Капли от аллергии в нос, какие?

Похвалите ваши Ну и таблетки какие вам больше помогают?

так назонекс ведь

мамочка автор темы: таблетки какие вам больше помогают

никакие

назонекс нам помогает. но цена кусачая.

Кромогексал, спрей
Превалин еще

Сыну авамис брызгаю и аквамарис сенс перед улицей

назонекс

Farfalle: Превалин еще

ну если некуда 400-500 руб. выкинуть - купите автор

Farfalle: аквамарис сенс перед улицей

соленую воду сложно назвать каплями от аллергии.

Назонекс. Когда стал не по карману - его аналог дезринит.

Аноним Даша,
ksuny85,
Надо поробывать. В том году брала санорин, фигня полная.

мне помогает как ни странно - фенистил. пробовала разные, но это лучше. В нос могу ещё виброцил капнуть, если совсем ахтунг. Но капать в нос - это просто симптомы снимать, а причину снимут капли или таблетки, тогда и в нос не надо будет. Если только в нос капать, то отёк снимается, а вода всё равно льётся.

Murza: фенистил.

Не помогают они. Таблетки цетрин пью, тоже особого эффекта не вижу. В том году пропила курс лактофильтрума все прошло( может совпало) Сейчас опять начну пить, а параллельно в нос надо капать, а то совсем ахтунг

Картонка: Назонекс

Сейчас есть его аналог-дезринит. Дешевле в 2 раза.

назонекс.
если мучают сопли, то нам с сыном помогают препараты с действующим веществом цетиризин.
ну и я годами живу на санорине с маслом эвкалипта. не могу без него, моментально отек снимает хоть аллергический, хоть вирусный.

виброцил капаю, и обязательно энтеросгель - изнутри все убирает. не думала, что такой помощник эта "дорогая замазка"

мамочка автор темы: цетрин

он больше от кожных высыпаний помогает, именно от заложенности носа мертвому припарка.

мамочка автор темы: курс лактофильтрума

так сорбенты мне кажется все аллергики пьют курсами, чтобы облегчать состояние и выводить токсины.

аквамарис сенс, после него назонекс и зодак (или любые таблетки с действующим веществом - цетиризин)

Фликсоназе брызгаю (типа назонекса, но с другим веществом действующим), больше ничего не помогает.
от таблеток типа кестина эффект был небольшой, все равно сильно мучилась.
флакона мне на хватает на один сезон (месяца 1,5-2), в итоге это дешевле чем современные антигистаминные таблетки, которые не сильно помогали.

Только фликсоназе. Назонекс вообще не помогает. Снять заложенность - виброцил.

А все эти капли только от заложенности? Литься сопли от этого не перестают?

Картонка: его аналог дезринит.

++++

мамочка автор темы: Литься сопли от этого не перестают?

от него как раз и перестали, правда заложенность не сразу снялась, а только через 3-4 дня

Также сижу на Супрастинексе (самый дешёвый из всех своих "собратьев"), пробовала Рупафин - тоже классный, но у меня крапивницу он не снимает, зато отёков (Квинке мелких очаговых) нет...

мамочка автор темы: А все эти капли только от заложенности? Литься сопли от этого не перестают?

у меня так. заложенность снимают местные капли/спреи, а таблы или капли внутрь снимают сами сопли

Попыталась купить сейчас капли Дезринит, не смогла.5 аптек обошла, ни где нет.

есть справочная по аптекам екб и сайт по поиску лекарств в екб, смотрю всегда там!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы