Где лучше сделать МРТ коленного сустава?

Добрый день!
процедура не дешевая, хотелось бы отзывов, где лучше.

N.N автор темы: где лучше Лучше там, где грамотно описывают. Я думаю на пер.Банковском.

N.N автор темы: процедура не дешевая,

а сколько стоит примерно, подскажите?

Я летом делала в здоровье 365 за 2700 вроде. Прооперировала по результатам.

Аноним: в здоровье 365

было недорого.

N.N автор темы: процедура не дешевая, хотелось бы отзывов, где лучше.

Добрый. Где лучше по каким критериям - цена, аппарат, врач?
Очень полное и грамотное описание у Фератова, Шильникова и Цориева. А вот где, по основному месту работы ищите или где подрабатывают.

Аноним: Добрый. Где лучше по каким критериям - цена, аппарат, врач?
Очень полное и грамотное описание у Фератова, Шильникова и Цориева. А вот где, по основному месту работы ищите или где подрабатывают.

спасибо, ну точно не по цене,цена любая, главное качественно.

Аноним: Я летом делала в здоровье 365 за 2700 вроде. Прооперировала по результатам.

спасибо,узнаю и там

N.N автор темы: спасибо, ну точно не по цене,цена любая, главное качественно.

аппаратура у всех примерно одинаковая (рынок давно мониторил ) - программное обеспечение у всех настроено на поток. Ценник примерно равный, есть колебания незначительные, очередь ожидания на мой взгляд - примерно одинаковое
Тогда Вам и карты в руки.

Мастерс: Я думаю на пер.Банковском.

Там раньше были оооочень большие очереди. Делала в 40 ГКБ, 3500 р, но это было лет 10 назад. Тогда еще надо было записываться заранее на определенное время, т.к. аппарат МРТ подстраивали в определенное время под определенные органы.

Аноним,
Записалась туда же, цена дешевле. Сказали, что может понадобится контрасное вещество. Оно то же очень дорогое. Есть отзывы? Очень пеерживаю, второй день только об этом и думаю. И вообще как можно час в этом аппарате пролежать

Девочки, успокойте. Прям места себе не нахожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы