Кто оперировался в проктологическом отделении 40ГБ. Последующая реабилитация

Нужны отзывы. Напишите, пожалуйста. Как приходили в себя после операций?

Аноним ,
Лет 5 назад, грязновато было, но врачи - специалисты хорошие. В первой областной чище и больше комфорта, врачи тоже отличные

А у Ребровой Е.А. кто-нибудь наблюдался?

играющий тренер: Лет 5 назад

Сейчас все норм? Если операция, то удачно все?

А про спинальную анастезию напишите. Как она отходит. Ноги то всегда в себя приходят?

Аноним ,
У меня она первая из трех была, потом уже планово в первой, проблем сейчас нет, но это все очень индивидуально и смотря какая проблема. У меня первая операция автоматом предполагала вторую и т.д. В первой остальные делала, потому что у врачей в первой лечилась, просто экстренные операции первая не делает - направляют в 40-ю. Реброва вроде бы немолодая тетка, по-моему жесткая очень, но гьворят что тоже спец хороший. У меня врач был другой.

Аноним ,
Ноги приходят, но первый раз я даже испугалась, как меня в сторону повело, ноги не сразу послушались. Только вот когда много спинальных - потом проблемы со спиной начинаются.

играющий тренер: Реброва вроде бы немолодая тетка, по-моему жесткая очень

Аааааааааааа, напугали.... Страшно стало.
Жесткая если, как с ней разговаривать то?

играющий тренер: Только вот когда много спинальных - потом проблемы со спиной начинаются.

Госпаде, какие? Они у меня уже сейчас есть... Грыжи и протрузии.
А на общую могут заменить?
А как быстро ноги то приходят в себя?

Аноним ,
Достойно, проктологи вообще людьми с нервами быть особо не могут, они скорее с черным юмором !!!

Меня уже потрясывать начинает.

Аноним ,
Ноги кажется часа 2-3, пока под капельницей после операции лежишь, а со спиной - предупредите врача и персонал, может быть что-нибудь посоветуют, как себя вести. У меня таких проблем тогда не было, все сказалось позже. Но я думаю сейчас бы мне столько лежать было бы не под силу, болела бы спина. И еще из моего опыта, - так как операция у меня первая была экстренная, я ни бинты , ни чулки купить не успела - не ложитесь на операцию без них, у меня когда потом ноги оьходили - сильно болели они, тянули, а с бинтами пооще намного.

играющий тренер: а с бинтами пооще намного

А бинты или чулки?

А со спиной то какие проблемы могут начаться?

Аноним ,
Воот, я и говорю лучше многого не знать.... Да не волнуйтесь - вам что важнее, с проктологическими проблемами это вообще не жизнь, а мучение, все остальное в данном случае можно предусмотреть. Но если есть возможность -лучше первая областная, народу меньше, комфортнее в плане гигиены, долго не держат, чище в разы

Аноним ,
Ну у меня как раз протузии после операций дали о себе знать, скорее всего были раньше, но неподвижность и недостаточное кровоснмбжерие видимо спровоцировали. На ноги, емли ноги стройные - лучше бинты, крепче наматывмются, если нет - чулки

играющий тренер: с проктологическими проблемами это вообще не жизнь

Это я согласна. От боли на стены лезла. Но и когда из-за спины ноги отказывают, тоже ничего хорошего..

Аноним ,
Ноги совсем то не отказывают, так, ... первые ощущения, но врачам про спину скажите. Может быть кровать получше выделят. Я ведь не знаю как там сейчас, т огда был полный совок, может сейчас что-то изменилось. Ну и контингент там всякий, там же экстренное отделение..... Много стариков, проблемы не очень приятные, так что настраивайтесь поосто потерпеть и все..... Без этих проблем гораздо лучше жить .....

Автор, а когда операция вам предстоит?
Тоже туда в октябре ложусь, я у заведующего наблюдаюсь.

Аноним ,
Наматываете сами меред операцией, пока еще в операционную не отправили, если плохо получается - попросите проверить сестру, обычно не отказывают....

играющий тренер: лучше бинты, крепче наматывмются

А скажите, кто их наматывает? Там ведь потом не согнуться.

Аноним,
В конце сентября. Там заведующий - доктор молодой?

играющий тренер: Наматываете сами меред операцией, пока еще в операционную не отправили

А сколько их не снимать? Неделю?

играющий тренер: если есть возможность -лучше первая областная

Как туда попасть? Так просто то не попасть наверное?

Аноним ,
Нет конечно, либо сколько вытерпите - говорят что часов 5-6 надо, но обычно пока лежите - т.е. 2-3 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы