Жизнь за городом

Экстренное завершение ГВ в связи с пневмонией. Помогите!

Аноним автор темы
Екатеринбург
Ситуация нарочно не придумаешь. Сначала муж заболел, вчера госпитализировали с пневмонией, я сама пятый день с температурой и кашлем, сегодня сделали снимок - пневмония. От госпитализации отказалась, детей некуда, бабушка одна и далеко, не в Екб. Выписали лекарства, ГВ экстренно приходится прекратить. Проблема в том, что врач сказал много пить и двигаться чтобы застоя в легких не было. Я пью весь день, а кормить-то нельзя. К вечеру грудь как два бидона((( Сцеживаю по чуть-чуть конечно, но понимаю, что сцеживание стимулирует выработку молока. Знаю, что специальные таблетки есть для прекращения лактации, может их? Продадут без рецепта? Или перетянуть грудь?
BellaDonna
Екатеринбург
мама
Сцеживайте молокоотсосом , потом опять кормить будете, поаккуратней с пневмонией, вам бы помощника, муж пусть не разлеживается в бльнице, у кормящмх иммунитет ниже, вам помощь нужна
Murza
Санкт-Петербург
мама
Зачем экстренно прекращать? я кормила с пневмонией. Мне подобрали лекарства, ходила на физио. Но у меня правда диагноз стоял "вне больничная пневмония". Мне тоже предложили мол, пора бы уже завершить ГВ, ребенку было 1,5 года. Я ответила - пока не планирую, давайте подбирать лекарства совместимые с ГВ. Возражений не было. Пила антибиотики, кормила. Ребенок нормально. Вашему то сколько?
Лекарства для прекращения ГВ - такая гадость! Я выпила как то всего 1 таблетку, не помню уже как называлась. Мне надо было при лактостазе уменьшить выработку молока. Так думала сдохну.Тошнота, рвота, головокружение и это пол дня от одной таблетки всего. Пипец просто. Оно вам надо на фоне болезни то?
Аноним автор темы
Екатеринбург
BellaDonna:
Сцеживайте молокоотсосом , потом опять кормить будете

Нет уже молокоотсоса. Да в общем-то ГВ можно и не возобновлять потом, ребенку уже больше 1,5 лет
BellaDonna:
вам бы помощника

это да, слабость такая, я вся мокрая
BellaDonna
Екатеринбург
мама
Аноним ,

А ну тогда таблетки , я не представляю как вы с детьми, болела пневмонией, какие дети, быть бы живу. Поты проливные- плохой признак, вам бы в больницу, вызывайте срочно маму, так можно за пару дней в гроб отправиться, умирают пачками от пневмонии даже врачи, которые вроде бы в состоянии отследить состояние свое
Аноним
Сцеживайтесь до такого состояния, чтобы не было комков и застоев. До пустоты не надо.
Все когда-то заканчивают. Таблетки гормональные, очень сильные.
И вам надо после полутора кормить, потребляя курсы антибиотиков?
Аноним
Екатеринбург
BellaDonna,
Не хочу автора пугать, но у нас знакомый анастазеолог от пневмонии умер.
Молодой 37 лет, жена и 2-е детей.
Не шутка вовсе. Лечитесь серьезно. Таблетки пила , когда грудное срочно сворачивала. Мне никакой полочки не дали таблетки. Никакого дискомфорта мой организм не испытал.
kvetek
Екатеринбург
мама
Аноним автор темы:
Знаю, что специальные таблетки есть для прекращения лактации, может их? Продадут без рецепта? Или перетянуть грудь?

Они не со всеми антибиотиками совместимы
лучшее - враг хорошего
Аноним автор темы
Екатеринбург
леволет, джосет и сальбутамол мне назначены
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).