нужна ли страховка от клеща?

Я так понимаю, что по страховке иммуноглобулин вкатят тысяч на 7. А тут свекр начал говорить, что пенсионерам и детям бесплатно. Никто не знает точно - если пенсионер прописан в Тюменской области, то сам будет платить? А с детьми как дело обстоит. Ребенка в лагерь собираю и боюсь.
А нам взрослым бесплатно не положен ммуноглобулин?

Аноним ,
Даже если иммуноглобулин поставите бесплатно, то клеща проверять не дешево, а если он больной, но и лечение может понадобиться. Я за страховку.

там не только укол входит, но и деньги на лечение если что, тттттттт

Там же не только иммуноглобулин входит. Там и исследование клеща и дальнейшее лечение.
Я сделала на всю семью страховку на 100тр.

и не такие уж это большие деньги за страховку

Аноним автор темы: пенсионерам и детям бесплатно

1 доза. А там по весу надо ставить доз 5. Мама сталкивалась с этим.
С тех пор делаю страховку всей семье.

Пока иммуноглобулин ставят по полису бесплатно (инфа из травмпункта). Проверка полная - 860 р.на Отдельном в СЭС. Про лечение не знаю, "наш" клещ оказался чистым.

О страховке - кто где и почем делал? Можно в личку?

Bergenya,
А страховка всего 200 руб, т.е. даже без лечения она бы уже окупилась

мы страхуемся. В этом году в первый раз пришлось воспользоватся. Понравилось. поехали на Куйбышева в травму. В Доктор Плюс. чисто ,вежливо без сумашедших очередей.Вытащили клеща,поставили иммуноглобулин,отправили на анализ.Потом позвонили и сказали какой клещ нам попался.
но если вам нравится из за 300р (стоимость страховки) доказывать свою правоту то дело ваше.

Я не доказываю правоту, элементарно забыла! сейчас хочу наверстать)))

Подскажите, пожалуйста, в какой страховой лучше застраховаться?

Bergenya,
ЮжуралАско . Страховка охватывает 3 области : Свердловскую челябинскую тюменскую. Так как бываем в 2х из этих областей и именно на природе, оформили у них.

мы в Ренесансе. дом у нас в Челябинской области. Но в любом случае я поеду в Екатеринбург вытаскивать. поэтому мне было без разницы какие области охватывает.

Аноним: ЮжуралАско . Страховка охватывает 3 области : Свердловскую челябинскую тюменскую. Так как бываем в 2х из этих областей и именно на природе, оформили у них. Тюменской области там нет, есть Курганская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы