Жизнь за городом

аптечная сеть Вита

natasok автор темы
Екатеринбург
мама
вчера пришла в Виту многие лекарства подорожали на 50%!!!все в шоке!!кассир говорит да вот за ночь такая смена цен произошла!!!так что будьте внимательны!!!а то вначале завлекли низкими ценами,а сейчас резко подняли.А люди привыкли там уже покупать и покупают!!!
Аноним
Екатеринбург
Да да, также вчера напоролась, отстояв очередь в 10 чел, за ночь ценник на препарат больше чем на сто руб скакнул :diablo:
Лара_чайка
Екатеринбург
мама
Отличные там цены, и на прошлой неделе, и сегодня была. Лекарства дешевле, для ребенка смесь покупаю регулярно тоже, бабушке от давления, все устраивает. Фармацевты очень вежливые и грамотные. Спасибо!
Имбирная
Екатеринбург
мама
А по Медгородку то не смотрели предварительно?
А вообще мне кажется так и делают новые аптеки, сначала завлекают заниженными ценами, а потом поднимают. С аптекой на Баумана же также произошло, редко когда она мне сейчас в Медгородке выходит на верхних строчках
То, во что ты веришь, становится твоим миром
Изольда Францевна
Екатеринбург
просто посетитель
Ужасная сеть, по-моему. Да, поначалу цены и были низкие на некоторые препараты, но на те, что нужно мне они еще до нового года стали дороже, чуть не на 100 рублей, чем в соседней, не особенно дешевой аптеке.
Особенно хочется сказать про работу фармацевтов. Они неповоротнивые и безграмотные. Стоящим впереди меня советовали лишь бы что подороже продать. И самое, что меня бесит, они принимают заказ и идут куда-то в подсобку, где торчат черте сколько и так с каждым препаратом. Запиши тогда на бумажке и иди на склад, если нет в зале. Аптека на Ленина, перекресток Сакко и Ванцетти-Ленина.
Последний раз просто развернулась и ушла в Планету Здоровье. Там что-то дороже, что-то дешевле, но фармацевты оперативные и грамотные. А с Вита мо-моему, без образования с улицы набрали.
Аноним
Екатеринбург
Имбирная,
Так вот именно что смотрела на медгородке, поэтому и поехала в Виту. А на кассе сказали за ночь переоценка произошла. До сих пор инфа на сайте от 12.01 :diablo:
ЛараШ
Екатеринбург
мама
у них на сайте можно товар по цене интернетовской зарезервировать, но список аптек ограничен
Ksania
Екатеринбург
просто посетитель
Маша Блюм,
Без обраования точно не набрали, хотя в принципе сеть мне не нравится. Товар из Самары везут
Мозг- не брови. Если нет, не нарисуешь.
Аноним
Екатеринбург
а вы думали они вечно что ли будут торговать в минус? :gy: понятно же, что не от жадности одни таблетки стоят везде 1400 а у них 1100 :wink:
Аноним
Екатеринбург
Аноним,
Ну наторговались значит :gy: конкуренция то огромна
natasok автор темы
Екатеринбург
мама
я тоже проверила в медгородке,а реально цена другая. Аптекарь говорит просто обновления на медгородке еще не было.
Изольда Францевна
Екатеринбург
просто посетитель
Зачем было рассовывать аптеки по две на квартал? Явно, инвесторы не бедные. Но люди ведь не дураки. Не будут покупать за дорого то, что можно купить дешевле. Так что, привычка быстро пройдет и накроются они медным тазом.
Скоро Лето
Екатеринбург
мама
Ого, спасибо за информацию. Мы там почти всегда брали не глядя, если что нужно. Теперь будем сравнивать
Аноним
Екатеринбург
Мне тоже Вита нравится. Ну я раньше всегда в Живику ходила, но там что не спроси прямо хамят, как будто одолжение делают, что разговаривать приходится.
Neiron
Екатеринбург
мама
Девочки ну вы что как маленькие? Маркетинг это называется, все равно у них хорошие цены. Смотрите на сайте 2048080.ru где самые низкие цены и все, зачем в одной сети брать.
Дистрибьюторы в городе у всех одинаковые, аптеки делают скидки на разные препараты. Что более ходовое.
Улыбайтесь, это всех раздражает. Голос пенсии.
аноним
Аноним:
Живику

всегда брала в живике, т.к.в ней дешевле и близко к дому. и уже неск раз сироп туссамаг (сахарный), буд-то сильно разбавлен. Пользуюсь им лет 10 наверное, раньше был густой сироп, а сейчас темная водичка ( и уже два раза в живике). То ли технология поменялась, то ли фальсификат. Скраб либридем там всегда брала, нормальный был, последний раз - бестолковый какой-то. Сейчас уколы ставлю (из живики), беспокоюсь. Больше не буду там брать.
Аноним
Екатеринбург
аноним:
неск раз сироп туссамаг (сахарный), буд-то сильно разбавлен. Пользуюсь им лет 10 наверное, раньше был густой сироп, а сейчас темная водичка ( и уже два раза в живике). То ли технология поменялась, то ли фальсификат.

Напишите производителю
Женечка-Жека
Екатеринбург
мама
Девочки, если честно совсем недавно открыла для себя эти аптеки. Категорически не хотела покупать у них, так как просто люблю Живику. Правда, мама и свекровь постоянно покупают у них. Но однажды заказав в Уралочке, и прождав минут 30, не выдержала зашла в аптеку Виту. Честно... была очень критично настроена... Очереди не было, девочки на кассе были приветливые, не смотря на мое настроение, были очень вежливые... предложили цитовир по акции... купила 2 товара и третий дали в подарок. Поэтому мнение свое изменила и периодически хожу к ним. Дешево, быстро, без очередей. Насчет цен... смотрела низкие по городу... Сегодня завтра зайду и отпишусь насчет было ли повышение.Так что советую
Аноним
Екатеринбург
А я советую дождаться пока на сайтах поиска лекарств обновится инфа по их сети, вот там и посмотрим на их «низкие» цены.
Инкогнито
Екатеринбург
Девочки, честное слово! Вы как вчера родились!!! Хотите всё бесплатно и за даром!
Коси4ка
Екатеринбург
мама
Сравнила цены: Живика - 335 руб, Вита - 415Руб
Анонимик
Екатеринбург
Аноним:
Ну я раньше всегда в Живику ходила, но там что не спроси прямо хамят, как будто одолжение делают, что разговаривать приходится.

ага, тоже уже давненько туда не хожу. корона на аптекаршах явно не способствует росту товарооборота :gy:
а может мы в одну аптеку ходили? ваша живика на какой улице?
Аноним
Екатеринбург
Инкогнито,Хотите всё бесплатно и за даром!
Да не хочу я ничего бесплатно!! Я хочу актуальную информацию на сайте о цене, а не на кассе узнать, что цена намного выше. Я туда и не поехала бы, есть где и ближе и дешевле!!! До сих пор информация на сайтах старая!!!
Аноним
Екатеринбург
Аноним,
Самый верный способ узнать актуальную цену - позвонить.
Банкирша
Екатеринбург
просто посетитель
Аноним:
Я хочу актуальную информацию на сайте о цене, а не на кассе узнать, что цена намного выше.

на медгородке всегда указана дата ценника. странно ехать в другой день и возмущаться.
Аноним
Екатеринбург
Банкирша,
Я и ехала на актуальную информацию, но буквально пока вы стояли в очереди произошла переоценка и до сих пор информация не обновлена
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).