Куда обратиться к психиатру с депрессией?

Знаю только про Сосновый бор, но это так далеко. Очень сложно туда ехать мне. Есть психиатр где-то в центре? Похоже, не справляюсь со своим состоянием, хочу к специалисту уже.
Посоветуйте! можно платного...

грустный ап

А обязательно психиатр? Может начать с психотерапевта?

Почти в каждой частной клинике есть врач-психотерапевт. И многие из них практикуют в Сосновом Бору. Так что смотрите инфу на сайте клиники. Поправляйтесь!

Анонимус автор темы: Есть психиатр где-то в центре?

Курочкин Сергей Николаевич, врач-психотерапевт, психиатр, ведет частный прием
телефон можно в инете найти
спец хороший, раньше работал в СБ

lubeelu: Почти в каждой частной клинике есть врач-психотерапевт

например, в какой? не могли бы вы поконкретнее

Анонимус ,
Екатерина Борисовна зав отделением пограничных состояний.Калинина 13 не центр ,но от метро недалеко .Ведет сеансы психотерапии 700р стоит .Я у нее лежала на дневном стационаре.

Я загуглила в моем городе выдал сразу. Попробуйте, сходила на бесплатный прием по полису, врач оказался отличный.

Идите по полису в амбулаторную поликлинику. Там зачастую лучше специалисты.

Nadushka_tak: Идите по полису в амбулаторную поликлинику. Там зачастую лучше специалисты.

в свою обычную поликлинику? а там разве не все направления через терапевта? сначала то есть к нему надо очередь отсидеть, чтобы он направление дал?

Нет, направление не нужно. Берёте полис и находите адрес амб. Психиатричской Поликлиники ( по месту прописки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы