Семейный бюджет общий карточный счёт.

Аноним 787
автор

Вроде как такового раздельного бюджета нет,но получается по факту оплачиваю всё сама.Муж с зарплаты кидает мне на карту минимальную сумму,которую если я сразу не сняла сам и тратит.Надоело.
Хочу предложить ему общий счёт,чтоб сразу скидывать обе зарплаты и видеть куда уходят деньги и кто платит.Поделитесь опытом.
В каком банке выбрать

у нас в тинькове.
общий доступ + мне виртуальная карта чтобы могла платить сама с подтверждением смс кода, который на мой телефон приходит.
пластик у меня. но вроде вторую можно физическую сделать.

Аноним 432

У нас я плачу с карты мужа, в мир пэй привязана, он тоже с нее платит. У обоих подключен интерне-банк на телефоне, оба можем зайти и посмотреть и остаток и расходы. У него Альфа. При желании можно по сбп перечислять, но моя зп не тратится мужем.

Анонимка

Аноним 787,

Втб можно

мама

В любом банке можно сделать

Аноним 3

А муж согласен?

Аноним 787
автор

Аноним 3,
Муж ещё не в курсе)))))

Аноним 509

Аноним 787: мму,которую если я сразу не сняла сам и тратит.Надоело.
Хочу предложить ему общий счёт,чтоб сразу скидывать обе зарплаты и видеть куда уходят деньги и кто платит

Зачем такие сложности. У нас общий счёт. У меня его карта, у него только приложение. Всём удобно

Аноним 275

У нас тинькоф. Кредитка на мужа, дебетовка на меня. Общий доступ.
Но деньги я перевожу на накопительный , на неделю кидаю на счёт для трат.
Но это было удобно, когда муж сильно больше зарабатывал. Сейчас доход сравнялся почти - может , изменим систему. Но пока удобно

Аноним 275

Аноним 787: Муж с зарплаты кидает мне на карту минимальную сумму,которую если я сразу не сняла сам и тратит.Надоело.

Вы наивно надеетесь, что он согласится скидывать все зп на счёт, который вам виден? Сильно вряд ли

Аноним 13

Карта мужа у меня, у него - копия. Он платит за все, моя зарплата - это на мои косметолог, массаж, фитнес, пара раз за репетитора заплатить ребенку.
Не понимаю женщин, которые свою зарплату в какой то бюджет вваливают. Зачем?

Аноним 456

Вы же знаете сколько он зарабатывает
Если вам не хватает ,значит его зарплаты хватает только на него )))

У нас с мужем зп +- одинаковая ,у меня на 12тр больше
И вот Я как раз не вижу смысла в общем счете,а суд наоборот хочет!
Ему надо видеть сколько денег «у нас» есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";