сильное жжение перед критич.днями

ААнонимАА автор темы
Екатеринбург
Неактуально
мама
молочница нверное.. Часто перед месячными обостряется, т.к. иммунитет снижается. Сдайте анализы и тщательно пролечитесь.
аноним
Москва
смените уже врача, что вам так долго вылечить не могут, диету соблюдаете -сладкое там, соленое-острое увлекаетесь? партнера лечили?
АнОнИм
Екатеринбург
При молочнице надо исключить: сладкое, мучное, пиво.
Shiraz
Екатеринбург
мама
O*La*La

молочница нверное.. Часто перед месячными обостряется, т.к. иммунитет снижается.

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10221641&iq=0
Когда в доме растет дочь, вся стирка делится на: светлую, темную и 40 оттенков розового!
Счастье внутри
Екатеринбург
мама
У меня такая же ситуация, как у вас. Давно с этим мучаюсь, после родов началось. ПРописывали и клотримазол и тержинан, не помогает. На днях пошла уже к третьему врачу. Сказала: либо кандидоз либо аллергия. Сказла подмываться содой, гленцет от аллергии, бифидумбактерин пить - помогло :) Правда еще раз нужно придти, подтвердить. И все гинекологи отправляют желудок проверить. Все грибы от него.
Счастье внутри
Екатеринбург
мама
Да и еще очень строгая диета.
аноним
Москва
Питание при молочнице
Среди профилактических мер возникновения причины молочницы очень важное место занимает диета. Необходимо ограничить употребление сахара. Если Вы страдаете рецидивирующими, хроническими грибковыми инфекциями, очень важно также уменьшить, или, иногда, даже исключить из пищевого рациона следующие продукты: мед, алкогольные напитки, уксус и продукты, которые его содержат: кетчуп, майонез, соевый соус, горчицу, молочные продукты, за исключением масла, йогуртов, кофе, черного чая, сухофруктов.

Вместо этого употребляйте больше в пищу такие продукты, как зерна риса, просо, ячмень, гречка, хлеб, крекеры, сырые или приготовленные свежие овощи и фрукты, рыба, курица.

Для укрепления иммунной системы и ликвидации стресса употребляйте различные витаминные комплексы
аноним
Москва
Многие женщины жалуются, что молочница преследует их, несмотря на лечение дорогостоящими препаратами. Знайте: все старания могут пойти насмарку, если вы не соблюдаете специальную диету при молочнице.

Железное правило: во время лечения необходимо исключить употребление спиртных напитков. Даже самая маленькая доза алкоголя резко снижает концентрацию лекарства в крови и наносит ущерб лечению.

Также в это время нельзя есть продукты, содержащие дрожжи (булочки, белый хлеб), так как они провоцируют рост кандиды, а также различные сыры (особенно с благородной плесенью) и свежую капусту. Придется отказаться и от сладенького: избыток глюкозы способствует размножению этого грибка.

Зато нужно в больших количествах поедать кисломолочные продукты, содержащие живые лактобактерии. Налегайте на йогурт, кефир, ацидофиллин. Это поможет устранить дисбактериоз кишечника, который также способствует развитию молочницы. Кстати, для того, чтобы снять зуд во влагалище и нормализовать его микрофлору, можно обрабатывать слизистую неароматизированным йогуртом

Чеснок — народное средство против всех бед – может сослужить хорошую службу и во время лечения молочницы, так как обладает выраженным антисептическим действием.

Сок клюквы поможет повысить иммунитет и быстрее справиться с грибком. Ешьте больше фруктов, кроме сладкого винограда.

В ходе лечения молочницы рекомендуется пить как можно больше жидкости (до 2-3 литров), но не следует употреблять кофе и крепкий чай. Вода помогает фильтровать остатки химических препаратов и выводить их почками, освобождая кровь от токсинов и помогая работе печени.

источник: www.medportal.ru
аноним
Москва
вот всему следуйте и все будет ок!!!у меня тоже ужасно было,перестала есть вредное,витамины пропила и потом пошла сдала и все чисто!!!!!главное тут диета!!!!
аноним
Москва
Ольга

врачу не могу (денег нет да и мазок не сдать т.к. уже кровь).

в районной поликлинике по месту прописки бесплатно так то ;)
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).