Вазобрал при шейном остеохондрозе.

Подскажите, кто принимал лекарство, есть эффект?

Невролог поставил диагноз шейный остеохондроз, нестабильность позвонков.
Прописал курс таблеток(других), на какое-то время было легче.

Сейчас опять около недели головокружение при ходьбе на улице, как бы обносит, во время сна немеют пальцы рук.
Сказали, что такое может быть при уменьшении притока крови к тому отделу мозга, который отвечает за равновесие ( при остеохондрозе шейного отдела позвоночника), порекомендовали пропить Вазобрал. Последние три месяца и так постоянно на таблетках.

Здравствуйте, у меня тот же диагноз. Пью таблетки уже неделю, не проходит боль. Боль уже больше месяца, думала сама пройдет не проходит. Вот тоже прям не знаю что делать. Если интересно, что пью напишите в личку. Отвечу. У какого вы невролога вы были?

Вазобрал назначала Гуляева в составе комплексной терапии ребенку 7 лет при головных болях сосудистого происхождения. Эффект был, как мне показалось

Мне три вида таблеток назначил, там такого названия нет. Эти закончу, если не пройдут боли попробую. Спасибо.

Мари 86 У какого вы невролога вы были?

Была в Шансе.
Ходила еще на прием к вертебрологу в 23-ю бесплатно, сказал, что надо укреплять мышечный корсет.Рекомендовал пилатес , упражнения для шеи. Упражнения начала делать.
У Вас из симптомов только головная боль?

Анонимный ник автор темы три вида таблеток

магнерот, мексиприл, кавинтон?

Да, ужасная,я в бесплатной была на пер. короткий 2. Врачу вообще без разнице на пациентов, так обидно, я ведь за помощью пришла.5 мин и диагноз. Выписал таблетки и домой отправил. Диагноз и то у мед. сестры спросила. В платную не решилась, по денежке не прошла, так как сделала мрт+ артерии головного мозга, вышло дороговато.

Тизанидин, мексиприм,амелотекс

Найдите в интернете упражнения Шишонина. Попробуйте делать. Просто попробуйте. Там не сложно, не долго, бесплатно.

Спасибо! Прям не знаю как быть, и массаж,и иголки, боли как были так и есть. Очень страшно.

Мари 86 Прям не знаю как быть, и массаж,и иголки, боли как были так и есть. Очень страшно.

Надо давать организму нагрузку, как кардио, так и силовую, хотя бы немного, но постоянно. Питание, опять таки, вечное сидение перед компьютером, неподвижность, одним словом. Нас природа не для этого создавала, движения не хватает, отсюда застои и т.п. Упражнения поделайте, аккуратно только по началу. Омегу 3 попейте, витамины с минералами

У меня тоже диагноз, помогает аппликатор ЛЯПКО мне невролог посоветовала, еще езжу на дом к массажисту берет относительно не дорого, но вправляет отлично, поначалу было страшно, но сейчас привыкла. Проходила курс 10 сеансов, потов вообще долго не болело.

Относительно не дорого, это сколько? и где если не секрет принимает?

Аноним еще езжу на дом к массажисту

Мне с нестабильностью и шейным ост-м невролог массаж шейно-воротниковой зоны не советовала, либо очень аккуратно, можно навредить.

Мари 86 Относительно не дорого, это сколько? и где если не секрет принимает?

500 руб. 1 сеанс в В.Пышме

Анонимный ник автор темы Мне с нестабильностью и шейным ост-м невролог массаж шейно-воротниковой зоны не советовала, либо очень аккуратно, можно навредить.

Мне наоборот рекомендовали.

а мне даже слово не сказали.

Аноним Мне наоборот рекомендовали.

Ну вот как так?

Есть реально, кому что помогло. Мне пока ничего!

пробуйте аппликатор Ляпко снимает боль, я на нем сплю минут по 30, я еще уколы делала Анальгина сама научилась колоть себе просто боли были такие что лезла на стену.

Напишите пожалуйста в личку контакты массажиста в пышме.
Сама мучаюсь уже много лет от остеохондроза, уже вторая стадия пошла(( помогает массаж, бассейн, но не надолго, алмаг кто-нибудь пробовал?

Ляпко это наподобие кузнецова? Я уже без иголок этих лежать просто не могу. А подушки специальные у кого то есть? Как на них спать.

Вазобрал-это не обезболивающее.Его надо пить месяц-два,тогда будет результат.Я со своей мигренью только им спасаюсь.Голова после курса лечения месяца 4 вообще не болит,и на изменение погоды вообще никакой реакции.

лекарства не пью, тоже голова такая же как у вас при ходьбе и пальцы немеют...Не знаю, как то справляюсь

Автор, напишите мне в личку, я подскажу куда обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы