у кого-нибудь есть тахикардия? (пульс больше 90)

Вот у меня постоянно такой пульс - 100-110
Начинаю обследоваться
расскажите, какие у вас есть проблемы с таким пульсом, назначали ли какое-нибудь лечение и тп

ООооооо, родная тема!!!!!!!!
Я уже вся обследована, даже в стационар ложилась для опытов

АБЖАЛИМКА

так вот и уменя внешне никаких проблем нет, ну вес есть повышенный, так у меня такой пульс был, и когда худая была... и в детстве и во взрослом состоянии. Сердце всегда признавали идеальным)

я корректирую Конкором. Мне подходит. Снижает до 65-75. Зимой обследовалась в стационаре..

вот совсем недавно узнала, что у меня пульс 90-100 Просто решила померить давление (у дедушки гостили). Давление для меня норма 90/60, а вот пульс...

АБЖАЛИМКА я корректирую Конкором. Мне подходит. Снижает до 65-75. Зимой обследовалась в стационаре..

Я ничем не корректирую, пульс 90-100, чувствую себя нормально. Чем он вреден? С раннего детства учащенный пульс, обследовали года в 3, ничего страшного не нашли.

АБЖАЛИМКА Я уже вся обследована,

и к кому бежать обследоваться? к кардиологу сразу или сначала к терапевту?
ни разу по больничкам не ходила (кроме беременного состояния)

МАрковка и к кому бежать обследоваться

к кардиологу можно сразу, минуя терапевта.

У меня тахикардия была на фоне эндокринного заболевания

оо, сколько нас)))) а мне врач сказала, что тех у кого пульс выше 100 и отклонений никаких -1 на 1000 ))) я такая же. и холтер делали, и узи все в норме. наоборот , если иже 100 пульс, чувствую себе не очень.

сколько себя помню, пульс 90-110. Нормально все. В первую беременность меня обследовали-переобследовали, ничего не нашли, после Б обследовалась, норма. Проблем пока не было.

у меня пульс всегда высокий, не обследовалась. может и зря. иногда сейчас чувствую, что сердце стучит, не так давно были проблемы, сердце стучало как у мышки 140 ударов, аж до тошноты. муж сразу давал валерьянку, от сердца таблетку. вызывали скорую, мне сбили до 120 пульс и уехали. 2 или 3 раза было такое. недавно выпила немного алкоголя (бокал вина), сердце снова застучало. скоро лететь на самолете. переживаю. врач моя в курсе, обследований не предлагала, хоть и давление бывает ооочень высокое. недавно такое проявилось. в мае, будь он неладен

У меня 75-85 пульс всегда. Когда нервничаю, то под 100. Была на кардиограмме из-за этого 3 раза (каждый новый терапевт дает направление). Всё ОК! А что переживать пора?
Давление при этом всегда пониженное и анемия какой-то там степени. А вот пульс частый.

МАрковка вот совсем недавно узнала, что у меня пульс 90-100 Просто решила померить давление (у дедушки гостили). Давление для меня норма 90/60, а вот пульс...

у меня вот тоже самое..а что есть повод переживать? я и не знала...и у беременной тоже зашкаливал за 100 ,врач ни слова не говорила....

моя тема. Всю жизнь давление 90/60 и ритм 90 и больше.Так и живу.Особо ничего не беспокоит.

я конкором спасаюсь. сердце здорово. подозревают эндокринку. сдала на гормоны, повшен ТТГ. пойду на след неделе к эндокринологу

ДочкиМама 75-85 пульс всегда. Когда нервничаю, то под 100. Была на кардиограмме из-за этого 3 раза (каждый новый терапевт дает направление). Всё ОК! А что переживать пора?

вообще-то это норма. Вам можно не сидеть в этой теме, не надо искать у себя болячки))

Даже не думала, что это болезнь какая-то. У меня пульс всегда 100-110, одышка бывает видимо от этого???

Katuchon что это болезнь какая-то

мне всю жизнь говорили врачи, что это просто особенность организма. А недавно врач сказала, что это может быть признаком атеросклероза и еще кучи всего %)

А я вот до 35 жила с тахикардией и потом неожиданно в стационарепричем ваще не в сердечном отделении поймали на экг синдром впв. Он у меня скрытого характера оказывается. Так бы и не знала. Но бывали ночные учащения всегда.просыпалась от них. Анаприлин и проходило. Недавно чрезпищеводную элкюектрокардиостимуляцию делали.

У меня пульс всегда не ниже 110, проблемы с кровью, попросту говоря у меня густая кровь . В бер-ть делали переливание, после процедуры пульс зашкалил 150-162 во время операций тоже такой пульс был. Ох врачи там побегали

У меня учащенный пульс. Около года назад проявился. Оказалось что киста перикарда пережимает артерию. Во вторник операция. Выявили случайно на флюрографии. Далее сделала КТ и потом уже консультация кардиолога и кардиохирурга.

МАрковка Давление для меня норма 90/60, а вот пульс...

ася25 Всю жизнь давление 90/60 и ритм 90 и больше.Так и живу.

У меня также. При низком давлении это вроде нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы