Как долго проходит ушиб копчика?

В вс. упала на копчик, больно было-жуть. В травме диагностировали ушиб, назначили магнит на область, свечи и крем. Четвертый день пошел, а у меня до сих пор боль ноющая, сидеть больно, наклоняться. Люди - это надолго? У кого было, когда прошло, чем лечили? Подруга сказала, что у нее недели 2 точно боль была, неужели так долго

да, верно подруга сказала, до месяца может болеть

больше 3 недель. хотя может это и перелом был, т.к. падение было в первый день трехнедельной поездки (сложной,тяжелой.. с кучей переездов по 3 странам и внутри них). снимков никто ни делал,как и к хирургу не ходил. 3 недели стоя или лежа.
на родине все прошло за пару дней.
вспоминаю с ужасом

У меня месяц болел

мне на банковском в интитуте ортопедии после ушиба ( я вообще сидеть не могла+ загиб) хирург так авторитетно сказал - болеть будет 3 недели. И вот ровно через 3 недели -день в день - прошло. я еще тогда так этой точности удивилась )))

У меня два месяца болел.

Долго регенерируют и мягкие ткани вокруг копчика, и надкостница ушибленная. От месяца до двух примерно будет чувствоваться. Но острая боль пройдет раньше - за 1-2 недели при лечении.

5 лет прошло,все равно болит время от времени,когда сижу,или когда тяжелое поднимаю,или нагибаюсь резко)) Очень противная травма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы