Мажет в середине цикла... Просто поделитесь опытом

Уже 4 мес. подряд ровно в середине цикла кровянистые выделения. Первые два мес. по 1-2 дня по чуть-чуть, считала, что овуляция. В январе мазало неделю прозрачная слизь, а в ней кровь, достаточно заметное кол-во. У гинеколога наблюдаюсь раз в год. Но в январе понеслась на Узи и затем сумела попасть на прием к Резинских Н.В. в шансе. По узи "нарос" эпителий на 19 день цикла он был 18 мм. Гинеколог посмотрела, назначила норколут. Кровь прекратилась, менстр.-я пришла в срок. Прошла обильно. Вот сейчас опять ровно середина цикла и опять мажет((((. Расстроилась жуть как. На субботу записалась снова к врачу. Вопрос. У кого такое было? Что это было? Опасно/неопасно? Весной в 15-м году сдала все анализы на гормоны, были идеальными.

Аноним ,
у меня оказался в итоге эндометриоз..мазало, тянуло

Аноним,
Спасибо за отклик. Вылечили? Чет прям распереживалась вся я.))))

У меня из-за полипа мазало, хотя после 2х месяцев дюфастона мазать перестало, но все равно пришлось выскоблиться потому что полип не ушел никуда. Нужно узи вам наверное переделать на 7-8 день цикла, тогда будет понятнее что с эндометрием.

Аноним ,
ходила пока к гинекологу-эндокринологу, пока на контроль,через полгода(щас вернее уже через 3 мес) УЗИ-контроль, и решение о приеме гормонов...боюсь по-страшному этих гормонов, потому что которые направлены именно на лечение эндометриоза очень сильные и имеют большое количество побочек..
в вашем случае нужно вначале выяснить досконально, что у вас, может у вас просто какие-то сбои

Эндометриоз/ поликистоз

Нэтали77,
Да, узи повторю в след. цикл, была в командировке в этот раз, не успела в нужные дни. Но полипа никогда не обнаруживали.
Аноним,
Все поняла. А эндометриоз гинеколог-эндокринолог лечит? Я вот тоже гормонов опасаюсь. Начиталась про них всякого, от целлюлита до онко,...

Тогда еще вопрос. Эндометриоз ставят по УЗИ? Или где/как его видно?

Аноним автор темы: Эндометриоз ставят по УЗИ

мне по УЗИ поставили, да и симптоматика похожа очень
может быть в матке, яичниках , да в принципе хоть где в брюшной полости
у меня на фоне КС похоже возникло

Аноним автор темы: эндометриоз гинеколог-эндокринолог лечит

да

Резинских-хороший врач.

Аноним автор темы: Все поняла. А эндометриоз гинеколог-эндокринолог лечит? Я вот тоже гормонов опасаюсь. Начиталась про них всякого, от целлюлита до онко,...

А от эндометриоза не онко? Как можно опасаться гормонов, вырабатывая их самостоятельно несколько десятков видов?
Да, Вам нужен хороший гинеколог-эндокринолог. Препараты придется подбирать, будьте готовы к возможным некоторым неудобствам при подборе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы