Живика=Жулика

Кто вчера был в этой аптеке по акции -16% как вам цены?

Мне сложно судить, чем вы обижены.
Вчера купила в Живике Магне В6 50 таблеток за 480 рублей со скидкой. Попробуйте найдите в других аптеках такую цену. А препарат курсовой, нужно, как правило, несколько упаковок и экономия очень даже получилась.
Вы, видимо, не допоняли, что в их аптеках некоторые товары и в обычные дни со скидкой продаются, а вчера скидка 16% была от базовых цен, поэтому и не на все получилось 16% у вас.

Не ходите в Живику, в чем проблема-то, если везде заговор вселенский видите ))) Я вчера увидела реальные скидки и возможность сэкономить. Единственный минус - количество народа в аптеке.

Аноним ,
Сэкономила 170 р.

Сэкономила вчера 160р. Правда мне показалось что в Живике цены выше чем в других аптеках...
Еще минус в том что многих препаратов не было в наличии....

Аноним: в чем проблема-то

В том, что реальная скидка не 16%, а меньше. Если бы они не завышали начальную "доскидочную" цену на период акции - вопросов бы к ним не было. А надо еще на проезд до аптеки и обратно потратиться, очередь там выстоять, ради мизерной реальной скидки. Ну этим многие грешат, летуаль тот же.

Если сравнивать с ценами на сегодняшний день в живике при интернет заказе, то я вчера реально сэкономила 170 руб.
НО! Сейчас глянула не медгородке цены в среднем по городу- так там цены, как вчера в живике.

Аноним,
Купили бы Магнелис и ещё бы больше сэкономили
90 таблеток 320 р

анонимка: В том, что реальная скидка не 16%, а меньше. Если бы они не завышали начальную "доскидочную" цену на период акции - вопросов бы к ним не было.

Рассказываю, как я это понимаю:
стоит изначально товар 100 рублей.
У Живики есть аптеки, где предоставляется скидка до 10% на все лекарства.
В итоге вы покупаете товар за 90 рублей (ну, допустим, скидка все 10% составила).
В день распродаж скидка 16% дается от базовой цены, т.е. от 100 рублей. В итоге 84 рубля получается.
Разница от обычной покупной цены - 6 рублей вышла.

Дак вам в условиях и прописано это как раз, что скидка идет от изначальной цены безо всяких доп скидок.

Аноним: Купили бы Магнелис и ещё бы больше сэкономили
90 таблеток 320 р

Я его пробовала и толку не заметила. Вернулась к Магне. Вопрос в другом, что таких цен в других аптеках не было

а я совсем лох. про акцию не знала. Угораздило вчера в неё зайти.Мало того что в очереди отстояла,так и лекарства все продали по макс. цене что были. Я же с выпиской от доктора пришла. Цены только вечером в инет залезла проверить.

Тоже вчера ни какой разницы не заметила , получилось что по такой цене могла и в другой день купить и не стоять очередь.

Аноним: Вчера купила в Живике Магне В6 50 таблеток за 480 рублей со скидкой

покупала курс из 3-х пачек за 1190

наталья: ну и откровенная ложь на сайте по ценам.

вот это тоже приметила
сморишь на сайте, идешь в аптеку, а препарат-то подороже выходит, но типа со скидкой (ежедневная какая-то там у них)
короче бардак )))

Аноним: На сайте указана цена, если вы делаете интернет заказ

нет - указана цена в аптеке
про инет заказ в курсе

Аноним: Дак вам в условиях и прописано это как раз, что скидка идет от изначальной цены безо всяких доп скидок.

Это по моему везде так, не от акционных цен же еще скидывать.

Да зашла на сайт медгородок,я не знала о нем (((оказывается не сэкономила

Аноним: Значит разный приход препарата

это бардак и никак иначе ))

Вчера вечером зашла в аптеку, удивилась, что там очередь сразу в 2 кассы.
В обычные дни такого ажиотажа там не наблюдается.
Гематоген купила ребенку со скидкой за 18 руб., а так по 24 руб. у них беру.

На сайте Живика нет розничных цен.

Да нифига не было скидок. 15.03 смотрела цена 1190, 16.03 смотрю уже 1454, сегодня снова 1190, ну и где скидка??? Разводилово(((

Кукушонок: покупала курс из 3-х пачек за 1190

Расскажите, где? Или когда от Магне акция была 2+1 в подарок?
На справке цены в среднем 550-600 во всех аптеках на этот препарат.

Или может вы покупали 3 пачки по 30 шт?

Кукушонок: вот это тоже приметила
сморишь на сайте, идешь в аптеку, а препарат-то подороже выходит, но типа со скидкой

на сайте указана цена с доставкой и цена при бронировании, там так и написано. Бронируете на сайте, получаете номер заказа и топаете в аптеку выкупать. И никто вам по другой цене ничего не продаст в этом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы