Экскурсии для детей

Кто лечился у проктолога в УГМК? (или оперировался). (ну или про 40ю, но лучше платно)

Аноним автор темы
Екатеринбург
Есть проблема, требующая оперативного решения. Уже лет 5 есть, соответственно сама не рассосется. Была в 40й, там как-то все сумбурно, набегом. Прием около полутора тысяч, врач опоздал ко времени (все можно понять, пациенты, стационар), смотрел на табуретке 5 минут, ну и сказал естественно, что только операцией можно решить вопрос.
В общем не могу себя настроить оперироваться в 40й. Как-то все странно..
Может быть кто-то был в УГМК? В части именно проктологии. Ничего по этой части про них не читала.
П.С. может быть вообще можно не оперироваться, если кровит не часто и болит тоже не часто (но случается конечно)
Аноним
Екатеринбург
Аноним ,
Трещина или геморрой? Мне Помазкин в Доктор Плюс очень помог. Он и операции делает. Тоже ходила тут платно к врачу по др. причине, 5 мин и все только ОАК посмотрела и написала лечения, а я за это заплатила 1500т.р., второй день ощущения что меня развели. Я бы 1500 за 8 раз фитнеса лучше оплатила и ходила месяц. Некоторые платные врачи обнаглели нет слов. Самые обычные манипуляции можно провести.
Аноним автор темы
Екатеринбург
трещина
Znayka
Екатеринбург
хочу стать мамой
муж оперировался у Титова в 41 больнице, отличный врач
Все в нашем городе цветочном должны стремиться к знаниям прочным.
Аноним
Екатеринбург
Аноним ,
у меня тоже анальная трещина, 5 врачей обошла. Кучи инф.тут. Диета и мази вам не помогают. Операция думайте спасение? Как часто и много она кровит?
Аноним автор темы
Екатеринбург
Аноним:
Операция думайте спасение? Как часто и много она кровит?

ну да. инфы куча. и выход везде обозначен один - операция. Немного, раз в квартал. Но сторожевые бугорки и всякая фигня нелицеприятная. Да и как бы вдруг рожать соберусь, интересовалась неоднократно - все говорят, что нужно убирать.
На счет спасения - не знаю - одну рану вырежут, другая качественнее зарастет. так наверное.
Аноним
Екатеринбург
Трещина 5 лет - только операция, никакие другие методы не помогут! А про 40ю много положительных отзывов. У самой такая же проблема, очень пожалела, что не сделала операцию до беременности, сейчас кормлю грудью и никак не могу решиться на бросание гв и операцию
Мама доченьки
Екатеринбург
мама
Аноним ,

Мне помог в УГМК Чинарёв Юрий Борисович (отчество вроде верно вспомнила, надо на сайте УГМК глянуть), всю беременность мучилась с геморроем, а на последних сроках даже ходить больно стало, подлечили. Иногда он на Бажова принимает, там с парковкой хорошо очень, я туда ездила в последнее время. А пока вроде не беспокоит, хоть и остался маленький узелок, а ляля подрастёт немножко, займусь этим вопросом, уверена, поможет
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).