похудание .............ну как преодолеть жор??????????

девочки, хочу поныть.........худею ........лишних кг 15 ......огого много .......сбросила 7.... набрала 4 за январские праздники , немного диприсняк есть и от него жру....причем утром встаю думаю все, 2 литра воды греча, белок, ну и еще что там надо полезное чтоб не голодать.......блиииин наступает вечер начинется жор, дома ребенок поэтому есть и конфеты и печенье и всякая дребедень. как закрыть свой рот????????? расскажите как худели.

аноним автор темы: как закрыть свой рот? Скотчем!

аноним ,
Давайте на спор!)))))))))Мне в то лето помогло, тут же на ю-маме. Сейчас опять надо бы схуднуть к лету.

аноним ,
автор давайте вместе против жора.. у меня такая же проблема, вроде настроюсь, вечером муж вкусняшек принесет, капец блин а не сила воли

Скудный набор у вас, калорий меньше чем требуется для жизнидеятельности, правильно надо питаться. Волосы полезут и т.д. Вечером ешьте белок, омлет или творог ( не обезжиренный, 2,5% будет норм). Ну а так почитайте, или счётчик калорий скачайте, чтобы рассчитать калории и меню.

Автор, вы серьёзно? Греча и вода, не мудрено, что к вечеру жор. На грече и воде можете раз в неделю сидеть в качестве рахгрузочного дня. Столбко диет всяких, пп, считать калории, создавать для начала небольшой дефицит калорий, потом привыкнете, больше моно убрать. Составить меню, взвешивать еду, считать калории, разделить на 5-6 приёмов, добавить движения- ходить, плавать йогу, да просто прогулки с собакой хотя бы для начала и в таком режиме продержаться месяц, результаты будут точно, хоть и небольшие, а дальше на подъеме ещё несколько месяцев, в идеале всю жизнь) мне только это помогало сбросить прилично и на долгое время

давайте может организуемся в тему в 100500 раз и будем худеть))

Надо чтобы всегда был большой запас полезных продуктов в холодильнике, и как хочется съесть что-то вредное, то пойти и съесть что-нибудь полезное)
С депрессией помогает справиться физ нагрузка, в частности бег.
А вобще чтобы не хотелось есть нужна мотивация, зачем вам нужно похудеть? Для чего вам это? Подумайте над этим? Может быть вам и не надо и так хорошо и все устраивает и сами себя обманываете, что вроде как надо похудеть? Может и поэтому не можете удержаться от вкусняшек...

аноним автор темы: все, 2 литра воды греча, белок, ну и еще что там надо полезное чтоб не голодать...

Че все так в гречу уперлись? Длинных углеводов больше нет?
Мяса нет?
Творога?
Фруктоа?
Сначала не жрут весь день, потом удивляемся вечепнему жору.....
Ешьте днем больше (в смысле чаще, дробно)
А вечером творог с яблочной фрутоняней наприер, грудку вареную или говядину

Нимерия: На грече и воде можете раз в неделю сидеть в качестве рахгрузочного дня.

так автору и день не сидится.

Автор, воду пейте. Часто люди голод путают с жаждой.

Жду трамвая): Че все так в гречу уперлись? Длинных углеводов больше нет?
Мяса нет?
Творога?
Фруктоа?
Сначала не жрут весь день, потом удивляемся вечепнему жору.....
Ешьте днем больше (в смысле чаще, дробно)
А вечером творог с яблочной фрутоняней наприер, грудку вареную или говядину

+1 сначала весь день голодают, вечером жрут

аноним автор темы: как закрыть свой рот?????????

зашейте, нитками

посмотрите на ютубе Диета Инны Воловичевой
и голодать не придется

Я купила кусок сала и положила в холодильник. Всякий раз, как хочется неурочно пожрать, открываю холодильник, смотрю на сало и представляю, что это я. Жор как рукой снимает.

Автор, тут столько худеющих тем! А вам и туда лень зайти
Почти каждая жрет, Но пытается бороться и борется с лишним весом
А вам лень, ёмаё

аноним автор темы: похудание .............ну как преодолеть жор??????????

похудание... что? совсем уже худо?

ребенок проживет без конфет. а вместо печенья ему покупайте на день булочки штучно.

Shashka: смотрю на сало и представляю, что это я. Жор как рукой снимает.

У меня не снимает. Я не настолько впечатлительная мадмуазель.
И уж лучше мне его вообще не видеть...целее будет.

Подумайте почему у вас жор? Я вот так же жрала пока с мужем и его ребенком жила в их квартире, развелась, к себе переехала, стало мне очень комфортно, жор как рукой сняло, вообще на еду ровно смотрю. К таким радикальным мерам не призываю, конечно, хотя если в этом причина -почему бы и нет?

аноним автор темы: как преодолеть жор

МКЦ
но жор - это ж психическое. опять и опять будет крыть, пока причину не найдете.

Shashka: смотрю на сало и представляю, что это я. Жор как рукой снимает. Небольшой кусочек сала в день, кстати, полезно, особенно в первой половине дня. А копчёное ещё и вкусное!

аноним ,
поносите компрессионное белье,,,аппетита вообще нет,месяц ношу круглосуточно,даже в овуляцию жора нет,,похудела,точно знаю,весы только сломались,мне кажется помогает

Попробуйте добавлять меньше соли в еду, автор, и сахара. Помогает против жора, соль и сахар у меня вызывают избыточный аппетит. Стараюсь те продукты, которые не противно есть без соли, не солить. Например: яйца, рыбу, мясо не солю вообще при готовке, слегка подсаливаю сырые или тушеные овощи, супы, мне хватает.

аноним ,
ешьте конфеты и вкусняшки до 12 дня . не запрещайте себе кушать, главное количество и время. А вечером, если совсем хочеться, только чуть чуть. а бомбическую порцию ешьте с утра.

Не нашла способов, только перетерпеть. Если очень надо - должно получиться. Перед КД только сложно. И да, чтобы вечером не наедается, днем нужно есть, все, что хотите, но в пределах своей калорийности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы