Горло болит, у меня. температура 38. Послезавтра с ребёнком летим на море.

Что срочно сделать? Я лечиться не умею совершенно. Всегда просто жду когда выздоровлю. Но здесь надо чтоб быстро.

К доктору и антибиотик.

Врач быстро вас вылечит, озвучьте ему, что на море срочно надо, страховку внимательно почитайте, что входит в случае болезни, чтобы там продолжить лечение

Что то прям сразу антибиотик?((( так не хочется. У меня Танзеллит хрон. Горло красное, без гноя. В больницу не пойду. Полечусь так, не поможет, флемоксин с собой возьму.

карамболла: У меня Танзании хрон.

карамболла: В больницу не пойду. Полечусь так, не поможет, флемоксин с собой возьму.

Аноним автор темы: Я лечиться не умею совершенно. Всегда просто жду когда выздоровлю

вы автор? а то показания не сходятся

adelishа,
))) лечиться правда не умею. Про флемоксин знаю)))

Да, я автор))) с телефона пишу. Через раз тупит сайт.

карамболла: Да, я автор))) с телефона пишу. Через раз тупит сайт.

причем здесь сайт. у вас хроника, а вы не знаете как лечиться?

adelishа,
Нет. Всегда болит 2 дня и проходит. Что там лечить?

Первый раз года за 3 температура поднялась

Я бы выпила ударную дозу витамина С, прям порошок такой есть в аптеке, называется аскорбиновая кислота, в чай засыпаете и эту кислятину пьете.
И противовирусное еще, кагоцел, арбидол или типа того почитайте.
И горло брызгайте, полощите, таблетки сосите, септолете, граммидин через раз.

Аноним,
Спасибо. Пойду лимона съем

Мне лизобакт помогает, ингалипт, мирамистим, тонзилгон плюсом. Иммуностимулятор и жаропонижающее плюсом ( кагоцел итд). А вообще надо смотреть, что с горлом, по красное или миндалины воспалены, голоса нет... Тут и лечение корректировать. Аугментин 3 дня пропить можно..на край.

Аноним автор темы: Но здесь надо чтоб быстро.

Вспомниось) У меня пневмония, я никакая, плачусь врачу "У ребёнка операция плановая через 5 дней, мне срочно надо выздороветь!"
В следующий раз ситуация, как у вас, только ещё и уши, и вообще всё. "Доктор, мне срочно надо привести себя в порядок, у нас через 3 дня самолёт!"
Сейчас она меня с порога встречает "Таааак, сейчас за сколько лечиться будем?", и ржёт.
Кстати, тогда она мне сказала "Помяни моё слово, только сядешь в самолёт - все дырки мигом вылечатся!" (текст сохранён!)
Так что к врачу, лекарства все с собою прихватить. Хорошего отдыха!

карамболла: У меня Танзеллит хрон. Горло красное, без гноя.

Хлоргексидином полощите и пропосолом брызгайте. Очень термоядерный, но помогает

Аноним,
Ничего там нет. Красная гланда и горло. Все. Кашель немного, но он уже неделю. С голосом все гуд.

На море само все пройдет,не надо антибиотик.
Полощите чаще фурацилином ,мирамистин брызгайте, лизобакт рассасывать, молоко теплое с медом и морс побольше пить.

Биг Тэйсти,
Наверное человек собирается с силами. Я в рд приехала на роды. Лежала, ждала и заболела жестким бронхитом. Меня даже домой отправили на пару дней. Чтоб не заражала. Приехала обратно, кашель спать не давал. Как только начались схватки, я не кашлянула ни разу за все сутки. Вообще бодрее всех была))) природа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы