Нужен хороший сексолог!

Уважаемые форумчане!
Нашей молодой семье очень нужна Ваша помощь!
Может быть кто-то знает, где в нашем городе можно получить помощь хорошего грамотного сексолога? Может кто-то уже был у такого специалиста на приеме и поделится впечатлениями?
Знакомый гинеколог посоветовала с моей проблемой (которая мешает полноценным сексуальным отношениям) обратиться к Булаху Андрею Петровичу, сказала, что он не только сексолог, но и в прошлом гинеколог и еще психотерапевт и знает, как работать с женскими сексуальными расстройствами, имеющими психологическую причину (неправильное строгое сексуальное воспитание в детстве).
Помогите советом, пожалуйста! Очень хочется тоже стать мамой, а с моим итимным расстройством это почти невозможно!
Может быть кто-то был у Булаха на приеме, какие о нем отзывы?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 23:29

Спасибо за ответ. Этот сайт я уже видела. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже был у Андрея Петровича или у других специалистов-сексологов. Могут ли они помочь реально?

ранее создавала темку тоже...
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я уже была на приеме у Булаха в УГМК, альтернатив не нашла, собираюсь к нему на кранио-сакральную терапию.

Альфочка
или его ассистентка

Ну я не знаю уже, чем доказать, что никакой я не Андрей Петрович и не его ассистентка!!! Просто не могу никак найти в нашем городе специалиста - сексолога!
Думала, хоть здесь помогут.
Я же не говорю, что Булах - сверхчеловек и один-единственный вариант! Если посоветуете кого-то другого, кто поможет, то миллион Вам спасиб!!!

А еще жутко боюсь пойти к кому-нибудь, лишь бы пойти... И носить туда деньги, носить и носить...безрезультатно! (такое уже проходила немало раз). Ищу того, кто РЕАЛЬНО сможет помочь!
А Булаха мне и правда рекомендовал гинеколог, только как-то не очень уверенно.Вот я и пытаюсь найти о нем хоть что-то!
Посмотрела на его сайте, цены-то немалые, а будет ли помощь, не понятно. И что это за кранио-сакральная терапия?

кошандра
Ищу того, кто РЕАЛЬНО сможет помочь!

как Вы смогли бы понять, что именно этот специалист реально поможет именно Вам?
любые отзывы - это опыт других людей.
Самый лучший специалист, оказавший реальную помощь многим, для кого-то может оказаться совершенно бесполезным, потому что он просто будет "не Ваш". Так бывает. Это парадокс психологии.
Поэтому либо рисковать и пробовать, либо сидеть и бояться.

Рисковать и пробовать наугад я уже проходила и не раз, и не два, а много-много раз. Проблеме-то уже не первый год! Так что своих ошибок наделала немало, шишек набила порядочно. Каждый раз работа по решению проблемы занимает уйму времени (я никогда не бросаю начатое на середине!) и немалые денежные затраты! А воз и ныне иам.
Вот то-то и оно, что у нас в России сейчас очень сложно найти специалиста, действительно способного помочь! Очень развита система платной помощи без каких-либо гарантий! Потому-то люди и пытаются хоть на форумах по здоровью получить необходимый совет, стОит идти к тому или иному специалисту или нет. А уж решает каждый сам для себя, идти потом или бояться! Кому-то поможет рекомендованный специалист, кому-то нет, но спросить совета не будет лишне!

кошандра
Каждый раз работа по решению проблемы занимает уйму времени (я никогда не бросаю начатое на середине!) и немалые денежные затраты! А воз и ныне иам.

Одной и той же проблемы?
Тогда нужно обратить свой взор не на собственно проблему, а на причины ее "нерешения", сместить фокус внимания, иногда это бывает куда более эффективным.
Понять, почему оказываемая помощь и прилагаемые усилия не дают результата.

Если учесть, сколько я уже слышала по этому поводу мнений и сколько различных специалистов (гинекологи, психологи, психотерапевты, психиатры...) со мной работало и над самой проблемой, и над ее первопричиной и над последствиями и НИЧЕГО не помогло!
Если бы кто-то из них знал, как решить проблему, думаю, она уже была бы решена. Никто из специалистов и не скрывал, что я у них такая сложная впервые в практике, но и не отказывались попробовать помочь... и каждый раз я старалась найти финансовые и временные возможности, чтобы не упустить ни одного шанса! Сейчас сексолог для меня практический последний шанс, поэтому я так серьезно и интересуюсь отзывами тех, кто уже побывал у него! Просто уже больше и не представляю, куда с этим идти!

кошандра
со мной работало и над самой проблемой, и над ее первопричиной и над последствиями и НИЧЕГО не помогло!

все понимаю, потому и повторюсь еще раз:
если проблема не решается прямыми методами, и в т.ч. не помогает изучение причинно-следственных связей, то необходимо сместить фокус. Решение лежит где-то в другой плоскости.
Нужен "перпендикулярный" подход.
Потому мое предложение остается в силе.
Не торопитесь отвергать, подумайте.

Мне Булах реально помог. На мой взгляд, он хороший врач, ищет причину проблемы, позитивный, в целом. Каждый решает этот вопрос для себя: идти к врачу с сексуальными проблемами или искать поводы этого не делать, доверять/не доверять врачу и т.д.

Спасибо за совет. Я подумаю. Мне тут уже много чего еще посоветовали (правда в основном в личную почту писали). Даже гипноз как редство решения проблемы. Я ничего не отвергаю сразу. Подумаю, взвешу все За и Против.

кошандра,
Ищу информацию по Булах Андрею Петровичу (тоже думаю обратиться). Увидела Вашу тему 10-тилетней давности))
Если Вы были у него на приеме, поделитесь, пожалуйста, отзывов: очень высокие цены, не хотелось бы платить зря.
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы