Ротавирус или отравление? И еще о пользе колы вопрос

С позавчерашнего вечера у меня появилась слабость и боль в мышцах
Вчера вообще как при гриппе, мышцы болели и температура небольшая была 37.5 , слабость и озноб
Пила терафлю весь день, от него становилось легче
Сегодня утром вроде мышцы не болят, но сильно болит желудок( прямо именно в районе желудка), и тошнота . Прям хочется два пальца в рот засунуть, тк мешает это чувство
Жидкий стул был совсем немного утром сегодня. Вчера вообще стула не было
На что походе симптомы? Ротовирус?
При отравление не бывает такого состояния?
Читаю, что кола помогает, и даже для профилактики ее дают
У меня дети маленькие, которые со мной все время, можно ли 3 летке и 1,7 дать немного колы?

:lol : простите,не удержалась.....а чё не фанты или спрайта?Сами выпейте смекты или энтеродеза

аноним автор темы можно ли 3 летке и 1,7 дать немного колы?

может что-то более традиционное попробовать,
ps топор тоже от головной боли хорошо помогает

Virinea

А я разве что -то смешное сказала? Мне врач знакомая посоветовала, сказала, что в Европе именно так лечат кишечные инфекции

аноним автор темы Прям хочется два пальца в рот засунуть, тк мешает это чувство

ну и что мешает?
Если Вы прочистите желудок и симптомы пройдут - значит, отравление или какая-то дисфункция переваривания. Но сидеть, мучиться и думать, а не выпить ли колы - какой смысл?

аноним автор темы то в Европе именно так лечат кишечные инфекции

А Вы уверены, что у Вас кишечка? Может аппендицит?(ттт)

аноним автор темы Пила терафлю весь день

я думаю на него реакция такая может быть. По вашему описанию это не похоже на ротавирус, да и отравление слабенькое какое-то. Обычно все резко начинается.

аноним автор темы Читаю, что кола помогает, и даже для профилактики ее дают

вы до сих пор не знали, что кола от всех болезней излечивает? Вы чё хоть??? Литрами надо ее пить, особенно если что-то беспокоит, а при температуре и боли в мышцах надо еще добавлять фанту и спрайт. Ну а когда совсем плохо гамбургер спасение

Дашуська

Ну что за глупые вопросы ? Нет у меня остеондроз, ведь именно такими симптомами он проявляется
Аппендицит от кишечки я пока в состоянии отличить

Абривеатура ps топор тоже от головной боли хорошо помогает

аноним автор темы Мне врач знакомая посоветовала, сказала, что в Европе именно так лечат кишечные инфекции

Кола содержит ортофосфорную кислоту, которая помогает в борьбе с обезвоживанием. И в США при "кишечном гриппе" ее действительно рекомендуют.

Альфуша

Спасибо

Про колу, конечно, это что-то новенькое Но мне, как ни странно, когда болит живот или желудок от нее легче становится. При токсикозе тоже она мне помогала немного и изжоги от нее не было. Хотя даже на воду сразу начиналось неприятное жжение.
Детям совсем маленьким не рискнула бы колу дать, если только они уже всякие газировки- чипсы-чупа-чупсы и пр. до этого регулярно не употребляли без последствий. Есть вероятность, что начнутся проблемы с пищеварением из-за самой колы, т.к. это новый "продукт" в рационе детей.

... в США при "кишечном гриппе" ее действительно рекомендуют.

Чиканутые

Альфуша

Не употребляли они ничего такого раньше. Ничего вредного им не даю
Но почему то мне кажется, что лучше для из здоровья несколько глотков колы, чем ротовирус. Хотя тоже не особо верю, в то,что помогает. Но на себе сейчас схожу испытаю, только нужно еще сил , чтобы до магазина доковылять

аноним автор темы о почему то мне кажется, что лучше для из здоровья несколько глотков колы, чем ротовирус

так а почему Вы решили, что у Вас - оно?
У меня ребенку со сходными симптомами весной острый гастрит ставили. И после очистки желудка выписывали мезим.

аноним автор темы Но почему то мне кажется, что лучше для из здоровья несколько глотков колы, чем ротовирус.

А фильтрум не хотите им подавать для профилактики. У нас всей семье он очень хорошо помогает. Если не ошибаюсь, его и совсем маленьким можно.

бред какой, колой что толко не делают - пятна вывоядт, ржавчину растворяют
купите полисорб лучше

аноним автор темы для из здоровья несколько глотков колы, чем ротовирус

газировка как средство профилактики? это Вы из темы про Сочи стянули?
лучше по капсуле бактсубтила - надежды больше

аноним автор темы лучше для из здоровья несколько глотков колы, чем ротовирус.

Из вашей темы видно, что вы понятия не имеете, что такое ротовирус. Его ни с чем не перепутаешь , у вас что-то другое

Смех смехом, а кола реально помогает при кишечном гриппе, поносе. Но для профилактики ее конечно не пьют)))

Зря насмехаетесь!
В прошлом году, когда всей семьей в Египте "приболели", по совету приятельницы из Германии, пили колу.
Правда маленькому не стала давать, вот он у меня сильнее всех и дольше всех проболел.
Мне и старшему сыну помогло сразу, выпивали по 0,5ст колы 3р в день, папа на второй день оклемался
Мелкий же дней 5мучился, все проявления Оки были и рвота, и жидкий стул, и температура.

anabel Зря насмехаетесь!
В прошлом году, когда всей семьей в Египте "приболели", по совету приятельницы из Германии, пили колу.

это не значит, что кола помогла. мы болели 3-мя семьями ротавирусом. мы с мужем вообще за день без всякой колы. ребенок дня 3 и бабушка 90 лет ей - неделю. смотря у кого какой иммунитет и все такое. если бы колла лечила, то уже давно бы на нее все перешли.

Lily Marlen если бы колла лечила

то ее на западе давно бы по рецептам отпускали

аноним автор темы Прям хочется два пальца в рот засунуть, тк мешает это чувство

если хочется. то так и надо
1-1,5 л воды и промыть желудок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы