Тема закрыта

Причина: 0

От герпеса можно избавиться навсегда?

У мамы герпес в промежности, мучается годами, занимается самолечением. Как чуть простыла и на попе гроздья просто ни сесть, ни трусы надеть. :( К врачу не идёт, как я это покажу? Да и сказали ей в 28 лет, что там завсегда теперь вылезать будет, считает, что ничего нового в его лечении не придумано за это время. А может всё таки придумано? Просто она не знает? У кого такая проблема, как избавились? Или это навечно?

Нельзя. можно только иммунитет укреплять и усе. теперь до конца жизни этот вирус.

Это навечно.
А так - пусть идет к герпетологу. На Розы Люксембург, 1, тетенька вполне адекватная. Штаны можно и не снимать

а стеснятся врача не надо. Они, уж поверьте, насмотрелись уже. их попой -промежностью в герпесе не удивишь

Кстати, герпес - это та же ветрянка. После исчезновения симптомов, вирус "прячется" в нервной системе и там сидит.

tes
Кстати, герпес - это та же ветрянка

это опоясывающий лишай

nora1982
это опоясывающий лишай

Мей би. Мне можно ошибаться

tes
пусть идет к герпетологу

ой... а у нас герпетологом называют врачей, которые лечат рептилий...

shusha
ой... а у нас герпетологом называют врачей, которые лечат рептилий...

Ну темная я:) Как лес...:)

Спасибо за ответы и за улыбки. :)
Попробую ещё поуговаривать, может у врачей боле чудодейственные мази и таблетки есть, про иммунитет точно, надо ей напомнить.
А ещё я слышала, что герпес пересаживать можно, чтобы он в другом месте не в таком болезненном вылезал, например на сгибе локтя, что если взять соскоб герпеса и подсадить его в нужную ранку, то потом он будет только там появляться. Враньё?

Аяяйка
что если взять соскоб герпеса и подсадить его в нужную ранку, то потом он будет только там появляться. Враньё?

А если он потом и там будет появляться и на попе не исчезнет. Ну что за чушь.

Аяяйка
А ещё я слышала, что герпес пересаживать можно, чтобы он в другом месте не в таком болезненном вылезал, например на сгибе локтя, что если взять соскоб герпеса и подсадить его в нужную ранку, то потом он будет только там появляться. Враньё?

Герпес не в ранке живет. Герпес в нервной системе обитает.

Аяяйка
герпес пересаживать можно, чтобы он в другом месте не в таком болезненном вылезал, например на сгибе локтя, что если взять соскоб герпеса и подсадить его в нужную ранку, то потом он будет только там появляться

:=-O: кошмар, ну давайто во все места его занесем.

ГЕРПЕС ЛЕЧИТСЯ!!!!!биорезонансную терапию не пробовали???если нужен телефон доктора или медицинского центра пишите в личку.

ozka
ГЕРПЕС ЛЕЧИТСЯ!!!!!биорезонансную терапию не пробовали???если нужен телефон доктора или медицинского центра пишите в личку.

именно так вылечила.. но врача выбирайте с пристрастием..

ozka
биорезонансную терапию не пробовали???

Ну вот да. Может. совсем и не пройдет, но количество вируса можно сильно снизить. Т.е. он будет вечноспящий.
Мне так пролечили. Уже давно не выскакивал. Тьфу-тьфу.

навсегда избавиться нельзя, он есть абсолютно у всех людей, тока в разных формах - у кого-то спит всю жизнь, а у кого-то постоянно активничает.. Но можно свести высыпания к минимуму.. Для этого нужно идти к герпетологу - возможно отправят на имуннограмму, возможно просто дадут рекомендации.. Обычно прописывают препараты, от которых высыпания не "расползаются" и прекащают расти сразу после принятия таблетки.. ;) Так что стесняться не надо, а нужно обязом сходить к врачу.. Он обязательно поможет :)

ozka

Вы просто убираете симптомы. Вирус продолжает сидеть...
В нем, кстати, плюс есть - если где-то иммунку "пробило", тут же лезет. Можно инициативу перехватить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы