Жутко чешутся стопы и кисти и ладони . ..

Сегодня ночью прям невозможно было спать все огнём горело , и видно что немного опухоли пальцы ,что это вообще .
Первый раз такое .

Грибок скорее, а лучше к дерматологу

Аллергия. Все еще чешутся?

Аноним автор темы: Сегодня ночью прям невозможно было спать все огнём горело , и видно что немного опухоли пальцы ,что это вообще .

Я вчера на квас чесалась, может тоже что-то съели?

Это называется Дерматомикоз!!! Была когда то эта х-нь у меня... влагу любит! Главное не расчесывать, не лопать маленькие пузырики. Еле избавилась, мазала Клотриназолом, а вот у мужа иногда на стопах появляется... ноги моет хоз.мылом и замачивает в соде.

Экзема. Пропейте антигистаминный препарат.

Руки все ещё чешутся и красные как рак . Блин не было такого никогда .

Аноним ,
Лекарства, алкоголь - пили что-нибудь вчера?

Вчера нет вроде, тархун пила газировку только из такого но я её и до этого пила . я думала днём не будет чесатся ,а нет также . Даже правильно сказать не чешется а как будто жжёт но не сильно ,горит так сказать .

Аноним ,
на аллергию, отек Квинке похоже очень

Лариса,
И что делать само пройдёт или только антигистаминные пить дома ничего нет , есть порошок полисорб может поможет соберёт все??

Начало отека квинке, далее губы и веки,
Срочно антигистаминное,
И думайте на что реакция

Аноним ,
В первый раз меня в больницу упекли в таком случае, не давая домой за вещами съездить:) Так два раза повторялось. В больнице супрастин кололи и печень всяко чистили-промывали. Потом я сама супрастин колола, таблетки не помогали. И уже поняла, что такая реакция у меня появилась на нитрокраску. И на сахар в любом виде.

Мышь белая: далее губы и веки

вот это меня миловало, даже когда по телу было много отеков

Лариса,
Повезло, ибо дальше гортань и воздух не проходит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы