муж сертификаты заказывает на баллы, мне нравится
На ВТБ уже давно кэш в рублях.
Анонимка
Аноним 918: На ВТБ уже давно кэш в рублях.
у него и то, и другое есть.. вот еще не потрачен Остин и Спортмастер по 5000 лежат..
Аноним 918
Анонимка: у него и то, и другое есть.. вот еще не потрачен Остин и Спортмастер по 5000 лежат..
Вы их обменяли до окончания акции, сейчас обмена уже нет. Лежат у вас готовые сертификаты. Только перевод баллов в рубли и начисление рублями.
Есть только карты Сбера. Не вижу с них никаких плюшек, кэшбэков и пр
Все вокруг то и говорят, про то, как им возвращаются проценты с оплаты ЖКХ, продуктов питания, оплаты через онлайн некоторых серверов. Захотела тоже) ещё хотела выпустить ребёнку детскую карту. Можно было бы сразу одним банком, чтобы и мне и ребёнку привезли
Посоветуйте , какие у вас дебетовые карты и какие привилегии они вам предоставляют🙂
Т банк, Альфа
Альфа банк
Оформляла из-за кешбека на продукты
Первые 4 месяца давали 5%.
Сейчас эта категория у меня исчезла, может потом снова будет.
Могу дать ссылку, начислят 500 руб вам бонусов.
Аноним 393,
А на ЖКХ есть возврат какой то?) а то сейчас суммы приличные в квиточках будут, процент ежемесячный не помешает с них)
У них тоже есть детские карты, да?
Газпромбанк. 2%
Не будет
У меня уже полгода категории всякое г…
Т-банк, альфа, ВТБ - категории каждый месяц, Райффайзен 1.5% на все, очень редко бывает акция пара дней 5% на все.
Сбер - спасибки по категориям, трачу в кино или бургер Кинг, может ещё в кари
++
Только на Билайн 25% каждый месяц радует, уже полгода, наверное
±++, испортился совсем Альфа банк.
Блин, ну и хрен с ним.
Хоть немного попользовалась и на том спасибо.
Разводить кучу карт я тоже не хочу.
Можно оформить себе, а потом по вашей ссылке ребёнку. За рекомендацию вы получаете 1500 руб., ребёнок 500 руб. Я так делала, в Альфе и Тиньков, у меня подросток.
ОТП карта, ЖКХ -5%, Суперы-3%, АЗС -5% , Рестораны,кафе, фастфуд-5%. Категории постоянные.
Аноним 628,
УБРиР 5% за ЖКХ
и вам тыщу пятсот :)))
расскажите про втб? какая карта, какие условия, какой кэш, рублями или бонусамибаллами?
Ага
С вами поделиться ?
Себе оставьте
Заказывала карту, предложили платежный стикер. Я его использую как карту, не стала никуда клеить.
3 категории, кэшбэк рублями на карту, лимит 3000. Выплачивается до 20 числа. Я пока пользуюсь первый месяц, но вроде бы все прозрачно.
Аноним 628, Привет! Была такая же история, карты были, но никакой от них выгоды не видела, кэшбек по 150-200 р в месяц😅Но я пару месяцев назад эту тему изучила и на сайте банки ру прям по кэшбеку отфильтровала карты, по нужным мне категориям (ЖКХ тоже есть!). Довольна как слон, теперь вот и правда выгодно получается! Не то, что раньше
Аноним 628,
муж сертификаты заказывает на баллы, мне нравится
Анастасия6297,
Спасибо, не подумала об этом, хотя с банками. Ру дружу. тоже изучаю вопрос) Встречаю часто промокоды на различные карты и в описаниях миллионы кэшбэка прям обещают)))
ОТП банк, Левобережный банк.
Здесь есть целая тема про плюшки от банков в виде кеша.-"у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?"
На ВТБ уже давно кэш в рублях.
у него и то, и другое есть.. вот еще не потрачен Остин и Спортмастер по 5000 лежат..
Вы их обменяли до окончания акции, сейчас обмена уже нет. Лежат у вас готовые сертификаты. Только перевод баллов в рубли и начисление рублями.
ОТП дебетовая, 5% вроде.
Если покупаете в 5ке или перекрёстке, то у Альфы есть бесплатная зелёная карта x5 клуба, повышенный кэшбэк апельсинками.