Зубы. Как выровнять без брекетов

Здравствуйте, всю жизнь волнует проблема с зубами, точнее только с одним, передний верхний слегка находит на другой, под наклоном(( комплексую, но из-за отсутствия денег брекеты не было возможности поставить, если все таки сейчас этим заняться, то хочется более быстрого результата, а ходить с ними не хотелось бы, вот и хочу узнать вдруг появились новые технологии в стоматологии по устранению такого дефекта, есть ли иные способы кроме брекетов в моем случае? Можно ли выровнять? Прошу ответить знающих и понимающих в этих делах людей Спасибо

А че бы не сходить на консультацию в хорошую клинику, где Вам расскажут про варианты именно для Вашего случая, а не анонимные непрофессионалы на форуме, которые Вас в глаза (точнее в зубы) не видали? Во многих клиниках консультации бесплатные или почти бесплатные. Можно даже в несколько сходить и сравнить рекомендации, выбрать.

Лет 10 назад консультировалась, брекеты советовали, потом стоматолога посещала только по другим проблемам, вот и хочу сейчас узнать может кто лично знает ещё какие то варианты

Попала я как то на такого врача-изобретателя.
Обещал по какой то новой технологии зубы выровнять без брекетов. Месяцев 6-7 меня звптило в роли кролика подопытного, ушла.
Сейчас год уже в брекетах хожу и проблем неТ

На счет того, что немного один зуб находит на другой сомневаюсь, часто люди имеющие кривые зубы плохо видят проблему со стороны. Искривление большое или маленькое не берется из неоткуда часто причина в том что узкая челюсть. Как можно исправить ваше искривление заочно на форуме ответить невозможно. Рекомендую записаться к ортодонту на консультацию это вопрос 500-600 руб. И брекеты на мой взгляд выглядят очень хорошо,стильно и комплектовать не из за чего. Кривые зубы в 100 раз стремнее чем брекеты.

Аноним

Да уж))

Светлана

Согласна конечно)

Светлана

Подпишусь. Всю жизнь думала, что у меня проблема с клыками, после снятия брекетов посмотрела на слепок "до".... Это ужас. Причём мне не просто выровняли зубы, мне вытягивали нижнюю челюсть вперёд, чтоб прикус был нормальным

Аноним автор темы Лет 10 назад консультировалась, брекеты советовали

Ну с тех пор технологии ушли далеко. Да и брекеты тоже изменились. Сходите снова, в лоб же не треснут за консультацию.

А по времени самое меньшее примерно сколько носить приходится?

Ну удалите зуб кривой и на его место поставьте имплант ровный! Но это бред, брекеты дешевле и мудрее, без вариантов. Сама сейчас ношу брекеты, мне 32 - полёт нормальный.

Да это тоже не возможно вам сказать заочно. В среднем год, кому то не меньше двух лет носить приходится. Ну когда вы поставите брекеты то поверьте через месяц когда вы начнете видеть как меняются ваши зубы и улыбка вас уже не особо будет волновать сколько их носить. Снимите -красота будет.

Аноним автор темы А по времени самое меньшее примерно сколько носить приходится?

я носила 6 месяцев - но у меня не сильно кривые были.Мне казалось, что двойки верхние чуток выпирают- но оказалось, что основная проблема в нижнем ряде зубов - они верхний ряд толкали.
Сейчас у ребенка - вижу проблема та же - челюсть узкая - но ей носить года полтора -уже ходили с ней к ортодонту.
Без брекетов - можно капами - но технология заграничная - у нас редко используется из-за дороговизны. Идите на консультацию - вам все расскажут.

Поставьте винир, если поможет. Всяко дешевле, чем брекеты. Я ходила с ними 2,6 года, потом все равно пришлось виниры на верхние передние ставить, т.к. зубы свои уже не очень.

Есть новая технология сменные капы, делают индивидуально под клиента, invisiline называется, но это существенно дороже брекетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы