Посоветуйте грамотного гастроэнтеролога!! Мама мучается болями после еды.

Здравствуйте! Прошу совета к кому обратиться за помощью. Нужен грамотный гастроэнтеролог. Мама - пожилой человек, диету соблюдает, не курит, не пьёт ....в анамнезе была язва 12 перстной кишки, но давно в стадии ремиссии .
Вот уже продолжительное время мучается болями после еды.
Ощущение, что горячий утюг приложили... то ей кажется что болит желудок, то поджелудочная, то кишечник.
Фгс ничего страшного не обнаружил, УЗИ брюшной полости тоже.
Участковый врач равнодушная, разводит руками, грит пейте но шпу.
Хочу Ее показать спецу, чтоб назначил грамотное лечение...
Куда бежать? УГМК? 40я? Областная?
Буду признательна советам и конкретным фамилиям врачей, кому можно довериться.

Новая больница, Прохорова

КаптЮля ,
МРТ сделайте,

Ещё слышала про дорожную больницу, что там есть какой то аппарат - смесь фгс и УЗИ... какой то уникальный в городе, что нигде больше такого нет. Кто то в курсе ?

Аноним,
А что можно мрт ЖКТ сделать? Или вы про мрт всего организма.

в 33-й хорошее отделение, можно на дневной стационар, отличные гастроэнтерологи, 2 с чем то тыс.в день стоит место, зато проведут полное обследование жкт

KateS,
Спасибо
Аноним,
Надо разузнать..

КаптЮля ,
33 больница и новая больница это одно и то же

Если вясните что у мамы,напишите.А то тоже все круги прошла,кроме мрт.А где то что беспокоит.А по все результатом все нормально.

аноним,
Нервничаете? Может психосоматика? И у мамы автора поди тоже от нервов или внутренних переживаний. У меня тоже желудок болит, анализы в норме, грешу на нервы, тяжело сидеть в декрете 4 год подрят,хотя детям я очень рада, но мне тяжко.

Аноним: , тяжело сидеть в декрете 4 год подрят,хотя детям я очень рада, но мне тяжко.

А мне не тяжело на пенсии 4 год .Я кайфую.

Аноним: Нервничаете?

нет. Нервничаю только в одном случае, когда ребенок болеет.

Попробуйте пока до обследования маме корвалол-валокордин-валосердин покапать. Хорошо помогает.

Трубинова Наталия Александровна ГКБ 6, есть платный прием.

Врач-эндоскопист Бозров Руслан Маирович... Принимает в МЦ Уральский. Делает ФГС, колоноскопию. Заслуженный врач России. Очень внимательный.

WhiteFish,
он в парацельсе принимал на Большакова-после этого сказал не будет везти платные приемы
в уральском на Тольятти сейчас он?

В Уральском на Чекистов,
Сказал, что на постоянку туда переходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы