Можно ли доверять анализу на гельминты в Инвитро по крови?

Врач предложил сдать анализ на гельминтов (плохие печеночные пробы), при этом подчеркнула, что достоверность анализа крови 80%. Якобы только биорезонансные технологии диагностики скажут 100%. Сегодня пришел анализ из Инвитро. Результат отрицательный. Как вы считаете, стоит ли доверять? Я боюсь идти на биорезонанс, там мне кажется стопудово что-нибудь "гадкое" отыщут. Да плюс деньги...

Биорезонанс фуфло, по крови на какие паразиты сдавали?

fanatka1977 автор темы Я боюсь идти на биорезонанс, там мне кажется стопудово что-нибудь "гадкое" отыщут

ну они только благодаря этому и существуют, нет ни одного человека, которому бы они сказали - вы здоровы

А нас отправили кровь из вены и какули дополнительно, паразитов и их следов не нашли. Неужели это не 100%%....

У вас паразитофобия?

у меня в 36 лет плохие печеночные пробы, сдавала на лямблий, аскарид, эпистрохоз

пытаюсь исключить всё - как у доктора Хауса, гепатиты исключила

Лямблии и аскариды к печени отношения не имеют.
Описторхоз исключите паразитологическим анализом желчи

а Вы покажите свои плохие "печеночные" анализы. Во всяком случае они уж к гельминтам имеют ну очень косвенное отношение... Лямблии и аскариды по крови не диагностируют, описторхоз да... А Вы что необработанную рыбу ели? или строганину?
БРТ ?.. просто выбросить из головы этот метод. В-ы-б-р-о-с-и-т-ь, ругаться хочется когда слышишь эту чушь...

БРТ- так доктор так уверенно говорила, что только этот метод чётко показывает

Меняйте доктора, и побыстрей :)

fanatka1977 БРТ- так доктор так уверенно говорила, что только этот метод чётко показывает

так к нам в чем вопрос? не верите и хотите приключений - welcome to BRT ))

fanatka1977

А какие "гепатиты"вы уже исключили?

гепатит А, В, С.

на гельминты вообще то кал сдают и мазок из опы А кофейную гущу они на анализ на гельминты не принимают случайно? а то я слышала что в европе это сейчас самый тренд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы