Болит грудь.Шишка...боюсь

Девочки, я не давно заметила и нащупала у себя шишку в груди как бы такую не ровную, шараховатистую и она у меня болит, сначала думала, что перед месячными, а теперь постоянно болит. Записалась к гинекологу для начала. Подскажите к какому лучше мамологу идти? по прописке в 24 гкб говорят нет мамаолога. переживаю очень, двое детей всех кормила грудью, а вдруг это шишка-плохая болезнь?(

заранее не переживать
идти срочно, ищите платно, если что то плохое, то каждый день важен
ну и почти все можно вылечить если лечить

К гинекологу записались в жк на агрономическую?, там УЗИ мол.железы можно сделать

Аноним ,
Если она болит и "шевелится" (не знаю как правильно назвать) , скорее всего это доброкачественная. В любом случае к врачу

Аноним ,
Моя мама умерла от рака груди и она всем мнительным говорила: "запомни деточка : рак, он не болит". Если болит , то это не рак. Боль только в последней стадии . У неё шишки не болели. Мастопатия у Вас. Но к маммологу ОБЯЗАТЕЛЬНО

Моя маммолог тоже говорит, что плохо, если не болит!

Аноним,
Да, она шевелится.

А какому мамологу идти посоветуйте?

помидорка,
+++++ у свекрови болело. Не рак.

Аноним ,
Не могу подсказать. Обратитесь уже хоть к кому то: мамологу, хирургу по месту жительства. Проситесь экстренно, скажите что болит. Где быстрее примут, туда и идите

Аноним автор темы: А какому мамологу идти посоветуйте

Демидов в 40 работает

Демидов Сергей Михайлович Маммолог- принимает в угмк и в 40. Лучше в 40 идите.

Сама осенью была, также нащупала образование. В итоге его удалили. Не переживайте раньше времени, просто не затягивайте.

Лучше в 40 ГБ обратитесь, не обязптельно к Демидову.Он конечно лучший в городе, но у гего дороже прием.Есть отличный доктор Ханафиев, я всем его советую, все довольны.Я сама у него наблюдалась, мне посоветоаали на работе( двоих моих коллег оперировал).Сейчас маму к нему вожу.Позвоните сначала в больницу чтоб записаться, узи можно там делать или прийти с готовым.Но показаться в любом случае надо.

бОльшинство опухолей МЖ доброкачественные.
Спокуха!
Я также бегала с болью, шишками и выделениями (как-то за неделю раздуло). Через лет так 6 все равно кончилось операцией, но первый раз лечилась препаратами. А потом вырос "оладушек".

ЗЫ: Врач, что оперировал, показывал на мне, как я потом поняла, МК ))). Спрашивала. почему же он мне вторую не прооперировал - там тоже узлы. Говорит, что ту не надо трогать. А суть в чем - он не просто удалил лишнее, уменьшив почти на размер, но и сделал маммопластику - поднял и сделал, как у молодухи )))

Аноним ,
Титаренко Руслан, маммолог. Принимает в 40-ой и в "Шансе" на Уральских рабочих. Но для начала элементарно УЗИ сделать. По-моему, это сейчас практически в любое время дня и ночи можно сделать. И чего сидеть страдать?

В угмк хороший маммоло-онколог да ещё и она УЗИ сама делает, фаимилия Брауда, ИО только не помню((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы