Сильно потею

Как с этим бороться? Когда иду пешком, мгновенно вся спина сырая! Как это предотвратить? Неловко становится, следы на одежде:-(

К эндокринологу для начала.

Все в порядке с гормонами.

С которыми в порядке? В организме их около 60.

Вы мужчина или женщина

Я женщина

А ВЕС КАКОЙ?

без коментов А ВЕС КАКОЙ?

Лишнее есть, конечно.

Аноним автор темы Лишнее есть, конечно.

оттого и потеете..

Sweetgirla

Я вот худенькая и тоже очень сильно потею, с гормонами все ок. Я думаю, бывает еще предрасположенность такая.

Sweetgirla Аноним автор темы
Лишнее есть, конечно.

оттого и потеете..

Не всегда это связано. Я меняла вес в 1.5 раза, потела примерно одинаково. Это обмен веществ такой.

Секрет

Mrss

девочки, ну это же не больница, тут анализы не сдают)))
Это форум, человек спрашивает, на что он рассчитывает)))

А худые не потеют? И почему потеет только спина, на нее антиперспирант не нанесешь

Может, вы одеваетесь жарко? Я тоже чуть что потом обливаюсь, но у меня лишний вес набран и на кормлю еще маленько грудью - обмен веществ на гв ускоряется, я сразу это почувствовала.
Стараюсь одеваться легко, никогда не ношу одежду с длинным рукавом (включая морозы) - иначе жарко

Sovi никогда не ношу одежду с длинным рукавом (включая морозы) - иначе жарко

я такая же. у меня вообще нет теплой одежды, кроме тоненькой декатлоновской куртки, которая до -5

можно автор тоже в вашей темке спрошу? От чего потеет голова? прям обильно сильно? вот как зайду в общественный транспорт, как в парилку прям зашла, начинает сильно потеть голова(((((( прям бежит по лбу и по шее чуть ли не ручьем, приходит выходить из транспорта, потому что капец как стыдно, сижу оптикаю вся тоже к эндокринологу? после родов такая фигня началась, аж волосы особенно челка вся мокрая становится, хотя и до родов было такое, но не так сильно, терпимо

Это индивидуально, но поддержка тела в хорошей физической форме помогает решить многие подобные проблемы.
Регулярные физические нагрузки , обливание помогут вам.

так это гармоны. и скорее всего связанные с БиР.
вон на сайте идет тестирование ср-ва от пота - почитайте. кто мешает вам всю спину им намазать?;)

Мама От чего потеет голова? прям обильно сильно?

Как с нервами? Может быть это сбой в системе охлаждения организма, за который отвечает наш головной компьютер, подающий сигналы системам кровоснабжения и дыхания.

Чудная кто мешает вам всю спину им намазать?

вы что??? потоотделение для охлаждения организма вообще-то. большая поверхность если не в состоянии отдавать тепло, организм перегревается

А ладошки тоже потеют?

И все таки надо сначала к эндокринологу.Смотреть работу щитовидки,проверить узлы есть ли,ну и гормональный фон.

Ghjcnjz Как с нервами?

не очень все хорошо с нервами , наеврное к неврологу и эндокринологу бежать, проверить все что можно. А пока в голову только шалфей приходит, попить настой, вроде как приводит в норму нервную систему, но все равно это не решит проблему
про драй драй тут вроде кто то писал, не думаю, что автору темы подойдет, и мне тем более((
читала как то в инете много про драй драй, отзывы, я так поняла, что в конце концов организм находит другие места, чтоб выпустить пот, т.к потоотделение не просто так , и у многих потом начали потеть другие места, у кого то спина, ягодицы, промежность и тд

где- то слышала что помогает пропить селен курсом

Купила витамины с селеном, пропарилась в бане. Спасибо за советы. Гормоны - оказался повышен пролактин, от него может повышенное потение возникнуть?

У мужа, его матери и брата повышенное потоотделение, вечно голова потная( но они толстые) дочь и сын тоже видимо в них... Если жарко сразу голова потеет( дети не толстые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы