Карту какого банка лучше всего оформить

Аноним 628
автор

Есть только карты Сбера. Не вижу с них никаких плюшек, кэшбэков и пр
Все вокруг то и говорят, про то, как им возвращаются проценты с оплаты ЖКХ, продуктов питания, оплаты через онлайн некоторых серверов. Захотела тоже) ещё хотела выпустить ребёнку детскую карту. Можно было бы сразу одним банком, чтобы и мне и ребёнку привезли
Посоветуйте , какие у вас дебетовые карты и какие привилегии они вам предоставляют🙂

Аноним 737

Т банк, Альфа

Аноним 393

Альфа банк
Оформляла из-за кешбека на продукты
Первые 4 месяца давали 5%.
Сейчас эта категория у меня исчезла, может потом снова будет.
Могу дать ссылку, начислят 500 руб вам бонусов.

Аноним 628
автор

Аноним 393,

А на ЖКХ есть возврат какой то?) а то сейчас суммы приличные в квиточках будут, процент ежемесячный не помешает с них)
У них тоже есть детские карты, да?

Аноним 87

Аноним 628: А на ЖКХ есть возврат какой то?

Газпромбанк. 2%

мама
Екатеринбург

Аноним 393: Сейчас эта категория у меня исчезла, может потом снова будет

Не будет
У меня уже полгода категории всякое г…

Астрахань

Т-банк, альфа, ВТБ - категории каждый месяц, Райффайзен 1.5% на все, очень редко бывает акция пара дней 5% на все.
Сбер - спасибки по категориям, трачу в кино или бургер Кинг, может ещё в кари

Астрахань

Катёныч: У меня уже полгода категории всякое г…

++

Только на Билайн 25% каждый месяц радует, уже полгода, наверное

Аноним 568

Катёныч: Не будет

±++, испортился совсем Альфа банк.

Аноним 393

Катёныч: Не будет

Блин, ну и хрен с ним.
Хоть немного попользовалась и на том спасибо.
Разводить кучу карт я тоже не хочу.

мама
Екатеринбург

Аноним 628: Захотела тоже) ещё хотела выпустить ребёнку детскую карту. Можно было бы сразу одним банком, чтобы и мне и ребёнку привезли

Можно оформить себе, а потом по вашей ссылке ребёнку. За рекомендацию вы получаете 1500 руб., ребёнок 500 руб. Я так делала, в Альфе и Тиньков, у меня подросток.

АноНИМ

Аноним 628: А на ЖКХ есть возврат какой то?)

ОТП карта, ЖКХ -5%, Суперы-3%, АЗС -5% , Рестораны,кафе, фастфуд-5%. Категории постоянные.

мама
Екатеринбург

Аноним 628,

УБРиР 5% за ЖКХ

Анонимушка

Аноним 393: Могу дать ссылку, начислят 500 руб вам бонусов.

и вам тыщу пятсот :)))

Аки пчела: ВТБ - категории каждый меся

расскажите про втб? какая карта, какие условия, какой кэш, рублями или бонусамибаллами?

Аноним 393

Анонимучка: и вам тыщу пятсот :)))

Ага
С вами поделиться ?

Анонимушка

Аноним 393: С вами поделиться ?

Себе оставьте

Астрахань

Анонимучка: расскажите про втб? какая карта, какие условия, какой кэш, рублями или бонусамибаллами?

Заказывала карту, предложили платежный стикер. Я его использую как карту, не стала никуда клеить.
3 категории, кэшбэк рублями на карту, лимит 3000. Выплачивается до 20 числа. Я пока пользуюсь первый месяц, но вроде бы все прозрачно.

Аноним 628, Привет! Была такая же история, карты были, но никакой от них выгоды не видела, кэшбек по 150-200 р в месяц😅Но я пару месяцев назад эту тему изучила и на сайте банки ру прям по кэшбеку отфильтровала карты, по нужным мне категориям (ЖКХ тоже есть!). Довольна как слон, теперь вот и правда выгодно получается! Не то, что раньше

Анонимка

Аноним 628,

Анонимучка: расскажите про втб?

муж сертификаты заказывает на баллы, мне нравится

Аноним 436

Анастасия6297,

Спасибо, не подумала об этом, хотя с банками. Ру дружу. тоже изучаю вопрос) Встречаю часто промокоды на различные карты и в описаниях миллионы кэшбэка прям обещают)))

Аноним 918

ОТП банк, Левобережный банк.
Здесь есть целая тема про плюшки от банков в виде кеша.-"у всех кэшбэки какие-то) реальная экономия?"

Аноним 918

Анонимка: муж сертификаты заказывает на баллы, мне нравится

На ВТБ уже давно кэш в рублях.

Анонимка

Аноним 918: На ВТБ уже давно кэш в рублях.

у него и то, и другое есть.. вот еще не потрачен Остин и Спортмастер по 5000 лежат..

Аноним 918

Анонимка: у него и то, и другое есть.. вот еще не потрачен Остин и Спортмастер по 5000 лежат..

Вы их обменяли до окончания акции, сейчас обмена уже нет. Лежат у вас готовые сертификаты. Только перевод баллов в рубли и начисление рублями.

Аноним 250

ОТП дебетовая, 5% вроде.

Если покупаете в 5ке или перекрёстке, то у Альфы есть бесплатная зелёная карта x5 клуба, повышенный кэшбэк апельсинками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";