Прыщи(( в 30 лет. Может есть врачи на сайте, что посоветуйте (фото прилагаю)

У меня никогда не было идеальной кожи, но сейчас подбородок просто обсыпает!! О себе: 30 лет, ребёнок 8 месяцев, кормлю грудью. Читала, что это проблемы по гинекологии, но что конкретно может быть? Была у гинеколога, анализы, УЗИ в норме. У меня уже просто паника, так как от прыщей остаются пятна и даже шрамы небольшие((

гормоны, наверное.
У меня всегда было плохо, помогли только ОК. Сейчас месяца 4 как отменила, с ужасом жду. что все вернется((.

Базироном каждый день по 2 раза мажьте. У меня прошли.

Аноним :

Купите Дарсонваль и прижигайте их. Помогает.

+++: Базироном каждый день по 2 раза мажьте. У меня прошли

мне только первое время помогал, потом привыкание и все по новой.

у моей подруги была проблемная кожа и она к косметологу обращалась по этому поводу:
диета, отсутствие сладкого, исключить также кофе

Дарсонваль не помогает, базирон до беременности тоже не помогал, а сейчас гв , наверное нельзя пока

Что кушаете и как кишечник работает? Мне кажется это ЖКТ.

Djinna:

Дискомфорта не чувствую, но кушаю все

Pere: диета, отсутствие сладкого, исключить также кофе

+1000. Убрать сахар и жирную еду.
Я чем только не мазала, и базироном, и дифферином, и зеркалином, и зинеритом. На какое-то время убираются, но не насовсем.
А диета подействовала тьфу-тьфу-тьфу.

Похоже на демодекоз. Сдайте анализы на него. У меня на фоне сниженного иммунитета, при Гв, такая же проблема была.
Метрогил гель, дегтярное мыло вам в помощь, ну и консультация врача.

Аноним: Похоже на демодекоз. Сдайте анализы на него. У меня на фоне сниженного иммунитета, при Гв, такая же проблема была. +++++один в один и у меня.... мазь ЯМ спасла.

вообще надо себя сводить к хорошему дермато-косметологу.
далее решать проблемы с ним.

молочку и мясное рыбное уберите из рациона, только кисломолочку можно
и печень почистить травами не помешает

Вы на паразитов сдавали? Это не обязателтно гормоны, могут и паразиты быть. Их инфекционист лечит.

Ресничка )):

А что за мазь? Расскажите)

Аноним: irecommend.ru/content/maz-yam-0 , продается в вет. аптеках.

Левомеколь. антибиотик
дешевый он, но отзывы хорошие
я еще цинковой пастой мажу, тоже копейки

Pere: отсутствие сладкого, исключить также кофе

да, от кофе с сахаром тоже сыпет

У моей подруги такая же ерунда с кожей. время от времени садится на диету - каши на воде, ни молока, ни сладкого, ни жирного, ни острого. Проходит в течение пары недель. Ну и активированный уголь попейте, почистите кишечник.

Похоже на дематекоз. При чем он с иммунитетом и жкт очень взаимосвязан. Надо к врачу, короче.

Была такая же история. Помогли только ОК.
И ежедневный уход (гель для умывания, лосьон, крем для жирной кожи).

Аноним автор темы: кушаю все

Зря. Ешьте овсянку по утрам--хороший абсорбент, на лицо маску из дрожжей ( те, которые в пачках замороженные), в инете есть рецепты, питание пересмотрите обязательно.

Аноним: садится на диету - каши на воде, ни молока, ни сладкого, ни жирного, ни острого. Проходит в течение пары недель. Ну и активированный уголь попейте, почистите кишечник.

И да, может паразиты, надо их исключить. У моей знакомой были такие же прыщи,правда, по всему лицу, пока случайно не увидела у себя цепня( не знаю, какого свиного или бычьего, но огромного ), после обследовалась, лечилась, и лицо очистилось после лечения.

Ноябрь,
Офигеть! Цепень- я думала, он у животных только

Было так же, когда закончила кормить. Спаслась косметикой Холи ленд и походами к косметологу. Гормоны, видимо.

посоветую для начала глистогонные, потом лактофильтрум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы