Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать выбор ОК? Линдинет, Новинет, Мерсилон

Вот врач назначила Мерсилон или Линдинет 20 или Новинет. А как я должна определить что лучше, на чем остановиться? Может кто-то принимал эти препараты, хотелось бы отзывов послушать, понятно что организмы у всех разные, но все же... Интересует изменение веса, депрессняк, головные боли, залеты))))Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 15:28

ап

О! У меня было изменение веса от мерсилона - 2 месяца +12 кг, которые потом так и не удалось скинуть...

Konopusha
2 месяца +12 кг

%O не хренаськи, я конеш лет так 7 назад тоже его пила и тоже вес набрала +5 кг, но это от того что жрать стала... через годик сбросила сев на диету

у меня тоже прибавка от мерсилона была 10 и куча других проблем.. возможно напрямую они не связаны с таблетками. но они видимо спровоцировали(((.эти таблетки уже не считаются вроде бы последним изобретением, есть посовременнее и с меньшими побочными эффектами.

мерсилон пила и новинет. вес не менялся)

мне прописали как-то Логест, меня с него заколбасило - почти вся побочка вылезла. тогда сменили на Новинет - тож самое, но другой производитель. и было мне счастье :) вес не набирается, всё проходит оч быстро и вообще :)
так что если состав одинаковый, то просто методом "научного тыка" выбрать то, что будет переваривать ваш организм

От мерсилона прибавила тоже в весе... И фигура изменилась както... Пила тримерси потом .Нормально стало всё... Мне врач говорила что лучше пить те где в названии есть "ТРИ"...

Мне кажется всё индивидуально, и подбирать можно только пробуя. Не подойдёт - менять. Меня лично от Мерсилона жутко тошнило , но на весе никак не отразилось.

Молодая мама
лучше пить те где в названии есть "ТРИ"...

а почему?

Линдинет пью уже год, никаких побочных эффектов нет, цикл стабильный, день в день - это очень удобно. Главное - не забывать принимать таблетки в одно и то же время (примерно).

Пила Новинет 2 года до беременности и сейчас опять его же.
В весе не прибавляла никогда, плюс кожа сразу очищалась. Месячные идут по графику, исчезли боли, которые раньши их сопровождали.
Ни одного негатива сказать не могу.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 20:26

Zlata
плюс кожа сразу очищалась

да вот мне это очень надо...

В Диане 35 есть "три". Но говорят, от него поправляются дико.

Привет)))!!!!ну че с чего начать!!!в общем пила новинет-был деприсняк, линдинет из той же серии. Купила мерсилон пока тфу тьфу тьфу!!!!!!!!!!кстате сколько девченок знаю, всем в основном новинет не подходит, а линдинет20 подходит отлично!!!!

кстате чуть не забыла)))советую пока организм будет привыкать к гормональным, попробуй пить чай или кофе не с сахаром,а его заменителем, в аптеках есть!!!!!вес может много и не наберешь или вообще не наберешь))))

Zlata
Пила Новинет 2 года до беременности и сейчас опять его же.
В весе не прибавляла никогда, плюс кожа сразу очищалась. Месячные идут по графику, исчезли боли, которые раньши их сопровождали.
Ни одного негатива сказать не могу.

так же...

Это ничего что темке уже больше 2-х лет? ;) Уже все неактуально, т.к. все не подошло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы