Ну что за болезнь а?

Кароче год назад напала болезнь. Стал болеть мочевой, как цистит, но симптомы такие смазанные очень. То болит то не болит. Одновременно же с этим заболели коленные суставы. Тоже очень смазанно, то болит то не болит. Стали по утрам сковываться пальцы рук. Постоянно першит в горле по утрам и ничего не помогает.
К врачам ходила, практически ничего не находят. Но очень какие то легкие формы. Выписывают лекарства, помогает. Но потом все по новой
Напрягает то, что началось это все одновременно, длится долго и не лечится
Особенно прошу откликнуться врачей.

Аноним автор темы: врачам ходила, практически ничего не находят. Но очень какие то легкие формы

Я не врач.
Обследования какие проходили?
Жизнь/работа нервная? Спите хорошо?

Если все болит, и ничего не помогает, то лечить следует голову.

У меня от хронических стрессов чего только не болело. Уволилась - все прошло

Постою, послушаю. По состоянию иногда кажется, что пора в саван и на кладбище отползать, а врачи говорят, что почти здорова)))
Автор, а вредные привычки есть?

почему - то первая мысль: неврология, но я не врач

Anastasia_: . Уволилась - все прошло

аналогично...
Аноним ,
Вообще надо смотреть какие обследования назначали, что выявили и какие препараты рекомендовали... Некоторое лечение нельзя сразу заканчивать.. обычно расписывают еще на 1,5-2 месяца..и потом контроль...

Аноним автор темы: Стали по утрам сковываться пальцы рук

К ревматологу, По этим симптомам Ревматоидный артрит. Это хр. заболевание и оно не излечимо. Сама болею уже долго, лечение-база препараты на постоянной основе, как только бросаете все возвращается. Точнее это заболевание иммунной системы, иммунитет не правильно работает, сбой произошел, причины, наследственность, стресс. роды и т д

Может и повезет, реактивный артрит, если с мочевого пузыря началось, то скорее всего причина уреаплазма. поищите ее. НО вы уже год болеете, реактивный артрит, переходит в ревм. артрит, надо было сразу лечиться.
А про голову, девочки когда иммунка сбита и все болит, тут и голова заболит и нервы расшатаются. Тут первична органика, а не психология.

Аноним ,
ФГС когда делали ?

аноним: А про голову, девочки когда иммунка сбита и все болит, тут и голова заболит и нервы расшатаются. Тут первична органика, а не психология.

+++

Аноним автор темы: Стали по утрам сковываться пальцы рук.

Мелкие суставы и утренняя скованность-это однозначно к ревматологу. Могу посоветовать до према ОАК, ОАМ, CРБ-АСЛО-РФ. Это базовые анализы для врача.

К гинекологу наведайтесь. Узи (эндометриоз может прорастать в стенки мочевого - исключить), зпп, в частности хламидии могут мигрировать в лёгкие и коленные суставы. К ревматологу тоже нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы