Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы при приеме регулона, подскажите!

Девочки, подскажите пожалуйста! Возникла проблемка. В этом цикле начала принимать регулон по рекомендации врача, не столько для крнтрацепции, сколько ради лечения. Все как положено в первый день - первая таблетка, и так далее. Сегодня уже 9 день, а так называемые М не заканчиваются. Причем как и положено день на 6 примерно выделения всякого рода прекратились, а потом начало мазать темно-коричневым, а вчера вообще кровь чистая алая стала идти. Когда-то раньше я пила разные ОК и регулон в том числе, таких проблем не помню, бывало начинало мазать за несколько дней до М, но чтобы так . Хочу сразу попросить в рекомендациях типа "к врачу" не нуждаюсь, ибо девочка уже взрослая и сама это понимаю. К врачу, кот сделал эти назначения записалась, прием только в Пт (ближайший), канеш, если все будет очень плохо буду принимать меры :( более кардинальные. А пока хочу мнений от вас и возможных рекомендаций. Может у кого-то было также, что это и чем все законьчилось? Заранее спасибо! :rose:

Такое может быть.Это идет адаптация организма к препарату. Если они будут продолжаться после 3 циклов приема таблеток, тогда надо обращаться к врачу. Прочитайте ещё раз инструкцию к препарату, там такая реакция должна быть прописана

Вроде подробно прочитала, но там как-то все неоднозначно и нет конкретики. Написано про возможные ацикличные выделения, но ведь слов про то, что М долго не будут заканьчиваться нет. Главное, чтобы это не оказалось чем-то другим, а просто реакция организма. вчера спать ложилась и боялась проснуться в луже крови, нервы канеш, но все равно страшно.

Девочки, ну что я одна такая? Тогда меня это вообще пугает :(

На сайте в разделе консультации, есть консультация генеколога. Задайте там свой вопрос. и прислушивайтесь, к своему организму. Если все остается на том же уровне, то не паникуйте и ждите ответа с сайта специалиста. но , а если все-таки становится хуже, без посещения врача не обойтись. Но ещё раз повторюсь, скорее всего прсто привыкание

Я

спасибо, что откликнулись

:)

VIP
ацикличные выделения

а Вы что понимаете под этим выражением? %)

Ну может это и мой случай, просто когда сама в своей проблеме варишься, начинаешься сомневаться в правильности восприятия информации. Вот и хотела, чтобы люди знающие написали свое мнение по этому поводу.

У меня так было. В течение одного цикла все нормализрвалось. Во втором цикле уже все было нормально.

Леся-мама

Леся-мама
У меня так было. В течение одного цикла все нормализрвалось. Во втором цикле уже все было нормально.

+1

мне от него есть хоче6тся сил нет %) все время бы ела и еще вены болеть стали. а как 7 дневный перерыв. так и вены не болят %)

перешла на второй месяц приема-привык видимо организм мой и все окей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы