Посоветуйте, как избавиться от остриц?

Есть ли какой-то толк от употребления тыквенных семечек? Или может посоветуете что-то другое, более эффективное? Как в этом отношении тройчатка от эвалар (просто сразу вспомнилась их реклама)?

К врачу он выпишет таблеточку и будет вам счатие. :nose:

IFNI
К врачу

к терапевту?...или...?

Надин
к терапевту

острицы уничтожаются с помощью одной (инода чуть больше) таблетки,если аскариды то тогда точно больше надо выпить. таблеток существует тьма тьмущая. на память вормин назову,бельтрицид. спросите в любой аптеке,стоят то 20 до 100 рублей. и пейте по инструкции.

а тыквенные семечки хороши как профилактика)

Надин
Есть ли какой-то толк от употребления тыквенных семечек?

%) Пирантел вам в помощь с инструкцией к применению. Продаётся без рецепта в любой аптеке, пропивать надо всей семьёй для профилактики (для детей отдельный покупаете, для взрослых отдельный).

Фуразолидон, и стоит дешево

Конкретно от остриц-Вермокс, 2 таблетки

Остриц всегда лечили утроенной гигиеной. Белье перестирать при максимальной температуре, несколько раз в день подмываться.
Новых яиц не будет, а старые мало живут.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 21:46

Надин
Есть ли какой-то толк от употребления тыквенных семечек?

нет

Надин
отношении тройчатка от эвалар

никак

Dasha_87
бельтрицид

только от плоских, не вздумайте самоназначать

Dasha_87
тыквенные семечки хороши как профилактика)

нет, вообще не влияют. профилактика - мыть руки

Miledy
Фуразолидон, и стоит дешево

%) блин, где понабирались то? это от простейших.

автор, гигиена + скотч-тест или соскоб с перианальных складок. утром перед соскобом не подмывать.
при положительном результате лечить всех контактных

Надин
Можно ли подойти к педиатру, чтоб она назначила средство для ребенка и для всех членов семьи?

Лекарства от гельминтов довольно токсичные и педиатры их просто по симптомам обычно не назначают,только если в анализах нашли,а это довольно непросто.В кале их редко находят(мне медсестра сама говорила),если только кровь сдавать. Вобщем я своему(правда в 4 года сама Пирантел давала),в кале ничего не нашли),но руки от попы не отрывал %) ,после Пирантела перестал чесать

Ленька
В кале их редко находят(мне медсестра сама говорила),если только кровь сдавать.

в кале их часто находят, если есть инвазия, а не паранойя.
медсестра сама, видимо, не овладела методикой.
кровь на рутинных гельминтов не информативна.

в далеком детстве, в 80-х годах остриц лечили гигиеной, как уже говорили (подмывание, кипячение и проглаживание белья), а также клизмами с чесночным раствором (про пропорции не спрашивайте - не знаю)

Бармаляка
а также клизмами с чесночным раствором (про пропорции не спрашивайте - не знаю)

не мучайте детей. охота клизму - сделайте себе. для детей есть более эффективные и безболезненные препараты, коих не было в вашем детстве.

shusha
в кале их часто находят, если есть инвазия, а не паранойя.
медсестра сама, видимо, не овладела методикой.

Мне это участковая медсестра говорила,а не лаборант. Ну от лаборантов тоже многое зависит,насколько хорошо,как Вы говорите они владеют методикой.

Бармаляка
в 80-х годах остриц лечили гигиеной,

гигиена это хорошо.Но себя,то Вы можете контролировать,а за детём можно и не уследить,когда он попу почешет,а потом руки в рот засунет.. %)

преклоняюсь перед

shusha

как грамотно говорит, девочки - у вас на форуме - весьма полезный человек, послушайте ее! все - в точку.

Бармаляка
в 80-х годах остриц лечили гигиеной, как уже говорили (подмывание, кипячение и проглаживание белья), а также клизмами с чесночным раствором (про пропорции не спрашивайте - не знаю)

оооо, вот про эти методы я и говорила.
надумаете сделать - на себе сначала испробуйте, авось жалко дите станет

Ленька
когда он попу почешет,а потом руки в рот засунет..

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы