Выжигание шипиги лазером.

Кто в курсе, где делают такую процедуру?
Азотом почти везде прижигают.
А лазером?

Клиника Магнолия на Большакова

ДочьЖенаМама,
Спасибо, добрый человек!!

Я убрала какими-то карандашиком сухим. Очень быстро.

Аноним,
У сына большая шипига
Я сначала подумала натоптыш...
Так что карандашиком не убрать.

Сяся ,
Убрать. Там ещё есть чистотел в микропузырьке. Я сыну всё убрала.

Аноним: чистотел в микропузырьке

+++
7летнему ребенку им вывела 2 шт

Сяся автор темы: А лазером?

дочь говорит лазером ооооочень больно и ей не помог, хотя у нее небольшие были. Азотом выжгла. У меня вот только зажило- была огромная и глубокая шипига, денег не было, купила в аптеке "чистотело". Распаривала, счищала, потом прижигала, двух раз хватило. Больно правда.

У сына спросила
Экспериментировать не хочет
Записала его на лазер

шпиги выжигали лазером в магнифике. через полгода опять выростала. удалили. опять. в последний раз дочь ревела тк это больно и она у нас уже под ногтевую пластину росла. избавились молюстином. это аналог импортных средств.

Говорят, лазером больно, нам в линлайне не рекомендовали. Если интересно, вот наш метод: не знаю, совпало или действительно помогло, но мы убрали лаком. Надо наносить - подновлять периодически только. Не помню по срокам, может недели за 2 удалось убрать.

Пожалуйста.
Мужу неделю назад в Магнолии лазером удалили :heat Не знаю, появится ещё или окончательно покончено
Сказал, что больно анастезию делать, процесс удаления, естественно уже не чувствителен. Но через 3 часа время обезболивающего истекло . На 4й день уже бодрячком был. Рана заживает. Посмотрим.
До этого азотом прижигали, ни фига не убрали толком. Только ходить нормально 2 недели не мог.
Не знаю даже, как ребёнок это переживёт . Может Вам, сначала попробовать более щадящие средства?
А то у меня муж - дяденька большой и не из хиленьких, но такой wow: был после процедуры, а тут ребёнок... Даже не знаю.

Вывели сыну за 3 дня - клей в аптеке БФ 6 мазала 2 раза в день. затем сверху клеила лейкопластырь на тканевой основе. Думаю, поскольку шипиги живые моллюски. клей и лейкопластырь перекрывали им доступ кислорода. Убирали лейкопластырь и тут же снова мазали клей и лепили. не давая им шансов. Вывели быстро и безболезненно. Потом только дырочки остались на подошве - как-будто корешки выпали.

ДочьЖенаМама,
Сыну 16 так что выживет
Натусенка,
Neuro_Vatson,

Года 2 назад выжигали лазером в Магнифике.
До этого азотом, не помогло.
Была тоже на ноге, но на другой. Зажила и больше не было.
Но клиника на другом конце города, вот и спрашивала, где ещё лазером выжигают.

Пузырек с чистотелом стоит копейки, быстро и безболезненно, что за мазохизм жечь ноги себе.

Аноним: есть чистотел в микропузырьке.

BellaDonna: Пузырек с чистотелом стоит копейки, быстро и безболезненно

именно так и есть, никакой анестезии не требуется, безболезненно убирает и рецидива не бывает, только очень осторожно надо процедуру проводить,
автор, если интересно, напишите в личку, расскажу как брату моя мама удалила раз и навсегда, без боли и ожогов

BellaDonna: Пузырек с чистотелом стоит копейки, быстро и безболезненно, что за мазохизм жечь ноги себе.

а как использовать?вылезла у ребенка((((

Диона,
расскажите как чистотелом убирать?пока шипига маленькая.боюсь разрастется..

Ой, только не лазером. Сыну как то убирала, после этого расползлись по всей ноге, замучилась убирать. Лазер, зло.

Я ребенку чистотелом вывела, а себе- не получается(

Аноним: расскажите как чистотелом убирать?пока шипига маленькая.боюсь разрастется..

Предварительно распарить шипигу, затем аккуратно нанести раствор чистотела, избегая попадания на здоровую кожу.
Мы делали раз в неделю после купания. Месяца через 1,5-2 выпала сама

Аноним: расскажите как чистотелом убирать?

Саму процедуру делали на ночь. В теплой воде распарить ногу, вытереть насухо, чистотел наносить только на саму шипигу, можно ватной палочкой для ушей, смотря какая по размеру шипига - маленькие совсем мы удаляли спичечной палочкой, так как точность попадания на шипигу важна! не затрагивать вокруг здоровую кожу , несколько раз можно прижечь чистотелом, дать подсохнуть, может почернеть сразу, может позже, не переживайте, такая реакция шипиги на чистотел будет. После ополоснуть ногу и желательно не наступать.
На след вечер повторить процедуру до тех пор, пока полностью не удалите сосуды самой шипиги. В ее месте должна быть ямочка чистая без черных точек.

Дочке 2 шт соком чистотела и йодом выводила. Ногу в бане распаривали, и соком мазали. Темнело, потом вычищала ножницами/щипчиками. Так и вывелось

Шипига "ушла" от сырого мяса с заговором (надо в инете вспмнить, как). Бабушка у нас такая. Переделали миллион способов (чистотел - вообще как "мертвому припарка"). А вот другое образование (как шипига, очень похожа) убирали несколько раз. Азот - очень бооольно, и выросло снова. Ребенок истерил когда случайно проходили этот этаж.((( Лазер - менее больно, и убрал окончательно. В Линлайне. Потом еще раз ходили (с другой целью), ребенок нормально лег под лазер.

BellaDonna: Пузырек с чистотелом стоит копейки, быстро и безболезненно, что за мазохизм жечь ноги себе.

Помогал бы он еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы