Невралгия тройничного нерва? Чем снять боль?

Похоже у меня невралгия. Болит лоб, глаз, голова и нос. До утра не дотерплю. Чем снять боль? Помогите!!

Мне лирику выписывал невролог. А вы нурофен пробывали?

tablet,
Нет, он поможет? У меня вообще первый раз такое

Дак если болит, выпейте обезболивающее. Я еще дорсенвалем (не знаю как пишется) снимала

Сочувствую. Надо к неврологу скорее прям с утра. Нурофен плюс можно попробовать две таблетки. Темпалгин, пенталгин, но не факт что поможет(((
Если совсем сил нет вызывайте скорую, отвезут вас в неврологию, там может блокаду сделают?

Neiron,
Какой кошмар.. Посмотрела у меня есть кетанов, ибупрофен и налгезин. Может кетанов попробовать?

А не гайморит?

попробуйте.

[Фея],
Да нет, насморка нет и не было

мне нурофен был как мертвому припарка. Хорошо помогал нимесил, порошок.
Всяко вам сочувствую, такая эта ...опа, врагу не пожелаешь, особенно когда еще и челюсть начинает болеть со всеми зубами(((

Я Аноним ,
А боль какая? Точно невралгия тройничного нерва?

Marie J. Ive,
Спасибо! Это что теперь меня это будет периодически мучить? Прочитала что эти боли возвращаются!!?

Аноним: А боль какая? Точно невралгия?

Ну так то ноющая. Но иногда резкая то в носу, то в глазу, то в голове. Я не знаю невралгия или нет. А что может еще быть?

Я Аноним ,
Он и без насморка бывает

Я Аноним ,
При невралгии тройничного нерва боль приступообразная, интенсивная, потом отпускает. Очень изматывает.

Аноним: При невралгии тройничного нерва боль приступообразная, интенсивная, потом отпускает. Очень изматывает.

Ну у меня получается так и есть то сильнее, то меньше болит. Но не сказала бы что совсем отпускает , все равно ноет как-то все

На мигрень не похоже?

Аноним: На мигрень не похоже?

Да нет, болит одна половина, да и нос при мигрени не должен болеть вроде

Может. При мигрени пульсирующая боль, при тройничном прострелы. Да и не важно это сейчас. Завтра к неврологу, на месье разберется.

Конечно завтра к неврологу схожу

Я Аноним ,
У меня невралгия ушного нерва была. Это рядом с троичным. Но у меня прошла. Больше не было. Надеюсь не будет больше. Мне танцы помогли. Врач меня на лечебную физкультуру отправил, а я на танцы рванула.

Мне назначали финлепсин. Сразу снимает.

Я Аноним ,
у меня было пол марта, как только по улице на ветру пройдусь -начиналась ужасная такая же боль, еще и на челюсть. К врачу не ходила, ничего специального не покупала, спасалась что дома было - парацетамол, спазмалгон. На ночь хватало, от антибиотиков подольше эффект был, но я пила по одной табелтке и до следующего приступа.

Полотенечко нагретое приложите...(((( мне помогало- мышцы расслабляло.

У меня так было тоже. Боль невыносимая, от виска и явно чувствовалось в ухо, в челюсть и в подбородок. Мне помогал только найз и то в лошадиной дозе, но было уже пофиг. А оказалось зуб лопнул (мне было не заметно) и нерв оголился. Я к врачу пришла, на меня даже наркоз не подействовал, настолько нерв воспалился. Поставили лекарство, нерв убился и отпустило.

Это ужас-ужасный.... Мне помог только Карбамазепин, но он - рецептурный препарат, нурофен - ни о чем в случае такой боли... Невролог лечение прописывал, там ещё много всего было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы