посоветуйте от молочницы

Свечи Кандид ставила на ночь, курс 10 штук, но они текут, поэтому на ночь, ттт, помогли.

гость
посоветуйте мне что нить дельное от молочницы, свечи какие нить, т.к у меня периодически появляются выделения, к врачу уже даже идти не хочется-всегда, как приду, в анализах-небольшое повышение лейкоцитов, дрожжеподобные грибки, ну что то вроде вагинального дисбактериоза. А мне через неделю на море ехать, есть свечи какие нить, которые реально помогают, а не так-проставила, все нормально первые недели полторы, а потом снова? уже пробовала Тержинан, Нео Пенотран, буру в глицерине, в общем много что. Посоветйуте мне что нить от дисбактериоза буду очень благодарна. Может необязательно свечи,а средство какое нить. Антибиотиками не хочется.. т.к считаю что в таком деле они не нужны, да и организм к ним привыкает

ОРУНГАЛ. Попробовала все, что есть в аптеках, молочн. заново появлялась через мес. - 2 мес. Изначально врач выписала ОРУНГАЛ, но мне ж денег жалко было на него. Вот и брала все по 500 -400 руб. В итоге, получив зарплату и окончательно заеб...ись с молочницей, купила ОРУНГАЛ, прошло через месяц)))))))))))))

Девочки ФЛУКОНАЗОЛ В десять раз дешевле ФЛЮКОСТАТА а оказывает такие же действия (спросите в аптеке сами)стоимость примерно 25-35 рублей

--Марьяна--
клотримазол ставила

и флюкостат раз в месяц пол года пила. давно уже не не беспокоит меня эта гадость)

Я не пользовалась флюкостатом. Как-то слабо верится, что одна таблетка может вылечить всё. Когда была молочница, врач прописал свечи за 120р) Не очень приятные ощущения, конечно, но вылечилась. Сейчас, опять таки по советам гинеколога, пользуюсь гинокомфортом каждый день в качестве интимного мыла - молочницы нет. В идеале, говорят, надо еще диету соблюдать, но я... честно говоря, никогда ее не соблюдала)

Простите, нигде не увидела, а партнера вы своего хоть раз лечили? Может он - корень зла?! потому ниче и не помогает?

Девочки, только хотела тоже создать тему по этой бяке, смотрю уже есть. Вчера выпила Флюкостат 150мг, результата 0. Сегодня начала ставить свечи клотримазол. Посмотрим. ну у меня полный пи.... я и не знала что такое может быть. Даже во времена молодости такого не было, думаю не муж ли гульнул..... В больницу не могу щас пойти, ребенка нескем оставить. А партнера надо лечить обязательно, я думаю, а иначе смысл....

Ritkas
гинокомфортом

А где подскажите эти гигиен средства продают, в аптеках?

Ирунин. хорошая штука. То же самое, что и орунгал, но в разы дешевле.
При хронической молочнице
2 капсулы 1 раз в сутки на 3 дня, параллельно с этим проставить ирунин вагинальный 10 дней, можно 7. Это снимет текущее обострение.
Но если молочница хроническая. обязательна противорецидивная терапия - последующие 4-6 менструальных циклов в 1 день месячных 2 капсулы утром и 2 вечером.

Девочки подскажите пожалуйста,сегодня и меня настигла эта дрянь,никогда незнала что такое,к врачу запись на следующую неделю,почитала здесь всё,остановилась на свечах-полижинакс и таблетки флюкостат себе и мужу,а мужу достаточно этой таблетки или чем то мазать надо,раз лечение нужно проводить вместе?

мне пимафуцин помогал и подмываться кипяченой водой с содой

я
таблетки флюкостат себе и мужу,а мужу достаточно этой таблетки или чем то мазать надо,раз лечение нужно проводить вместе?

насчет таблеток не знаю, мне гинеколог говорила для мужа мазь кандибене и обязательно предохраняться во время лечения

по-моему молочница - это очередная болезнь придуманная фармацевтами. сколько раз лечилась уже не помню, и мужа лечили от каких то микробов. но врачу всегда не нравится мазок и она снова назначает.. большинство микробов находящихся во влагалище условно патогенны. иммунитет должен быть хороший, питание, тогда и необходимые бактерии будут регулировать микрофлору

MAMAангелочков
Мне пимафуцин свечи помогают.

я покупала в комплекте и свечи и крем, свечи кончились, а кремом в периоды обострения когда мажу хорошо помогает.

Лечение помогает тока комплексное. Таблетка+диета+свечи 3 дня. До этого тока таблетку пила, все равно стабильно раз в два месяца вылазила эта дрянь. Ща уже полгода ничего не беспокоит

Девочки,подскажите,а если у меня никогда небыло молочницы,и вот она появилась после курса антибиотиков,т.е.она у меня так сказать не хроническая,достаточно ли будет одной капсулы Флюкостата?

мама
достаточно ли будет одной капсулы Флюкостата?

Повторюсь, начиналось все тоже после антибиотиков. Капсула спасла ровно на 1,5 мес, далее снова молочница. Снова капсула, через месяц опять молочница.
Когда ставила свечи уже потом, поняла, насколько все было "запущено", там много всякой дряни выходит. Капсулы, видимо, просто подавляют размножение грибов, но "почистить" там все как следует надо свечками.

olga_163
и флюкостат раз в месяц пол года пила.

Тоже купила,почиталиа инструкцию и офигела %) ,какая там страшная инструкция на такую маленькую капсулу,кто её пил нормально переносили,никаких побочек не было?

флуканазол+нистатиновая мазь.Помогает.Дешево и сердито Не кушать сладкого,мучного в этот период.Не принимать алкоголь.Подмываться Тантум-Роза.Содой не надо(не помню почему)врач не рекомендовал.

мне помогло свечи и таетки пимафуцин,только они вылечили,до этого и флюкостат пила и другую фигню

--Марьяна--
клотримазол ставила

;)

а, еще мне акушерка участковая посоветовала помню тепловой водой с содой подмываться. снимает зуд.

Не знаю я много свечей перепробовала, но во первых их применять не удобно, так как текут очень сильно, а во вторых мне помогали не надолго, стоило после курса заняться незащищенным сексом и молочница тут как тут. А сейчас стала эпиген спрей использовать

А мне не помогает ни тержинан, на пимафуцин, ни флюканозол, ни еще всякие дорогущие средства, которые врач выписывает.. Уже не знаю, что делать, хоть вовсе матку удаляй..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы